"Хотите верьте, хотите нет", но я уже боюсь со своей стафиней выходить гулять . Постоянно кидаются дворовые собаки.Мы уже как партизаны через кусты незаметно проходим.Столько развелось на Паустовского дворовых собак, что ужас.И не просто тявкают и убегают, а неожиданно из-за укрытий нападают. Моя то может дать отпор, но зачем нам это надо, нас же тоже пошматуют, изуродуют собаку,останутся шрамы да и нервы мои и собаки беречь надо.Вот теперь и думаю, что с собой носить.Выхожу и глазами уже ищу камни.Говорят можно любй спрей типа лака носить и если что-пшыкать в морду нападающей собаке.А вот вечером темно и плохо видно. А чем можно обороняться в темноте?
![]()

Тема:
, но я уже боюсь со своей стафиней выходить гулять . Постоянно кидаются дворовые собаки.Мы уже как партизаны через кусты незаметно проходим.Столько развелось на Паустовского дворовых собак, что ужас.И не просто тявкают и убегают, а неожиданно из-за укрытий нападают. Моя то может дать отпор, но зачем нам это надо, нас же тоже пошматуют, изуродуют собаку,останутся шрамы да и нервы мои и собаки беречь надо.Вот теперь и думаю, что с собой носить.Выхожу и глазами уже ищу камни.Говорят можно любй спрей типа лака носить и если что-пшыкать в морду нападающей собаке.А вот вечером темно и плохо видно. А чем можно обороняться в темноте?
Мол они должны драться.Они только для боев.И все время он его травил и водил куда-то на бои.Но хозяин нарик кон-ый.Короче его кобель повредил сухожилие моей собаке так как я своего держала не спускала.И очень долго хромал кобель.Тому козлу тогда сказала что сама его загрызу если еще раз натравит.Дело в том что он спецом часто травит своего кобла.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ОСТОРОЖНО с собачками в том районе.( Да и к тому же часто кобель сам по себе в парке бегает а тот где нибудь лазит).Живет в 12ти эт.доме который по Крымской и стоит возле парка(забыла номер) Он когда с ним он до невозможности крут.Без него .......
такие службы есть в Германии, а у нас только немецкое общество защиты животных, так что покупайте шокеры.

Социальные закладки