Мама мія, у Вітренко вже 2 голоси...
Агов, хто за неї голосує?!![]()
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Мама мія, у Вітренко вже 2 голоси...
Агов, хто за неї голосує?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
А ви не здогадуєтесь?!Сообщение от Iрися
![]()
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton, ну один це Вітренко сама за себе...
А другий хто?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, там вообще то некая Ветренко прописана![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, кстати да. Надо поправить, не обратил сразу внимания.
И ещё. Прилеплю я её наверх, чтобы общие предвыборные вопросы обсуждались здесь.
Фанатам отдельных партий и блоков для углубленного обсуждения можно заводить отдельные топики.
А можно еще отлепить "Внимание всем!" или она до сих пор актуальна?Сообщение от Lray
Проффесионал, Еще как бывает белым. Это принипиально...![]()
Кому тут в телевизор?
Если нами всегда правили воры, то теперь бери выше - будут законникиСообщение от Проффесионал
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Виходячи з відсотків "Другої", шанс створити сенсацію є навіть у невеликої партії...
Вариант развития событий в заголовках донецких газет ноября 2006 года.
Что-то совсем не смешно. И такое может быть.
Lray, ооооочень сомневаюсь, даже не принимая во внимание данное голосование, соц.опросы показываю маленький отрый у ПР от БЮТ или НСНУ, сильно я сомневаюсь в том что последние не смогут договорится. Учитывая то что Тимошенко за последний год стала пользоватся высокой популярность.
Блок ЮРИЯ КАРМАЗИНА!!!!! МОЙ ВЫБОР!!!!!!
Янукович наиболее здровомыслящий политик. Мог бы поднять Украину теоретически. Но если захочет, и интересы бизнеса, который он представляет, не станут доминирующими при всём моём уважении к металлургии и химии. Он, пожалуй, последний шанс для Украины, иначе негативные тенденции в нашем обществе будут уже необратимы, если это не так уже сейчас.
Он не политик, он исполнитель. И он ничего "поднять" не сможет - безграмотен, это не личность, это продукт прошлогоднего пиара.. "Последний шанс"...... "спаситель отечества"...бывший гопник он.Сообщение от 12345
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Поражаюсь Вам просто... Как можно голосовать за апельсины или зеков? Вам мало роковын "счастливой, красивой, достойной жизни"? Еще хотите? Получите! Без трусов останетесь, но будете думать, что для Вас Ющ или Янык что-то сделают...
Мой выбор - КПУ!
В светлое прошлое? Это не те случайно, что уничтожали церкви, а теперь стали резко религиозными?! :lol:Сообщение от Рожденный в СССР
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Трусы - личное дело, я уж как-нить сам заработаю и на это, и на многое другое.Сообщение от Рожденный в СССР
А Вы так и будете ждать, что Вам принесут трусы коммунисты :lol: ?
Это не те, которые были 70 лет у власти и расстреляли пол-страны ? Хороший выбор...Мой выбор - КПУ!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тю!Он же праститут :oops: каСообщение от Братчик
Социальные закладки