Уважаемый shellenberg, позвольте мне легкую критику.
Мне кажется, что высказались Вы не вслух, как изволили выразиться, а всего лишь в теме чрезвычайных ситуаций опубликовали свой взгляд на существующий порядок вещей. Приведённая Вами статья сослужила недобрую службу. Из-за этой статьи создалось впечатление, что Вы прячетесь за словами Елены Марценюк. Т.е. не создалось впечатления "ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЛУХ".
Во-вторых, мне понятен Ваш скрытый сарказм и подозрительность, выраженная словами "как по команде". Вполне вероятно, что кто-то и зарегился тут по команде. Вполне допускаю, что тайные агенты Ноздрюхина, по его команде, зарегестрировались и под страхом смерти начали Вас тут угнетать и оскорблять (только тут таких высказываний было совсем мало). Непонятно другое - отчего же Вы внятно не выразите Вашу идею, что бы процент зарегиных не по-команде, мог поддержать Вас, встать на Вашу сторону, принять Вашу позицию, которую внятно Вы так и не озвучили (простите, но это факт, см. первые посты в теме).
А! Ещё! Мне бы совсем не хотелось, что бы Вы думали, будто я на стороне Ноздрюхина или на Вашей стороне. Вовсе нет. Мне хочется разобраться в истинном положении дел и мои симпатии пока что не на Вашей стороне. И это легко объяснить - Вы выступили со своим гневом, пока Ваш "главный фигурант" отсутствует! Оказывается, пока Ваш начальник где-то за границей Вы решаетесь "высказаться вслух"! Не впечатляет, серьёзно! И хотелось бы Вам поверить, но никак не получается.
И последняя Ваша фраза: "Зато теперь не будет распускать слухи и сплетни, и будет внимателен к тому, что говорит...". Не солидно как-то, ей-ей! Создаётся такое впечатление, что у вас какие-то личные обиды и Вы сводите их путём вовлечения в них вероятных единомышленников. Но скажите, почему же их так мало оказалось? Только Кинокрад, или простите, не вспомню как точно его зовут, пусть не обижается за мою плохую память. Но уж лучше без такого союзника, поверьте. Он сейчас хает прежнего хозяина, а новому уже лижет руку, но поверьте, однажды он её укусит, если будет оставаться рядом с Вами. При любом раскладе.
С уважением, D_list.
Социальные закладки