Результаты опроса: Разгон

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 120

4 4.82%
  • 140

12 14.46%
  • 160

12 14.46%
  • 180

18 21.69%
  • 200

9 10.84%
  • 220

4 4.82%
  • 240

6 7.23%
  • 260

0 0%
  • 280

0 0%
  • 300

0 0%
  • 320

1 1.20%
  • Ну нафик, я в эти игры не играю

6 7.23%
  • Нету автомобиля

0 0%
  • Пепелац перемещается в пространстве

2 2.41%
  • Всё должно измеряться в нагрузках

0 0%
  • Детские цифры, я лётчик

9 10.84%

Тема: Разгон

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    User banned
    Тупая тема

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Не во всех, в моем "лексусе" все наоборот на спидометре меньше, т.е. еду 70 на GPS 82, вот такой болид...

ЗЫ: на самом деле мистический смысл этих погрешностей - в колесах.
    на штатных размерах именно как я написал, ну если у тебя big-foot то конечно

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    на штатных размерах именно как я написал, ну если у тебя big-foot то конечно
    Не, не биг-фут, просто вместо родных 192х стоят 265х колёсы.

4. Вверх #64
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь.

Шутка конечно, но по-хорошему, после СТО нужно просто 2 дня поездить по городу и убедиться, что ничего не "забыли", т.е. потом еще раз на подъемник и проверить, а потом можно ехать куда-то.

ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.
    Дык... обкатали конечно, не совсем СРАЗУ после СТО, ну и не совсем 100 км., правда...
    За 100 км - это вовсе не шутка, я и сама так делаю, просто ситуация была...
    По трасе она ехала так себе я не могла понять что происходит, вроде все ОК,
    но с управлением местами "терзают смутные сомнения".
    Потеряла управление уже в Одессе на переезде, приятно однако...
    А вообще, если честно, машина какая-то беспонтовая, только ее продали,
    новый хозяин попал на ней в аварию через 1-2 недели не больше!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Тупая тема
    Хотите подскажу кто тот умный человек, который ее создал?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Так отношениям не долго и разорваться..., к примеру
    заклинит подшипник, stern предупреждал уже...

Бывает знаете ли шаровая вылетает, лопает колесо и т.д. много сюрпризов...
    Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
    и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе.
    А вот оборвалась она у меня окончательно уже в городе, когда приехала,
    считаю это просто подарком судьбы!

Сорри за оффтоп:

можно долго дискутировать о том, что:

- шаровая вылетает (на моей памяти - бывало только на устаревших морально и физически ТАЗах, уже очень давно и принципиально на них не езжу, даже пассажиром, по этой, да и по многим другим причинам). Чтобы шаровая вылетела на японце - я не знаю, что надо с машиной сделать и как надо ее и себя ненавидеть таким обслуживанием, точнее - полным его отсутствием;
    - лопает колесо - тоже бывает, чтобы свести к минимуму подобные казусы как минимум следует выбирать приличные бренды, не занашивать обувку - да и обслуживанием тоже не обделять;
    - подшипник клинит, как Вы сказали - stern предупреждал уже... А что, stern у нас тут Пророк Моисей всея Форума?))) stern, без обид, просто пытаюсь шутить ))) - насчет подшипников та же история, смотреть надо, периодически, проверять, не греются ли колеса, искать и устранять причину, не ставить залепушных запчастей, не доверять машину абы какому дохтору, лишь бы дешевле, использовать правильную смазку, и т.д., и т.п...;
    - перегрев диска - как минимум не следует ставить всякую залепу, а использовать правильные тормозные накладки, своевременно сами диски менять, не с разборки, а новые, и не абы какие, а фирменные.. И снова - и т.д., и т.п...;
    - еще бывает - "да мало ли" - как САМ stern предупреждал)))... stern - извини, без обид, не сдержался)))
    -...
    -...
    -...
    Только стОит ли флудить по этому поводу? Мы, кажется отклонились от темы...

На самом деле, да мало ли чего в жизни происходит - бывает "ни с того, ни с сего кирпич на голову упадет" (с). От всего не застрахуешься. Иногда просто хочется знать, на что способна твоя 4-х колесная подруга))) От ежедневных поездок в таком режиме сдерживает хотя бы то, что, как правильно Кац сказал: "старенький я уже, внуков поняньчить хочется")))

И наконец: stern огорчил ты меня....))) Непонятно мне стариковское брюзжание типа "эххх, молодежь.... Не задушишь, не убьешь..." ))) из уст человека, который и сам временами не прочь позажигать ))) Разве не так? )))

7. Вверх #67
    User banned
    Сделали из темы какую-то муру. Тема называется "Разгон".

8. Вверх #68
    И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь.

Шутка конечно, но по-хорошему, после СТО нужно просто 2 дня поездить по городу и убедиться, что ничего не "забыли", т.е. потом еще раз на подъемник и проверить, а потом можно ехать куда-то.

ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.
    Абсолютно согласен - например, после шиномонтажа своими руками обжимаю все гайки на колесах

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Сделали из темы какую-то муру. Тема называется "Разгон".
    Правильно - разГОН!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    ~ на 205 км по спидометру срабатывает ограничитель..
    двигатель 1.8 механика..

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    ....И наконец: stern огорчил ты меня....))) Непонятно мне стариковское брюзжание типа "эххх, молодежь.... Не задушишь, не убьешь..." ))) из уст человека, который и сам временами не прочь позажигать ))) Разве не так? )))
    Черт... так, теперь все цитаты меня-великого только с моего высочайшего изволения !!! (шутко)

Да никаких обид, все предметно, все правда. Сори, если показываюсь брюзгой, но блин, столько раз нарывался на всякую фигню, причем на ровном месте - просто зло берет и вот как раз обсуждают то же самое, ну как тут не побрюзжать...

Почему я так пишу:
    - потому что у меня 2 машины, одна на погонять, другая - обычная гламурная авоська, не у всех есть такая возможность. Бюджет той, что на погонять уже перевалил стоимость еще одной такой-же, это тоже не все могут потянуть. Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную. Ты все это мутево знаешь, думаю, ты точно помнишь не только марку правого внутреннего ступичного подшипника но и марку забитой туда смазки, ведь так? В самом деле, без тщательного отношения, все это занятие довольно опасно, дорого оно в любом случае, по этому я не могу советовать делать так. Но мы вместе можем пообсуждать все предельно честно, только в подписи поставить "Все отжыги выполнены фанатами, не пытайтесь делать такое дома за родительские деньги".

ЗЫ: wazlaw, при всех этих "умных" закидонах, с Нового Года умудрился в хлам порвать передний дифф (замена ВСЕГО), в очередной раз разбить стекло, в очередной раз оторвать с мясом брызговик, помять номер (площадка - сталь 4мм), заклинить только выточенный кронштейн калитки, заработать очередной ступичный люфт, сломать навигационный комп (чиню) и потерять любимый термос. При этом сезон гонялок 2008, я еще для себя не открыл... блин...

ща заплачу...

ЗЫЗЫ: т.е. факт, при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал.
    Последний раз редактировалось stern; 02.04.2008 в 00:01.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)
    Пока 3 ч 10 мин от центра Одессы до Одесской площади, утром и 3 ч обратно, между знаками днем. Nissan Maxima 3.0. Крейсерская 180. 2 заправки, 16 л/100 км

На Lexus GX так не получается. 100-110 миль максимум. Да и ветер он сильно чувствует, иногда бывает ОЧЕНЬ неприятно обгонять фуры - машину тянет вправо, потом влево. 1 заправка, 20 л/100 км

Показатель - обгонял кто-то по дороге или нет. Если нет, то все путем. Обгоняют за последние 5 лет очень редко.

Кстати, когда то ездил на старом заезженном Ланосе 1,6, я был поражен как он держит дорогу на 160. Супер.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для diehard

ЗЫЗЫ: т.е. факт, при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал.
    Очень понравилось,по духу подошло,спасибо,а то самому в облом было писать.
    Короче-солидарен
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #74
    при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал.
    Стопудово согласен если кто-то провоцирует на Рейсинг по Стритам нашего Сити )) хватает мозгов не вестИсь, тем более, когда некоторые делают это в плотном потоке Кроме того - хватает толерантности не злорадствовать вслед, типа "ну-ну, долетаешься..."

Сори, если показываюсь брюзгой, но блин, столько раз нарывался на всякую фигню, причем на ровном месте - просто зло берет и вот как раз обсуждают то же самое, ну как тут не побрюзжать...
    Ага, стопудофф - мне на шиномонтаже забыли затянуть колесо, а мне в Киев ехать, хорошо, что еще в Одессе вылезло...

у меня 2 машины, одна на погонять, другая - обычная гламурная авоська, не у всех есть такая возможность. Бюджет той, что на погонять уже перевалил стоимость еще одной такой-же, это тоже не все могут потянуть. Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную. Ты все это мутево знаешь, думаю, ты точно помнишь не только марку правого внутреннего ступичного подшипника но и марку забитой туда смазки, ведь так? В самом деле, без тщательного отношения, все это занятие довольно опасно, дорого оно в любом случае, по этому я не могу советовать делать так. Но мы вместе можем пообсуждать все предельно честно, только в подписи поставить "Все отжыги выполнены фанатами, не пытайтесь делать такое дома за родительские деньги".
    [QUOTE=stern;2504748]В большинстве - автовладельцы не понимают такого "расточительства", по их мнению... Нажаль... Уже от многих слышал фразу: "у меня - супермашина! Езжу уже 5 лет - ни копейки не вложил!" Вслух ничего не говорю - т.к. переубедить бесполезно... Про себя только подумаю: "ненормальный... Еще и кичится тем что ненормальный..." В их глазах я - тоже наверняка такой же степени ненормальности. В их глазах читается вопрос: "Зачем?????", когда я говорю, например о том, что "на замену масла на этом древнем драндулете у меня ушло 60 баксов, масло использую онли Кастрол 0-30... Так что - я тебя понимаю)))

Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную.
    Фигасе... У меня ломается гораздо реже... Вероятно потому, что у твоей полный привод? Или ты имел ввиду - плановые самостоятельные техосмотры?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    ...
    Фигасе... У меня ломается гораздо реже... Вероятно потому, что у твоей полный привод? Или ты имел ввиду - плановые самостоятельные техосмотры?
    Обычно что-то не так ну и Т/О по ходу дела. Но до состояния "не на ходу" еще не доводил... (3 х тьфу)
    Просто условия эксплуатации - степь, лес, а там иногда 30 км/ч - суперскорость, нагрузки довольно серьезные, шаровые - расходник, оборванный стабилизатор - норма.
    Народ сейчас сдает Японцев и берет УАЗы, один черт постоянно перетряхивать надо, я вот тоже задумываться начал...
    Последний раз редактировалось stern; 02.04.2008 в 16:03.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    всем же давно известно, что хорошо затонированное зубило идёт далеко за 200 )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права