Подскажите пожалуйста,кого-то кто занимается приворотами,отворотами.
Интересует человек,который на самом деле умеет это делать.
Спасибо большое!
|
Подскажите пожалуйста,кого-то кто занимается приворотами,отворотами.
Интересует человек,который на самом деле умеет это делать.
Спасибо большое!
Я же уже писала Нина действительно помагает вот ее телефон 0977442036
Есть такая женщина,она выливает на воск.Живет на Ближних Мельницах!!!!Очень помогает я была у неё и мне помогло и мужу моему тоже,слава богу нашла,что искала,и главное не шарлотанка!!!!!!
а сколько стоят услуги Нины????
бабушка Зоя - экзорцист (изгоняет демонов"), но не лечит, и порю у меня не сняла, я от ездила 12 раз, ни мне ни людям которые со мной там ночевали в машинах не помогло, и мне говорили что нужно изгонять , потом вся в синяках была, лишь одна женщина которая ездила с нами почувствовала облегчение
REDBARON не пишите того, через то что не прошли............
баб. Зоя - экзорцист, - изгоняет бесов,
раньше она этим занималась одна , а сейчас с учеником ,все таки возраст тяжело ей .
я к ней от ездила 10 раз ни мне ни людям которые там ночями ждали в машинах не помогло, одна женщина только почувствовала облегчение,
я не говорю уже о лечнии, даже порю несняла у меня.
хотелось бы увидеть того человека кому она помогла.
REDBARON - не пишите того, через то что не прошли
баб. Зоя - экзорцист, - изгоняет бесов,
раньше она этим занималась одна , а сейчас с учеником ,все таки возраст тяжело ей .
я к ней от ездила 10 раз ни мне ни людям которые там ночями ждали в машинах не помогло, одна женщина только почувствовала облегчение,
я не говорю уже о лечнии, даже порю несняла у меня.
хотелось бы увидеть того человека кому она помогла.
REDBARON - не пишите того, через то что не прошли
откупитесь на перекрестке монетами! если знаете как и что!
Есть великолепный костоправ,действительно СУПЕР мастер !!!Живет в с.Шабо,возле кладбища,зовут его Владимир!!!!У него был наш шеф,а теперь бегает,как мальчик!!!!!!
Друзья, посоветуйте специалиста по вычитке/отчитке/изгнанию, не знаю как быть точной, но нужно близкому человеку.
Когда то моя мама была у некой Тони которая жила на Канатной, она была мегамастером по вычиткам, увы, найти ее не могу, и тут на форуме никто ее не знает(
Друзья,нужна ваша помощь,у моих друзей очень большие проблемы.Есть веские основания,предполагать,что на мужа моей подруги,сделали приворот...мы уже обращались к разным специалистам,но мнения их расходятся,а муж на отрез не хочет ездить по "бабкам" и магам.Если кто знает,кто умеет снимать по фотографии,без присутствия самого клиента?Знаем,что такие люди есть,а найти проверенных пока не можем.Надеемся на вашу помощь! Напишите адрес или координаты,а главное ваши отзывы,если что либо знаете....
я после б. Зои пошла к отцу Ионе в муж. монастырь,
мне сказали что отчитывать и изгонят должен человек который живет один ,
мне намного легче пройти вычитку у Ионы , чем ходить с синяками после б. Зои с Кошар
о. Иона проводит вычитки? Я никогда не слышала об этом.. А когда и как?
Попробуйте написать на электронный адрес [email protected], они занимаются разными вещами, могут помочь и в этом вопросе. Консультацию дадут точно, потому что очень интересуются такими вещами.
Есть такой провернный
МBUMERang , Могу посоветовать проверенного человека(Елена) помощь оказанна и есть результат тел:794-20-98,067-425-23-65.
Социальные закладки