|
1-й тур Ющенко
1-й тур Янукович
1-й тур другой кандидат
1-й тур против всех/не голосовал
2-й тур Ющенко
2-й тур Янукович
2-й тур другой кандидат
2-й тур против всех/не голосовал
3-й тур Ющенко
3-й тур Янукович
3-й тур другой кандидат
3-й тур против всех/не голосовал
Отвечаю по пунктам:
1. Да, я учился грамоте. Я даже закончил школу с медалью.
2. Я вас не включал.
А теперь давайте вспомним, на что я просил ответить вас.
Я вас спрашивал, каким руководителем (пользуясь вашими же формулировками) вы считаете Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Тоже можете отвечать по пунктам.
А КТО, кроме "леди-Катэрыны" и Буша-мл. может ЕГО положительно охарактеризовать?!?
Если при Кучме мы не догоняли статус СССР-86, то при Юще - ушли в начало 60-х (конечно, не все!!!)... Ну, не буду же я Вас всех призывать: - Не покупайте сахар и шоколад "(по)РОШЕН(ко)"?!?
Или: -Не голосуйте за Гурвица! -его же и так Светлана Ярош "присудила" нам на голову...
Последний раз редактировалось ZORG88_07; 29.03.2008 в 18:10.
Продолжаю делиться ощущениями.
GR, правда, что 2004 год был самым счастливым в твоей жизни? Для тебя он был как вчера. Время остановилось и каждое утро ты вновь попадаешь в день сурка.
Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.
Что??? А я то думал что это пофигизм, оказывается это либерализм.Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это тебе показалось.
Действительно, ничего плохого для меня не случилось, в 2004 году. Почему ж я там остался? Худо-бедно, а красно- голубая банда нынче не при делах.
Смотря, что под этим понимать. Каждый мыслит в меру своей распущенности.
Это не воспоминания, это реальность.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.
И это пройдет.
у нас(о.е , в украине) суд имеет прав больше, чем где то. Судите не стесняйтесь, Есть законы, есть бабки, что сильнее?. ШУЧУ.
Обалдеть просто... IQ лично проверяли? Насколько он "интеллектуально развитый" говорит текущее положение в стране. Интеллектуально развитые люди на посту президента не занимаются тем, чем занимается Ющенко.
P.S. За Ющенко никогда не голосовал и не проголосую. Что это за "птица", было ясно ещё в 2002 году, глядя на тех, кто сбежался под крылышко его "Нашей Украины". И, надо сказать, он ни разу с тех пор меня не разочаровал. И продолжает не разочаровывать со временем всё больше и больше.
Социальные закладки