Тема: направлено в суд дело трёх чиновниц, продававших детей

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalulka Посмотреть сообщение
    Проблема нашего менталитета в том, что мы сыитаем, что нам все и всегда обязаны и при этом нас не интересует или не мы не хотим вникать в то, откуда что берется. Когда я лежала в больнице с 10-ти дневным ребенком по кроватям ползали тараканы, в отделении воняли хлорком, почему спросите Вы, а потому что Государство не выделяет должного финансирования для больгиц и поэтому когда я читаю посты, типа Вашего, иначе чем пролетарским провосознанием я это назвать не могу. Из своего опыта берусь утверждать, что никогда и нигде в лечебных учреждениях у меня, пользуясь болезнью ребенка, деньги не выжимали. Просили, да говорили спасибо за помощь. Не хотите-не давайте, а если дали - не обливайте грязью. Както некомильфо.
    Вы,наверное, как мин. родственница Путина, если у Вас не выжимают денег. Но просят. Насчет "гос-во нагнуло врачей"-нагнутыми, почему-то, пациенты ходят(причем очень сильно нагнутыми).------То,что ползали тараканы-так это "спасибо" персоналу больницы (в том числе Вашей любимой).Только дала денег-тараканы сбежали.

2. Вверх #62
    User banned
    По-моему в теме два "близнеца". Даже ошибки одинаковы.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Natalulka Посмотреть сообщение
    А пока взрослые дядьки и тетки будут "совершенствовать процедуру усыновления", эти детки почти год будут точить свои зубки о спинку детской кроватки и получать психологические травмы. Я еще повторюсь, я согласна с тем, что незаконная передача детей, при этом неважно за деньги или нет, не имеет право на существование, видимо нашему государству в лице компетентных органов надо думать что предпринимать, руководствуясь при этом не бюрократическими постулатами, а думая об интесах деток.
    Так вы уже не защищаете врачей ?!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мадам Aleliren ,Вы не понимаете!Своих детей у меня даже двое!Я жалею и детей,которые не попали в хорошие семьи,и знакомую..Возможно,они плохо делали,что отнимали и продавали детей от мам.Но,Вы уверены в том,что первые мамы дали бы им счастливое и достойное детство?
    неужели вы не понимаете сейчас они решили заработать и сделать по их мнению хорошее дело продать ребенка в хорошую семью, а потом бизнес наладится и не посмотрят даже на мать .кто они такие чтоб решать у кого будет ребенку лудше.

5. Вверх #65
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    неужели вы не понимаете сейчас они решили заработать и сделать по их мнению хорошее дело продать ребенка в хорошую семью, а потом бизнес наладится и не посмотрят даже на мать .кто они такие чтоб решать у кого будет ребенку лудше.
    согласна с вами полностью! ......я смотрю здесь в теме из врачей прям добродетелей делают.... но это преступление детей продавать! а за преступление нужно отвечать!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #66
    а про то что врачи у нас сейчас такие несчасные , даже слышать не хочу.да может у них зарплаты маленькие.но по мимо з\п каждая роженица в карманчик положет, а если не захочет положить в карман то в твою сторону теперь и не посмотрят.зажрались

7. Вверх #67
    а про то что врачи у нас сейчас такие несчасные , даже слышать не хочу.да может у них зарплаты маленькие.но по мимо з\п каждая роженица в карманчик положет, а если не захочет положить в карман то в твою сторону теперь и не посмотрят.зажрались
    Да,минимальная сумма за роды 500 у.е. и это только врачу который их принимает.И тут дело даже не в том ,что не захочет , а ведь многие даже и не могут себе позволить платить такие деньги ,а отсюда следует что отношение к роженице будет соответствующее .

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А,по-Вашему,государство наше или равнодушные органы опеки могут решить где лучше ребенку?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    если бы эти персонажи (три чиновницы) очень переживали за судьбу детей и хотели им добра -они бы их к себе в семью забрали, а они просто зарабатывали деньги, продавая их, как товар. Неужели вы- те, кто их оправдывает,людей за дураков принимаете, что пытаетесь из из этих дамочек героев сделать? поражает не сама ситуация ( к сожалению, в сегодняшнем мире можно такого ожидать), а то, что находятся люди, которые оправдывают и поддерживают этих нелюдей, у вас вообще сердце есть? или бездонный кошелек вместо него?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Alert
    А,по-Вашему,государство наше или равнодушные органы опеки могут решить где лучше ребенку?
    Вы не понимаете похоже сути вопроса. Дай волю людям они начнут всех подряд продавать, ради прибыли. И верно вам написали, кто они такие что бы решать у кого ребенку лучше?. Они нарушили закон, а после того как их поймали,
    прикрываются историей о том, что хотели делать лучше детям.

11. Вверх #71
    я вас не понимаю то вы говорите что не оправдываете их поступков а теперь смотрю как бы пытаетесь уменьшить и оправдать их поступок. может вы тоже свое дело откроете.я согласно что государство наше помочь не может и не хочет. но это тоже не выход.

12. Вверх #72
    я ни в коем разе их(чиновниц)не оправдываю и не защищаю!Но,поймите,дело раздуто очень и очень!Криминал есть,согласна!И продают детей не только в Од.области.Только этих(чиновниц) продал кто-то.Кому-то надо было "громкую"показуху устроить!Но,мне кажется,по всей строгости закона они не получат..Деньги решают многое и любят их все.Тем более в Одессе!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    если бы эти персонажи (три чиновницы) очень переживали за судьбу детей и хотели им добра -они бы их к себе в семью забрали, а они просто зарабатывали деньги, продавая их, как товар. Неужели вы- те, кто их оправдывает,людей за дураков принимаете, что пытаетесь из из этих дамочек героев сделать? поражает не сама ситуация ( к сожалению, в сегодняшнем мире можно такого ожидать), а то, что находятся люди, которые оправдывают и поддерживают этих нелюдей, у вас вообще сердце есть? или бездонный кошелек вместо него?
    Был бы бездонный кошелек,я бы в Верховной Раде сидела!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    По факту - закон нарушен? Нарушен.
    Какими бы намерениями не прикрывались бы эти женщины - они должны ответить по всей строгости.

Добрые намерения тут явно и не присутствовали.

Расскажу Вам поучительную историю.

В семье военных молодая жена поехала в роддом. Это были 70е годы. Ни о каком УЗИ речи и не было.
    Ожидали естественно мальчика - наследника папы-военного. Муж в это время находился не в Одессе.
    Родилась девочка. Новоиспеченная мать отказалась кормить ребенка и даже брать его на руки под эгидой того, что девочка ей и ее мужу не нужна. Рядом в палате лежала молодая мать-одиночка, родившая мальчика. Она из жалости стала кормить дочку военных наравне со своим сыном, держать ее на руках и ласкать как родного ребенка.
    Когда через 3е суток мужа горе-мамочки впустили в отделение и он увидел всю ситуацию..
    Знаете что он сделал?
    Он забрал к себе ту мать-одиночку, которая выкормила его дочь со словами "Раз для тебя моя дочь не чужая - то ты и твой сын для меня тоже родные". Жена "пошла лесом".

Если уважаемая elki вдруг подумает, что этой историей я пытаюсь показать как зачастую постороннему человеку нужно выбирать самолично мать для ребенка - то НЕТ.

Я пытаюсь донести до Вас, матери двоих детей, информацию совсем другого плана.

Если бы эти чиновницы делали бы то что делали ради детей то:
    а) они бы не брали бы денег за это;
    б) по крайне мере усыновили бы хотя бы по малышу сами.

Защищать и жалеть о том, что попались они, а не их крыша по крайней мере неэтично да и вообще не по-христиански.
    И "крыше" в свое время достанется. Не на этом свете, так на том. А отвечать кто-то должен!
    Если бы они были невинны, как агнцы - не попали бы под суд.

Судить биологических матерей этих деток Вы не имеете никакого права. Для этого есть органы опеки и попечительства, в которых работают не только "жестокие" тетки, но и нормальные люди.

Не моим коллегам выбирать матерей для детей. Для этого есть природа, Бог, Вселенная - называйте как хотите.

Посмотрите фильм "Ярик". Может тогда Вы помете, для чего пресса раздувает такие дела.
    Это нужно делать, об этом нельзя молчать, иначе "продавцы детей на органы" совсем потеряют страх. И то что пока происходит достаточно редко - станет системой.

Я не хочу жить в стране, в которой в начале нормой стало УЖЕ СТАЛО продавать девушек в бордели восточных стран. Затем станет нормой продавать наших детей на органы, для того чтобы спасать детей богачей.
    Если такое не пресекать хоть как то, хоть бы наигранно и для статистики, то через 20 лет мы будем бояться выйти на улицу.
    А то вдруг кто-то схватит Вас как дичь и увезет в неизвестном направлении.

В наше время раздувать дело нужно из любой проблемы, иначе никто никого не услышит.

А девушке, у которой собирались увезти ребенка в больницу могу сказать одно - не имели права. Без Вашего письменного разрешения или же если Вы без сознания - разрешения отца ребенка, малыша не имеют права никуда ни на секунду выносить даже за территорию отделения.

Граждане - чтите уголовный кодекс (с)

И читайте, читайте законодательные документы.

Мы потому и такие бесправные, что не знаем свои права. Только обязанности.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #75
    совершенно согласна с предыдущей собеседницей.а по поводу того что ребенка могли забрать.понятно что не имели права, но ее даже не спрашивали.а тупо хотели увезти , спасло только то что ее мать вовремя пришла к ней.

16. Вверх #76
    Был бы бездонный кошелек,я бы в Верховной Раде сидела!
    судя по вашим рассуждениям даже страшно представить что было бы.

17. Вверх #77
    Я ,все же,остаюсь при своем мнении! Имею право! И выслушивать что хорошо и что плохо не намерена!Можете спорить,сколько угодно!всем досвидания!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Да,минимальная сумма за роды 500 у.е. и это только врачу который их принимает.
    Из них мин. половина идет главврачу, да и само место денег стоит...

19. Вверх #79
    Я ,все же,остаюсь при своем мнении! Имею право! И выслушивать что хорошо и что плохо не намерена!Можете спорить,сколько угодно!всем досвидания!
    а мы и не спорим с вами просто вам отвечают на ваши высказывания. если не можете справиться с критикой , тогда согласна что спорить не нужно.досвиданья.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Из них мин. половина идет главврачу, да и само место денег стоит...
    За место платится отдельно ,примерно от 500 -1500 грн. , в зависимости от состояния вашей палаты. Да и вообще врачи работающие в сфере гинекологии и урологии зарабатывают весьма не плохие деньги.
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 14.01.2011 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права