|
50
100
150
200
нет, нарочно я так делать не буду
вы меня в тупик поставили. по теме все могут, а я специализируюсь на разговорах не по темеSelect а что вы по теме можете написать?![]()
Прошу прощения, но такого бреда про НФС я ещё не слышал. Хотите самый сложный симулятор -Richard Burns. И то техника ещё не позволяет почувствовать реальности происходящего, степень загрузки по осям и т. д. Хотите относительно безопасного экстренного вождения без убивания своего пепелаца? Вам прямая дорога на картинг, к сожалению в Одессе его больше нет. Есть в Николаеве, кстати не плохой. Лично меня картинговый опыт не раз спасал, наработал чувство авто и реакцию.
А оптимальное торможение это торможение без блокировки колёс на передаче с понижением, не раз приходилось пользоватся. Главное не топить тормоз с сцеплением с переляку в пол, как делает большинсво(к сожалению)
сразу после игры в NFS и алкоголя за руль лучше не садиться
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Richard Burns - это далеко не самый физично реальный сим.
Самый физический близкий к реальности это ЛФС =, весит около 200 метров, игруха сделана энтузиастами, но в связи с почти реальной физикой у многих пропал этот интересг к игре. Там на спорт карах тяжело стронуться, чтобы не занесло, не то чтобы. Около 200 настроек для машины: уровень давления воздуха в колесах, около 20 настроек движка одного
NFS, NFS... люди явно в Carmageddon не играли![]()
фи, я ж запачкаюсьМашина есть? В рамках темы осмелюсь предложить фихтование на масляных щупах, колесный пластиковый колпак можно использовать в качестве щита !![]()
а нечего ночью гонять
на сколько метров светят фары? 30?
ну пускай даже на 60 - не более
при 120 - эти 30м ты пройдешь меньше чем за секунду
т.е. даже не успеешь начать реагировать на внезапное препятсвие -
т.е. езда ночью, свыше 100 - это 100%-ная лоторея с непредсказуемыми последствиями ...
О! Наконец-то прозвучало ЛФС - live for speed.
Покупаем, или берем у кого-нибудь руль и практикуемсяАбсолютно идентично реальному вождению, за исключением ощущений пятой точки (которы в игре само собой отсутствуют).
Конечно, есть некоторые просчеты, немного занижено сцепление шин с дорогой на низкой скорости.. но в общем это великолепный симулятор![]()
Жесть!
Предлагаю драться по-богатырски - на хайджеках!
А я как-то дал порулить знакомому на Ильичевской трассе. Специально предупредил, чтоб он посмотрел на расположение педалей (там и подсветка есть). В итоге на скорости около 70кмч он вдавил педаль тормоза до упора, перепутав (я так думаю) тормоз со сцеплением. Машина остановилась неожиданно ровно (уазик с тогда ещё родными тормозами), но с диким визгом и в таком клубе дыма от покрышек, что мы ещё секунд 10 ничего вокруг не виделиКонечно, оба были пристёгнуты... Хорошо, что он не дёрнул руль при торможении. С тех пор я крайне осторожен в выборе кандидата на руление
А рефлекс тормозить в пол выбил из себя давным-давно![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки