|
Разрешите вклиниться! Могу продать один билет за 190 грн.(за это и куплено). Сектор 7, ряд 2, место 20. От сцены далеко правда, но если есть желающие - пишите в личку.
блин хочется пойти потанцевать - но боюсь народу будет не протолкнуться в фан зоне. Кто что думает??
Покажите, пожалуйста, где эта фан-зона находиться:
![]()
Вот там где написано ПАРТЕР она и находиться))))) Сами взяли билеты в фанзону, будем танцевать))))
Есть 1 лишний билет на концерт, фан-зона, 90 гривен (так же и покупалось). Если есть желающие - пишите )
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Не получилось у друзей приехать, а я не могу пойти, Два билета пропадут!в фан-зону, отдам за пол цены !!!!! пишите !!!!!
ой, концерт уж начался, а я не там((( жду с нетерпением отзывов и рассказов!!!!!!!
Так себе концерт - 7-8...Звук не очень, состав музыкантов далёк от полного, сам Брегович то-ли выпил чего, то ли понюхал-покурил. Какой-то не в адеквате.
Да и задержка в 45 минут - хамство по отношению к зрителям. ИМХО.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мне понравилось, концерт длился 2 часа с копейками, ну опоздал, все опаздывают.
no pasaran
Тока вернулся...непонравилось! Звук - ужасный! Играют ужасно! Где весь состав? Это как у певцов получаетса... минусовка что ли? Он еще руки к струнам не поднес, а звук уже пошол! Миграция народа внутри комплекса всю дорогу! Вконце все смешалось кони, люди...организация плохая. Зал - убожество, вентиляция плохая.
Социальные закладки