очень хочется познакомить деток)) пофоткать их вместе на прогулке-потеплеет немного и можно гулять
|
очень хочется познакомить деток)) пофоткать их вместе на прогулке-потеплеет немного и можно гулять
ишем хозяев для скочика-девочка,4 года,ее хозяйка сдала в приют,собака стерилизована чистопородная,окрас черный,не крупная. ее сейчас выхаживает заводчица у которой взяли собаку и ее друзья,сделали прививки,откармливают,купили витамины...очень надеемся на любящее сердце и заботливые руки
ну вот какая красота, у вас уже компания образовалась по выставкам кататься, вместе веселее
![]()
не сглазь!!!только начинает образовываться...УРА!!!
![]()
да компашка нужна)) мы вот с клео перед новым годом в кишинев ездили-компашку аж в донецке нашли))) может в марте с хлоей туда поеду-если обрастет-общипана сейчас. у нас будут курсы бельского хочу пойти -народ (кто был ) довольны. теперь ищем компашку в луганск на монопородку гриффонов-редко такое бывает
а у нас с вами бабушка общая -с новосибирска и прадедушки-родственники в общем))))
[QUOTE=antonin;18155553]а у нас с вами бабушка общая -с новосибирска и прадедушки-родственники в общем))))
очень замечательно!!!я думаю что общего предка можно найти в любом гриффоне,ведь их так мало...
это точно-общие предки почти во всех родословных)))
уже не могу дождаться выставки-интересно,ну и волнительно конешно),если не потеплеет то наверное увидимся уже в николаеве
здорово что гриффончиков становится больше)) я смотрю на ваших брабиков и понимаю что у меня не комплект))))
могу докомплектовать сибирскими собаками, только свисните, привезу![]()
Привет всем гриффонистам !!!
Отдельный привет и поцелуй сыночке Веннику от "мам" !![]()
Прелесть какая - эти ваши гриффончики!!!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
ага,прелесть))) они еще очень умные и ласковые,игривые....
Немного похваставемся
Наши результаты на всероссийской выставке 20.02.2011, клуб "Дайна" (Омск), эксперт Абракимов Ш.М.
New Shining Star iz Mira Zvezd - ОТЛ.. CW, JCAC, ЛЮ - Нюра закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Вирджиния Брайт Файр из Мира Звезд - ОЧЕНЬ ПЕРСП. ЛБ, БЕСТ БЕБИ - 4
Пока ребенок продается и ждет своих папу и маму, мы учимся ходить на выставки и получать призы
Нам подарили замечательные игрушки, которые тут же пошли в ход
![]()
поздравяем!!! успехов вам в дальнейшей карьере!
Социальные закладки