Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1710
  1. Вверх #61
    Ну да, езда на мотоцикле - верный способ гарантировать, что вечером "увидишь семью".

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    Нет, моя позиция скорее "меня-то оно может и волнует, но я не кричу что никто нихрена не делает, когда сам нихрена не сделал"
    будут маршрутки по 4 рубля, как кто-то там писал, хрен с ним, всеже накоплю и куплю байк, ибо дешевле будет ездить на своих "двух", чем на чьих-то "четырех" да еще в забитом транспорте, да еще стоя, и без какой-либо уверенности, что сегодня тебя довезут и ты увидишь семью, а не что какой-то идиот решит чуть "поднажать", в результате чего до 50 трупов(увы, в маршрутки больше не влезает)
    Как уже высказались езда на байке опасна. от себя скажу затратно. А вот по протестовать против Богданов было бы правильное дело! За них и 2 грн дорого. не то что 4. Да и не место им в городе. В пригород!

3. Вверх #63
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Как уже высказались езда на байке опасна. от себя скажу затратно. А вот по протестовать против Богданов было бы правильное дело! За них и 2 грн дорого. не то что 4. Да и не место им в городе. В пригород!
    Скажу по секрету, будь я владельцем парка богданов, что ездят сейчас по городу в виде маршруток, мне бы было абсолютно срать, на то, что кому-то что-то не нравится...
    Ну выйдут 1000 человек на демонстрацию, а что та 1000 в миллионном городе? А равным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Да и куда вы денетесь? Пригрозите им, что пешком будете ходить? Ну-ну...посмеюсь с людей, что с Поселка будут в центр пешком ходить, а особенно вечером обратно)

4. Вверх #64
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Ну да, езда на мотоцикле - верный способ гарантировать, что вечером "увидишь семью".
    тем не менее когда едишь сам, то знаешь что тебя не собьют из-за того, что у какого-то идиота поехала крыша...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Удивляюсь как до сих пор эту самую цену еще не подняли после того как соляра и бензин поползли вверх )))) Стабильная цена может быть только в стабильном государстве со стабильной валютой, каковым наше не является )))))))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Ludmila V.
    А я хочу обратить внимание на то,что когда было последнее повышение цены за проезд в маршрутках,то тогда и почти во всех городах Украины подняли цену.Но...у них с 0,75 гр. до 1,25 и кое-где 1,5,а мы по 1,25 и 1,5 сколько лет уже до того ездили?
    И нам сделали 2гр. !!! У меня такое впечатление,что на одесситах опыты проводят: схавает Одесса- значит и у других можно тоже делать.Иначе как объяснить,что мы идём "впереди планеты всей" ???

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для gasia
    Ой люди о чем вы!!!...Это же Украина ... Одесса.... Тут никогда ничего не делается для улучшения....

Вы только посмотрите что собираются делать с коммунальными услугами.....Ну вот поднимают они цены на все ... А что от этого изменится??? Что радиаторы станут горячее??? Или свет будет гореть ярче???? Или может ЖЕК будет ремонты проводить и т.д......НЕТ НЕТ НЕТ...

Так же само и в случае с маршрутками и трамваем...и троллейбусами.... Да они конечно будут говорить о том что это связано с тем что бензин подорожал...саляра и т.д.....Мы все дружно будем возмущаться....Митинговать....Но толку то ??? Ничего не изменится....

Мы как ездили в забитых и поломанных маршрутках... так и будем ездить....Только платить будем теперь не 2 грн. а 3-4грн......

Конечно первое время в знак протеста многие будут ходить пешком....ездить на велосипедах....Но как гахнит -20 градусов....То куда мы все сразу??? Естественно в эту дорогую и вонючую маршрутку...Потому что в тот момент нам легче будет дать 4 грн чем итти и мерзнуть...Или не обязательно мороз...Ливень...Ветер...И т.д.....

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Потому что льготчиков давно пора уполовинить, а пенсионерам доплачивать некоторую сумму ежемесячно на проезд в транспорте. Никогда не понимал, почему я должен за кого то платить.
    А ещё лучше ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, а чё это они тут под ногами путаются.
    Только вот подумай, а если ты вдруг, неожиданно попадёшь в лготчики..., а когда станешь пенсионером с пенсией в 500 гривен?
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Инвалиды, многодетные, пенсионеры - пусть себе катаются, у них и так денег мало.
    Я не понимаю, почему я должна оплачивать проезд судьям, депутатам и т.п.
    Ну вот нет у них лишней гривны на проезд!
    А вот тут возразить нечего! Полностью СОГЛАСЕН! Хотя депутатов и судей очень жалко...
    Последний раз редактировалось arial0072; 13.01.2011 в 15:02.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    жаль, что из людей, причастных и ответственных за все эти изменения не волнуют проблемы простых людей..
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    жаль, что из людей, причастных и ответственных за все эти изменения не волнуют проблемы простых людей..
    так люди нами владеют как рабами. мы же хаваем. Богданы схавали? и 4-е гривны схаваем.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    так люди нами владеют как рабами. мы же хаваем. Богданы схавали? и 4-е гривны схаваем.
    как будто у нас выбор есть...кроме того чтоб пешком ходить
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для chaplsky
    Где-то ка4то!!!! Но жизнь в уд. (множество вариантов) порядке. ) А то ещ1!!!!
    Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"

13. Вверх #73
    Новичок
    как ездили за 2 грн так и будем ездить за 4, а если и придется и за 10 грн..потому что наш народ напуган, напуган еще СССРом, все боятся выйти на улицу стать в позу. Ведь фактически мы виноваты в этом бардаке. Вот вам "Покращення життя вже сьогодні"
    Я моряк, побывал в множестве странов, но такого бардака там нет...Там правительство подняло пенсионый возраст, вся страна вышла митинговать. А у нас что? можем об этом писать только на форуме и виртуально собирать людей на митинг.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    1.Была бы какая-то альтернатива частным перевозчикам,-тогда можно было бы о чём-то говорить.ПОКАЖите мне результаты (хоть один) деятельности костусева в антимонопольном комитете!!!!Как был Укрэнерго в единственном числе,так он и есть.Как снабжал нас водой Водоканал,так только он и существует!А попробуйте отказаться от услуг Теплосети!!!!!!Как были перевозчики (в основном подставные лица депутатов или толстосумы),так они и есть,а коммунальный транспорт,извините,исчез,т.к. это денежная конкуренция частным владельцам.
    2.НИКТО из правоохранительных органов не изучал действительную прибыльность = рентабельность перевозок.Размер оплаты за проезд необоснован.!!Налоговая будет копать и искать блох в бизнесе простого человека,а у перевозчика(владельца маршрута) - ни за что!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #75
    User banned
    Если пешком-только босяком....допустим туфли за гр.за 800 хватит вам максимум на 5 раз в обе стороны.(может и на 1 не хватить)
    Поучается что альтернативы нет.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Если пешком-только босяком....допустим туфли за гр.за 800 хватит вам максимум на 5 раз в обе стороны.(может и на 1 не хватить)
    Поучается что альтернативы нет.
    какие-то у вас печальные совсем туфли, батенька. Альтернатива есть, альтернатива здесь. Я лично верю в русский бунт, бессмысленный и беспощадный. А тем более верю в украинский, у нас как-никак вместо опричнины за спиной казацкая вольница. Так что рано или поздно, так или иначе властям придется этой альтернативой накушаться по самое не могу, и поздно уже будет идти на попятную и проводить гуманные реформы. Что-то я кровожаден сегодня.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Konstantin Gak Посмотреть сообщение
    Я лично верю в бунт... украинский, у нас как-никак ... за спиной казацкая вольница.... Что-то я кровожаден сегодня.
    А мне кажется,что свободомыслие и способность к бунту у наших народов выдавили как прыщик ещё в советские времена...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для A.S
    arial0072 давай не драматизировать. Во первых я надеюсь, что в льготчики не попаду, а на пенсии буду ездить на бэнтли, куль уж лирика пошла.. Во вторых школьники и студенты этих льгот не имеют и как видим не дохнут, а ездят. Еще очень много людей имеют доходы на уровне той самой пенсии и как то не птыаются вечно качать свои права и поносить всех вокруге, кто выглядит на десяток лет моложе.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    У меня двое деток- школьников, зарплата не большая, старшему когда ходил 12 троллейбус покупала ученический, было очень удобно и выгодно, так как и в гимназию и на тренировку ездил. Младший первоклашка, нужно возить, а с семи лет и платить полную стоимость, льгот для деток никаких ((((( По 2 грн накладно получается, так как в день чтоб ребенка отвезти и забрать 6 билетов надо + старшему на проезд и если по четыре грн будет, капец, даже думать страшно((((((((((((((((((((((

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    надо было 1 го рожатЬ

Ответить в теме
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права