Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 4 из 3071 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 61405
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Украина усиливала воинский контингент на восточных границах за счет границ на юго-западе. Так что, стратех?

Это класс!!! Просрать щельф - это на раз, но виноват, оказывается, международный суд!!! Молодцы, свидомиты! Дай вам еще пять лет, так вы бы и Крым России просрали )))))))))))) Скажите спасибо, что к власти пришла проукраинська влада ))))))))))))))))))))))))))))))

Это сильно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Учитывая передислокацию воинских частей с юго-западных границ на восточную - да.
    То есть Институт сухопутных войск во Львов?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    тут есть еще такая тонкость - ведь подорожает не вся электроэнергия, а только то что выше лимита.
    Так что думаю - не разоритесь.
    Тем более что Вы не платите за горячую воду и отопление, которые давно выросли в цене.
    В моем доме отопление, готовка еды... и все, что касается жизненно необходимое связано с серезным потреблением электроенергии. Если был бы газ рядом, в дом я его не завела б, потому, что он идет наполовину с воздухом и заметьте сколько Ваша супруга времени на нем варит борщ. Это Ваш семейный бюджет (ну если Вам на него не наплевать и Вы его прощитываете). За последние годы в плане дома у моей мамы ничего не поменялось, пластиковые окна не прохудели, а дом обогреть газом не возможно. Так что некоторых повышение долбанет конкретно. У будут те же пенсионеры, которые голосовали за свой обещаный кусок хлеба подыхать в холоде и голоде. За дополнительный обогрев заплатить будет не за что. По весне будет пипец полный. Взлет: продукты и не только электроенергия.... наше правительство привыкло кушать сытно и вкусно, спать в тепле и комфорте... и никто от этого отказываться не будет. Будут прятать, не договаривать, завуалировано нас обдирать....
    Всё можно объяснить, но не всем.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    В моем доме отопление, готовка еды... и все, что касается жизненно необходимое связано с серезным потреблением электроенергии. Если был бы газ рядом, в дом я его не завела б, потому, что он идет наполовину с воздухом и заметьте сколько Ваша супруга времени на нем варит борщ. Это Ваш семейный бюджет (ну если Вам на него не наплевать и Вы его прощитываете). За последние годы в плане дома у моей мамы ничего не поменялось, пластиковые окна не прохудели, а дом обогреть газом не возможно. Так что некоторых повышение долбанет конкретно. У будут те же пенсионеры, которые голосовали за свой обещаный кусок хлеба подыхать в холоде и голоде. За дополнительный обогрев заплатить будет не за что. По весне будет пипец полный. Взлет: продукты и не только электроенергия.... наше правительство привыкло кушать сытно и вкусно, спать в тепле и комфорте... и никто от этого отказываться не будет. Будут прятать, не договаривать, завуалировано нас обдирать....
    Вот тут вы ошибаетесь. Завуалированно это делало предыдущее правительство. Эти что сегодня ничего не будут вуалировать, не по понятиям это, беспокоиться о том что о них будут думать холопы - западло.

5. Вверх #65
    User banned
    Газ с воздухом бытьне может-горел бы прямо в трубе.

6. Вверх #66
    User banned
    Они "завоевали" страну и у них есть время для разграбления. Как мин.-до выборов.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Они "завоевали" страну и у них есть время для разграбления. Как мин.-до выборов.
    Такое создается впечатление, что до регионалов цены никогда не поднимались ни на что...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Такое создается впечатление, что до регионалов цены никогда не поднимались ни на что...
    Та к то ж была воровка Юля, а то профессионалы.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    но подорожает же! и это как говорят, самое маленькое подорожание эл-ва в этом году, обещают ещё несколько раз и намного существеннее.
    конечно, я плачу за газ, который мне даёт тепло и воду,
    Вы бы
    определились что Вам дает тепло и воду - газ или электрика.

10. Вверх #70
    User banned
    В моем доме отопление, готовка еды... и все, что касается жизненно необходимое связано с серезным потреблением электроенергии. Если был бы газ рядом, в дом я его не завела б... .
    я так понял в Вашем доме газа нет?
    Ну значит и электрика для Вас не подорожает.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Газ с воздухом бытьне может-горел бы прямо в трубе.
    По роду деятельности стыкалась с "людьми у трубы" поиинтересуйтесь хотя бы раз сертификатом качества газа который может предоставить лаборатория горгаза. У Вас больше не возникнет вопросов. Какой у газа КПД

12. Вверх #72
    Посетитель
    Плохо читаете. Это только во многоквартирных, где на газовую плиту и отпление есть проект. А если у меня проекта нет и нет возможности прости газ я все равно "пролетаю". Часные дома в этом плане нерассматриваются....

13. Вверх #73
    Посетитель
    Думаю спасет только многозонный счетчик. Но у Нас "талантливое правительство". Они и тут придумают как им правильно для себя посчитать

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну как же не подорожает? Вы попробуйте при наличии электроплиты и 3-х, 4-х человек в семье уложиться в 250 квт. Я хочу на это посмотреть..
    Вообще, говорить о том, что это не затронет большую часть населения (34 млн. человек) - это огромное хамство..
    Неужели у нас действительно 34 млн человек одиноких старушек и старичков, из электроприборов пользующихся только одинокой лампочкой, стареньким холодильником и маленьким телевизором?
    Вам перечислить перечень электроприборов, которым пользуется практически любая семья?
    Которые работают практически ежедневно..Это стиральная машина, пылесос, компьютеры, электрочайник, зарядки для мобильных устройств. Холодильник и телевизор просто по умолчанию...
    И это не включая бойлеров, обогревателей и кондиционеров, которые работают в определенные времена года..У меня самое напряженное время по электричеству - это лето...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #75
    Посетитель
    Ну как же не подорожает? Вы попробуйте при наличии электроплиты и 3-х, 4-х человек в семье уложиться в 250 квт. Я хочу на это посмотреть..
    Вообще, говорить о том, что это не затронет большую часть населения (34 млн. человек) - это огромное хамство..
    Неужели у нас действительно 34 млн человек одиноких старушек и старичков, из электроприборов пользующихся только одинокой лампочкой, стареньким холодильником и маленьким телевизором?
    Вам перечислить перечень электроприборов, которым пользуется практически любая семья?
    Которые работают практически ежедневно..Это стиральная машина, пылесос, компьютеры, электрочайник, зарядки для мобильных устройств. Холодильник и телевизор просто по умолчанию...
    И это не включая бойлеров, обогревателей и кондиционеров, которые работают в определенные времена года..У меня самое напряженное время по электричеству - это лето...
    А у меня зима. И в семье не мало людей: из них студент и школьник. Студент вообще иногда до утра сидит. Собака две кошки и еще одна кушать приходит... Все перечисленные кушать хотят, в тепле сидеть, и не в темноте. Не говоря о том, что нужно стрирать, убирать. А еще одеться, транспорт, вода, и другие комунальные выплаты!!! Вот...оно "покращення вже сьогодні" !!! Страшно и подумать, что до марта они еще придумают... им же надо еще себе заработать на летний отпуск, а они так мало с народа срубили....
    Последний раз редактировалось Solona; 14.01.2011 в 12:09.

16. Вверх #76
    User banned
    Плохо читаете. Это только во многоквартирных, где на газовую плиту и отпление есть проект. А если у меня проекта нет и нет возможности прости газ я все равно "пролетаю". Часные дома в этом плане нерассматриваются....
    так я не понял - какой у Вас дом?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Часный дом и не в сельской местности.
    Последний раз редактировалось Solona; 14.01.2011 в 12:15.

18. Вверх #78
    User banned
    Часный дом и не в сельской местности.
    тогда повторяю - для домов где нет газа стоимость электроэнергии не возрастает, если они по проекту не оборудованы электроплитами.

19. Вверх #79
    User banned
    Ну как же не подорожает? Вы попробуйте при наличии электроплиты и 3-х, 4-х человек в семье уложиться в 250 квт.
    А Вы для каждого готовите индивидуально?

а почему именно 34 млн, а не 45? - откуда такие цифры?

в этом плане "старенький холодильник", "маленький телевизор" потребляют электроэнергии в несколько раз больше чем современная техника.

Которые работают практически ежедневно..Это стиральная машина, пылесос, компьютеры, электрочайник, зарядки для мобильных устройств.
    зарядки могли не упоминать, это ничто. А остальное... Вы хотите сказать что пользуетесь перечисленными приборами постоянно? У Вас там что? - баннопрачечный комбинат, совмещённый с вычислительным центром и "бюро добрых услуг"?
    Холодильник и телевизор просто по умолчанию...
    - холодильник, телевизор, пылесос, утюг, ст. машина, освещение - на всё это достаточно 120 кВт на 3х комнатную квартиру, а если даже в нее напхать две сотни китайцев, то расходы существенно не возрастут, поскольку они не будут каждый смотреть свой телевизор и каждому не нужна отдельная лампочка, холодильник и пылесос.
    И это не включая бойлеров, обогревателей и кондиционеров,
    за эти приборы я писал
    выше. Читайте тему.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    тогда повторяю - для домов где нет газа стоимость электроэнергии не возрастает, если они по проекту не оборудованы электроплитами.
    Написано было, что поднимается цена на 30% для тех, кто потребляет больше 150 квтч в месяц....
    Оправдывайет своих "профессионалов" как хотите, но это очередное их достижение в "покращенні нашого життя".

Только что вернулся из налоговой, сдавал отчет. Про то, что пришлось стоять в общей сложности в ПЯТЬ! кабинетов, писать не буду. Народу - не протолкнуться, хотя уже 14 число, а срок сдачи 5. Не от того, что предприниматели не хотят отчеты вовремя сдавать, а от того, что ПЯТЬ КАБИНЕТОВ, вместо одного-двух в прошлом году - не успевают принимать. Знакомые, простояв в очереди с 10 утра до конца рабочего дня, так и не успели отчитаться, вынуждены были приезжать на следующий день...
    Но и это не все, объявили. что отныне однократная несдача отчета после установленного 5 числа повлечет штраф 520 гр, повторная в одном году - 1020гр. Ошибка при заполнении бланка отчета - то же самое, 520гр. Один день просрочки платежа - 50% пени....
    Радуйтесь, коллеги-мелкие предприниматели, восхищайтесь и восторгайтесь, непробиваемые почитатели талантов нынешней "профессиональной" власти!

А тем временем по ройону, из двух с лишним тысяч мелких предпринимателей 400 уже отказались от предпринимательской деятельности, сдали документы. Заявления о закрытии дела продолжают поступать...

Закрытая тема
Страница 4 из 3071 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя