Тема: Скандал на Одесской киностудии!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Новичок
    Уважаемый shellenberg, позвольте мне легкую критику.
    Мне кажется, что высказались Вы не вслух, как изволили выразиться, а всего лишь в теме чрезвычайных ситуаций опубликовали свой взгляд на существующий порядок вещей. Приведённая Вами статья сослужила недобрую службу. Из-за этой статьи создалось впечатление, что Вы прячетесь за словами Елены Марценюк. Т.е. не создалось впечатления "ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЛУХ".

Во-вторых, мне понятен Ваш скрытый сарказм и подозрительность, выраженная словами "как по команде". Вполне вероятно, что кто-то и зарегился тут по команде. Вполне допускаю, что тайные агенты Ноздрюхина, по его команде, зарегестрировались и под страхом смерти начали Вас тут угнетать и оскорблять (только тут таких высказываний было совсем мало). Непонятно другое - отчего же Вы внятно не выразите Вашу идею, что бы процент зарегиных не по-команде, мог поддержать Вас, встать на Вашу сторону, принять Вашу позицию, которую внятно Вы так и не озвучили (простите, но это факт, см. первые посты в теме).

А! Ещё! Мне бы совсем не хотелось, что бы Вы думали, будто я на стороне Ноздрюхина или на Вашей стороне. Вовсе нет. Мне хочется разобраться в истинном положении дел и мои симпатии пока что не на Вашей стороне. И это легко объяснить - Вы выступили со своим гневом, пока Ваш "главный фигурант" отсутствует! Оказывается, пока Ваш начальник где-то за границей Вы решаетесь "высказаться вслух"! Не впечатляет, серьёзно! И хотелось бы Вам поверить, но никак не получается.

И последняя Ваша фраза: "Зато теперь не будет распускать слухи и сплетни, и будет внимателен к тому, что говорит...". Не солидно как-то, ей-ей! Создаётся такое впечатление, что у вас какие-то личные обиды и Вы сводите их путём вовлечения в них вероятных единомышленников. Но скажите, почему же их так мало оказалось? Только Кинокрад, или простите, не вспомню как точно его зовут, пусть не обижается за мою плохую память. Но уж лучше без такого союзника, поверьте. Он сейчас хает прежнего хозяина, а новому уже лижет руку, но поверьте, однажды он её укусит, если будет оставаться рядом с Вами. При любом раскладе.

С уважением, D_list.
    Последний раз редактировалось D_list; 13.01.2011 в 20:45. Причина: дополнения и ачипятки)))

2. Вверх #62
    Новичок
    Многоуважаемый Г_лист, простите, если я допустил "очепятку" в русской транскрипции Вашего "ника". Внесу ясность. Вышеупомянутый Ноздрюхин моим "хозяином" никогда не был, я ему не служил, и на него не работал - Бог миловал. Уверен, что и не придётся. Может быть, я не так хорошо предсказываю Будущее, как Вы, но мне и нет в том нужды. Я не вижу Будущее, я его ДЕЛАЮ. И работа под началом Евгения Тимошенко в мои планы тоже не входит, они у меня совсем другие, хотите верьте, хотите - нет. Личных счётов к Ноздрюхину так же не имею, как не имею персональной заинтересованности в Евгении Тимошенко. Но. Если я знаю, что Ноздрюхин вор и взяточник, я называю его вором и взяточником. Я не сужу Ноздрюхина. Я его обличаю. А он был пойман с поличным по факту вымогательства взятки, и вина его не требует доказательств, именно потому что он был задержан с поличным по заявлению потерпевшего Павла Акопника. И если я вижу смелого принципиального человека - Евгения Тимошенко, который решился открыто выступить против произвола "личности со сложным характером", а иначе говоря, самодура и психологического садиста, расхитителя и ликвидатора Одесской киностудии, то я поддерживаю главного инженера Евгения Тимошенко в его гражданской позиции. Удачи и твёрдости, Евгений

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для shellenberg
    Что ж, в ваших словах есть резон. Отвечу по порядку.
    1.Высказались вслух те, кто этого пожелал. Я же использовал материал, который был в прессе ранее и тот, что знаю сам.

2.Идея моя проста-надо расшевелить людей, убедить их в том, что самим можно деньги зарабатывать. Не ожидая, что кто-то им это «разрешит», и убедить вышестоящие инстанции в том, что жесткость руководства не должна смешиваться с ничем не оправданной жестокостью и жадностью. Тем более глупостью!

3.То, что «главный фигурант» за границей, никак не повлияло на выпуск темы. Более того, тема статьи должна была выйти на сайте Репортера еще до Рождества. Но сначала убийство Коробчинского, затем страх самого корреспондента помешали выйти в установленные сроки. Но теперь тема размещена в «Одесса Дейли». Прочтите приглашение к разговору.

4.Личные обиды…. Человек, что выкладывает свою программу действий лет на пять вперед, не может быть на что-то или на кого-то обижен. Мною движет только желание работать! А по поводу единомышленников! Вам лучше придти на киностудию и просто поговорить с людьми. Сразу многое станет понятно.
    Последний раз редактировалось shellenberg; 13.01.2011 в 21:29.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Последний раз редактировалось SHEL; 14.01.2011 в 09:22.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinokadr Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Г_лист, простите, если я допустил "очепятку" в русской транскрипции Вашего "ника".
    Рад, что у Вас хорошее чувство юмора, я и сам иногда регился под ником G_list. Согласитесь, когда видишь ник "Прекрасный Принц", это, по меньшей мере, настораживает. Резкие высказывания в Ваш адрес оправданы - моё предвзятое к Вам отношение уже выразил где-то там, выше. С удовольствием изменил бы его, дайте только шанс думать иначе.

Внесу ясность. Вышеупомянутый Ноздрюхин моим "хозяином" никогда не был, я ему не служил, и на него не работал - Бог миловал. Уверен, что и не придётся. Может быть, я не так хорошо предсказываю Будущее, как Вы, но мне и нет в том нужды. Я не вижу Будущее, я его ДЕЛАЮ. И работа под началом Евгения Тимошенко в мои планы тоже не входит, они у меня совсем другие, хотите верьте, хотите - нет. Личных счётов к Ноздрюхину так же не имею, как не имею персональной заинтересованности в Евгении Тимошенко.
    "Продедуктировав" Ваш пост, смею предположить, что Вы лично знакомы как с одним, так и с другим. Т.е. с оппонентами. Нет повода Вам не верить. Не пойму только, отчего Вы так прибились лишь к позиции shellenberg-а? Потому что кто-то Вас в этом убедил или это Ваше СОБСТВЕННОЕ мнение? Если собственное, то замечательно, тогда не держите обид, ведь Ваше дело правое, коль так скоро Вы в него верите. В правом деле нет места мелким и личностным обидам - это удел неправых. Правоверный сражается не за себя, за идею.

Если я знаю, что Ноздрюхин вор и взяточник, я называю его вором и взяточником. Я не сужу Ноздрюхина. Я его обличаю. А он был пойман с поличным по факту вымогательства взятки, и вина его не требует доказательств, именно потому что он был задержан с поличным по заявлению потерпевшего Павла Акопника.
    Вы, простите за интимный вопрос, следователь? У Вас есть неопровержимые факты? Если есть - давайте их сюда и я буду Вашим сторонником, понимая, что и в самом деле что-то не так в датском королевстве. Если нет, то какого Вы "обличаете"?

И если я вижу смелого принципиального человека - Евгения Тимошенко, который решился открыто выступить против произвола "личности со сложным характером", а иначе говоря, самодура и психологического садиста, расхитителя и ликвидатора Одесской киностудии, то я поддерживаю главного инженера Евгения Тимошенко в его гражданской позиции. Удачи и твёрдости, Евгений
    К сожалению не знаком с Евгением, не могу ничего сказать о его принципиальности, а потому останусь наблюдателем, что бы и в самом деле понять хоть что-то в этой долгогниющей склоке.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от shellenberg Посмотреть сообщение
    Что ж, в ваших словах есть резон. Отвечу по порядку.
    1.Высказались вслух те, кто этого пожелал. Я же использовал материал, который был в прессе ранее и тот, что знаю сам.
    Согласен с тем, что высказались те, кто этого действительно хотел. И, видимо у Вас и впрямь "накипело", раз Вы опубликовывались где это только возможно.

2.Идея моя проста-надо расшевелить людей, убедить их в том, что самим можно деньги зарабатывать. Не ожидая, что кто-то им это «разрешит», и убедить вышестоящие инстанции в том, что жесткость руководства не должна смешиваться с ничем не оправданной жестокостью и жадностью. Тем более глупостью!
    Из юзерпика я понял, что Ваша задача была несколько иной, Вы сами её озвучили: "Долго ли еще протянет киностудия под таким руководством и не пора ли обратить внимание на эту ситуацию новым городским властям?". Но на этом форуме навряд ли получится привлечь внимание городских властей, лучше им писать в личку.
    И ещё - вдумайтесь сами в Вашу фразу: "и убедить вышестоящие инстанции в том, что жесткость руководства не должна смешиваться с ничем не оправданной жестокостью и жадностью. Тем более глупостью!"... Буквально звучит - жестокость не должна смешиваться с жестокостью, жадностью и глупостью. Боюсь, Вам, таким образом складывая фразы, не удастся убедить "вышестоящие инстанции" в чём бы то ни было. Это лишь возмущенные наезды, но не факты, к сожалению.

3.То, что «главный фигурант» за границей, никак не повлияло на выпуск темы. Более того, тема статьи должна была выйти на сайте Репортера еще до Рождества. Но сначала убийство Коробчинского, затем страх самого корреспондента помешали выйти в установленные сроки. Но теперь тема размещена в «Одесса Дейли». Прочтите приглашение к разговору.
    Статью прочёл, не обнаружил для себя ничего нового. Согласен, хотелось бы услышать мнение противной стороны, для полной картины. Видимо, придётся обождать, раз уж так вышло, что человек за рубежом.

4.Личные обиды…. Человек, что выкладывает свою программу действий лет на пять вперед, не может быть на что-то или на кого-то обижен. Мною движет только желание работать! А по поводу единомышленников! Вам лучше придти на киностудию и просто поговорить с людьми. Сразу многое станет понятно.
    Рад, что у Вас нет личных обид. Заметьте - Вы сейчас сами это признали, потом, когда выступит Ваш оппонент, не аппелируйте ими, руководствуйтесь лишь объективностью и абсолютными фактами! Ведь может ещё так случится, что Вы сами измените свою точку зрения (всяко случается).
    С Новым Старым годом! Желаю Вам объективности и понимания ближних! От души желаю. С уважением, G_ (ой, ошибся) D_list.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Director Movies
    Все же не пойму, почему пишите это все не на Офециальном сайте киностудии? http://www.odessafilm.com.ua/forum/index.php
    Не уж то страшно стало, попасть под критику знающих, своих, или киноманов, или может все же не по себе говорить правду обидчику? Обсуждать темы господ, среди пролитариата...Не Буду обижать никого, но что то Вас заело. Это или другое правительство на Киностудии, ничего не изменят. И вы как бы Вам не было обидно тоже, так что С Новым Годом Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите за плохой русский...

8. Вверх #68
    Новичок
    Уважаемый D_list, я не ограничиваю Ваше право ДУМАТЬ, в том числе - ИНАЧЕ. Да и сам с чужого голоса не пою. Факты коррупционной деятельности Ноздрюхина достаточно полно и объективно изложены в уже упоминавшейся статье "Юга", и я не вижу смысла повторяться. Всё это уже давно ОБЩЕИЗВЕСТНО. Да и сам Ноздрюхин имел глупость озвучить фамилии тех, кто помог ему избежать уголовной ответственности. Имел глупость озвучить суммы, которые ему пришлось оплатить, проафишировав цену своей свободы, надеюсь - временной. А вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, в этом Вы со мной согласны? Вот и славно. Будет сидеть.
    Уважаемый Director Movies, уверен, Вы прекрасно понимаете, что вести такую дискуссию на сайте Одесской киностудии, который контролирует сисадмин всё того же Ноздрюхина, заведомо пустая затея. Любое неугодное Ноздрюхину мнение будет немедленно удалено. А в остальном... Если Вы будете столь любезны назвать фильм, режиссёром которого Вы выступили, с интересом его посмотрю. Дайте ссылку, пожалуйста, Вы ведь работаете для зрителей?

9. Вверх #69
    И ещё - вдумайтесь сами в Вашу фразу: "и убедить вышестоящие инстанции в том, что жесткость руководства не должна смешиваться с ничем не оправданной жестокостью и жадностью. Тем более глупостью!"... Буквально звучит - жестокость не должна смешиваться с жестокостью, жадностью и глупостью. Боюсь, Вам, таким образом складывая фразы, не удастся убедить "вышестоящие инстанции" в чём бы то ни было. Это лишь возмущенные наезды, но не факты, к сожалению.

Выделенные жирным шрифтом слова сильно отличаются, если вы это заметили...Что касается фактов! Факты действительно существуют, при этом даже документальные. Это факт!

10. Вверх #70
    Новичок
    СЕГОДНЯ РЕШЕНИЕМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ ОДЕССКАЯ КИНОСТУДИЯ ВОЗВРАЩЕНА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

11. Вверх #71
    Новичок
    СЕГОДНЯ РЕШЕНИЕМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ ОДЕССКАЯ КИНОСТУДИЯ ВОЗВРАЩЕНА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
    И что мне теперь делать с акциями??? Тупо кинули акционеров?

12. Вверх #72
    ...до принятия закона о возобновлении украинского киноискусства.

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1165814-rada-zapretila-privatizaciyu-odesskoj-kinostudii

ВР запретила приватизацию Одесской киностудии

"До принятия закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно обеспечения условий для возобновления украинского киноискусства запретить приватизацию, отчуждение, передачу под залог и внесение в уставные капиталы фондов хозяйственных обществ всех форм собственности пакета акций, который принадлежит государству в уставном капитале фонда закрытого акционерного общества Одесская киностудия", - говорится в документе.

Рада поручила Кабинету Министров разработать и подать на ее рассмотрение до 14 апреля законопроект о возобновлении украинского киноискусства.

13. Вверх #73
    Новичок
    Так я и думал, что не может быть такого, что бы акционеров столь жёстко кинули.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Прочитал.....
    много думал....
    ничего не понял (видимо темка не для средних умов)...
    пошел дальше...

15. Вверх #75
    Новичок
    В случае, если частный акционер признан неэффективным собственником, что и имеет место быть в случае с ЗАО "Одесская киностудия", по закону совместное с ним предприятие можно ликвидировать, без компенсации затрат этого неэффективного собственника

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin

17. Вверх #77
    Вы не представляете насколько это хорошая новость! Ведь близится время годового отчета!

18. Вверх #78
    Новичок
    Вы не представляете насколько это хорошая новость! Ведь близится время годового отчета!
    Всех, кто борется за изгнание дьявола в ад, поздравляю с маленькой, но ПОБЕДОЙ!!!

19. Вверх #79
    Новичок
    А почему Вы решили, что Ноздрюхин - дьявол? Ноздрюхин очень заурядный мелкий бес, и не более того. На него даже серебряная пуля не нужна, достаточно обычного острого осинового кола
    Последний раз редактировалось Kinokadr; 16.01.2011 в 11:55.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Автор темы, мне вас жаль. Они вас разрывают на части. Крепитесь ) Вы - смелый человек.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права