А шо-то тут эта фотка твоей красотули немного не в тему.... Речь то не об откладывании яиц.
|
за
против
грех не посрать в чужом доме!
я вообще не сру!
А шо-то тут эта фотка твоей красотули немного не в тему.... Речь то не об откладывании яиц.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
to KRAMA
нельзя же так...))) Работа всего отдела остановилась и все сотрудники дружно попадали под свои столы...
А вот, что у нас руководство повесило в туалете
"Уважаемые посетители. Вне зависимости от поставленых целей и достигнутых результатов, просим Вас смывать за собой. А, если результаты превзошли все ожидания,пользуйтесь,пожалуйста,ершом"
"Администрация"
Звездец, я еле дочитал до конца!
Спасибо аффтарше, давно так не верещал!![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
ахаха
крама ты еще сделай опрос по этому поводу кто к какому виду относиться
о! точно точно ..
а нет, к сожвалению, вроде новый опрос сделать нельзя!
От сердца к солнцу!
...аааа...паника..
я вообще не "за" в общ. местах, но случаи бывают разные...как-то была в японском ресторане, вроде все было аппетитно и вкусно...но, желудок бунтовал..мечтала оказаться дома...ведь- "принцессы не какают"....![]()
Можно просто сказать всем - "Я ушел срать, скоро буду", услышать пожелания удачи и удалиццо.
Шикарные наставления))) Пригодится, если сильно приспичит именно на работе. 2 года работаю на фирме, предпочитаю всё делать дома. Как то покомфортнее.
улыбнуло
И ваще, как говорится, срать надо исключительно на работе! Вы мало того что сэкономите на туалетной бумаге, так Вам за ЭТО еще и заплатят![]()
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
пустить голубка=)))))))
Фу позор форуму.
Длительность минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета ты находишься...
Вежливые японцы называют это "следами торможения", кстати, даже Амели Нотомб про это пишета если уж такие светила мировой литературы, то и позору никакого нет. И ваще, это естественно. Люди какают -- ничего с этим не поделаешь.
Вот у меня неоднозначное отношение к этому делу на работе. Я почему-то какать могу только в тех офисах (пардон, офисных туалетах), в которых фирмах уютно себя чувствую. Вот на первой своей работе всегда оч уютно себя чувствовал, помню, помнюА вот в офисе одной веб-студии туалет граничил с кабинетом директора. Вечно вопрос меня занимал -- слышит или нет ))) может, психология просто -- расслабляешься и все ок.
У кото тоже так?![]()
Последний раз редактировалось jagoopopp; 23.08.2008 в 21:02.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Социальные закладки