Ну да, езда на мотоцикле - верный способ гарантировать, что вечером "увидишь семью".![]()
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Ну да, езда на мотоцикле - верный способ гарантировать, что вечером "увидишь семью".![]()
Скажу по секрету, будь я владельцем парка богданов, что ездят сейчас по городу в виде маршруток, мне бы было абсолютно срать, на то, что кому-то что-то не нравится...
Ну выйдут 1000 человек на демонстрацию, а что та 1000 в миллионном городе? А равным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Да и куда вы денетесь? Пригрозите им, что пешком будете ходить? Ну-ну...посмеюсь с людей, что с Поселка будут в центр пешком ходить, а особенно вечером обратно)
Удивляюсь как до сих пор эту самую цену еще не подняли после того как соляра и бензин поползли вверх )))) Стабильная цена может быть только в стабильном государстве со стабильной валютой, каковым наше не является )))))))
А я хочу обратить внимание на то,что когда было последнее повышение цены за проезд в маршрутках,то тогда и почти во всех городах Украины подняли цену.Но...у них с 0,75 гр. до 1,25 и кое-где 1,5,а мы по 1,25 и 1,5 сколько лет уже до того ездили?
И нам сделали 2гр. !!! У меня такое впечатление,что на одесситах опыты проводят: схавает Одесса- значит и у других можно тоже делать.Иначе как объяснить,что мы идём "впереди планеты всей" ???
Ой люди о чем вы!!!...Это же Украина ... Одесса.... Тут никогда ничего не делается для улучшения....
Вы только посмотрите что собираются делать с коммунальными услугами.....Ну вот поднимают они цены на все ... А что от этого изменится??? Что радиаторы станут горячее??? Или свет будет гореть ярче???? Или может ЖЕК будет ремонты проводить и т.д......НЕТ НЕТ НЕТ...
Так же само и в случае с маршрутками и трамваем...и троллейбусами.... Да они конечно будут говорить о том что это связано с тем что бензин подорожал...саляра и т.д.....Мы все дружно будем возмущаться....Митинговать....Но толку то ??? Ничего не изменится....
Мы как ездили в забитых и поломанных маршрутках... так и будем ездить....Только платить будем теперь не 2 грн. а 3-4грн......
Конечно первое время в знак протеста многие будут ходить пешком....ездить на велосипедах....Но как гахнит -20 градусов....То куда мы все сразу??? Естественно в эту дорогую и вонючую маршрутку...Потому что в тот момент нам легче будет дать 4 грн чем итти и мерзнуть...Или не обязательно мороз...Ливень...Ветер...И т.д.....
А ещё лучше ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, а чё это они тут под ногами путаются.
Только вот подумай, а если ты вдруг, неожиданно попадёшь в лготчики..., а когда станешь пенсионером с пенсией в 500 гривен?
А вот тут возразить нечего! Полностью СОГЛАСЕН!Хотя депутатов и судей очень жалко...
![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 13.01.2011 в 15:02.
жаль, что из людей, причастных и ответственных за все эти изменения не волнуют проблемы простых людей..
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Где-то ка4то!!!! Но жизнь в уд. (множество вариантов) порядке. ) А то ещ1!!!!
Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"
как ездили за 2 грн так и будем ездить за 4, а если и придется и за 10 грн..потому что наш народ напуган, напуган еще СССРом, все боятся выйти на улицу стать в позу. Ведь фактически мы виноваты в этом бардаке. Вот вам "Покращення життя вже сьогодні"
Я моряк, побывал в множестве странов, но такого бардака там нет...Там правительство подняло пенсионый возраст, вся страна вышла митинговать. А у нас что? можем об этом писать только на форуме и виртуально собирать людей на митинг.
1.Была бы какая-то альтернатива частным перевозчикам,-тогда можно было бы о чём-то говорить.ПОКАЖите мне результаты (хоть один) деятельности костусева в антимонопольном комитете!!!!Как был Укрэнерго в единственном числе,так он и есть.Как снабжал нас водой Водоканал,так только он и существует!А попробуйте отказаться от услуг Теплосети!!!!!!Как были перевозчики (в основном подставные лица депутатов или толстосумы),так они и есть,а коммунальный транспорт,извините,исчез,т.к. это денежная конкуренция частным владельцам.
2.НИКТО из правоохранительных органов не изучал действительную прибыльность = рентабельность перевозок.Размер оплаты за проезд необоснован.!!Налоговая будет копать и искать блох в бизнесе простого человека,а у перевозчика(владельца маршрута) - ни за что!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Если пешком-только босяком....допустим туфли за гр.за 800 хватит вам максимум на 5 раз в обе стороны.(может и на 1 не хватить)
Поучается что альтернативы нет.
какие-то у вас печальные совсем туфли, батенька. Альтернатива есть, альтернатива здесь. Я лично верю в русский бунт, бессмысленный и беспощадный. А тем более верю в украинский, у нас как-никак вместо опричнины за спиной казацкая вольница. Так что рано или поздно, так или иначе властям придется этой альтернативой накушаться по самое не могу, и поздно уже будет идти на попятную и проводить гуманные реформы. Что-то я кровожаден сегодня.
arial0072 давай не драматизировать. Во первых я надеюсь, что в льготчики не попаду, а на пенсии буду ездить на бэнтли, куль уж лирика пошла.. Во вторых школьники и студенты этих льгот не имеют и как видим не дохнут, а ездят. Еще очень много людей имеют доходы на уровне той самой пенсии и как то не птыаются вечно качать свои права и поносить всех вокруге, кто выглядит на десяток лет моложе.
У меня двое деток- школьников, зарплата не большая, старшему когда ходил 12 троллейбус покупала ученический, было очень удобно и выгодно, так как и в гимназию и на тренировку ездил. Младший первоклашка, нужно возить, а с семи лет и платить полную стоимость, льгот для деток никаких ((((( По 2 грн накладно получается, так как в день чтоб ребенка отвезти и забрать 6 билетов надо + старшему на проезд и если по четыре грн будет, капец, даже думать страшно((((((((((((((((((((((
надо было 1 го рожатЬ![]()
Социальные закладки