Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 478
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    А как иначе? Как не пользоваться, если жилье найти нужно? Во всем "маклере" (газета) 1-2 обьявления в нужном разделе от хозяина и те уже сданы! Что делать? Не жить же на вокзале? Вот и приходится...

Классно еще то, что большинство из них даже не утруждаются давать реальные объявления. Ты им звонишь по поводу одной квартиры, а они про нее даже не говорят! Сразу "Где надо, за сколько и кто жить будет"! Сам перечитываешь все газеты и журналы, лопатишь интернет, звонишь как идиот всем подряд... и что? Везде посредники! Спрашивается, за что платить? Где те самые услуги и сервис, за который надо 50% платить?
    ]

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Девченки некто нечего против маклеров неимеет,все хотят заработать.Мы тут пишеим начет того чтоб был хоть один форум без маклеров ,неувсех есть деньги платить маклерам да и еще такие немаленькие .

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я бы согласна даже заплатить честному маклеру и вселиться в нормальную квартиру, но... честные мне не попадались еще...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #64
    Я с вами согласна.Сечас чесных нет.Они только и думают как нажится накомто ....

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для jul.iv
    Да,развелось тут их..... было бы честно их сюда не пускать вообще! Пишут "своя",а в итоге опять ОНИ....
    а если уже им существовать,то явно не с 50% от стоимости квартиры!

6. Вверх #66
    Новичок
    Это уж точно!!!
    Последний раз редактировалось LesYOna; 12.02.2011 в 14:13.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nenova Посмотреть сообщение
    по-моему у каждого есть выбор, не хотите обращаться к посреднику - найдите сами, чем Вы хуже или глупее посредника. откуда у него появляется информация о сдаваемом жилье? это результат его труда, так, потрудитесь и Вы. А у кого не хватает времени, желания, терпения, и возможно ума - вынь да полож 50%!!!
    Никто и не говорит, что кто-то хуже кого-то....вся проблема в том, что маклера перехватывают все объявления, и даже если ты и хочешь найти квартиру самостоятельно-это сложно, не потому что тебе лень или ты чем-то хуже, а просто их сеть разрастается все больше и больше....попасть на хозяина уже практически не реально!!!Заходишь на Slando-квартиры от хозяев, звонишь - посредники, на форуме-квартира своя или от хозяина---тоже посредники!!!Да кто дал право, если они звонят хозяину и предлагают свои услуги, это ведь совсем не значит, что можно написать "квартира своя"!!!Я понимаю, что это их хлеб, но они уже совсем границ не видят!!!!!!Это просто невозможно!!!!!!!Не удивлюсь, если скоро услуги маклера в цене возрастут, раза так в два или в три!!!Они же сами себе режиссеры и управы на них нет!!!!!!!

8. Вверх #68
    Это уж точно.Они совсем уж абноглели......эти маклера

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Добрый вечер! Я сдаю свою квартиру очень давно и всегда пользуюсь услугами одного и того же маклера. Я бы с удовольствием сдавала квартиру напрямую, без услуг посредника, но интернет у меня недавно. Если мне нужно найти квартирантов,как я должна поступить? обьявления клеить на столбики, или выйти на улицу, и кричать "Эй, народ, сдаю квартиру!"? Да мне, честно говоря, стрёмно было бы с улицы кого-то брать. Маклер, в какой-то степени, обеспечивает психологическое спокойствие, хотя, естественно, никакой ответственности не несёт. Да, было разное: бывало, не расплачивались и уходили, бывало, квартиру в хлам убивали, а один из квартирантов вообще пьяный стрельбу в парадной устроил! Сейчас, слава Богу, у меня живут нормальные ребята. Ирочка и Женя, если вы читаете этот форум, Вам большой привет!

10. Вверх #70
    Для непонятных.То что мы сдесь пишем про маклеров,не то что мы против них.А за то чтоб хоть сдесь на форуме их небыло,дали людям спокойно найти квартиру от хозяев и не увсех людей есть деньги на маклера.......Так что пользуйтесь услугами себе вам некто и немешает...[MOD] Просьба обратить внимание на правописание!
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 14.02.2011 в 15:57.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Leva0109
    Почитал тут... мнения разошлись....
    Скажу одно! маклер - маклеру рознь!... а вот мне повезло!... риелтор очень быстро и на высоком профессиональном уровне нашла действительно очень порядочных и достойных людей!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от LesYOna Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что кто-то хуже кого-то....вся проблема в том, что маклера перехватывают все объявления, и даже если ты и хочешь найти квартиру самостоятельно-это сложно, не потому что тебе лень или ты чем-то хуже, а просто их сеть разрастается все больше и больше....попасть на хозяина уже практически не реально!!!Заходишь на Slando-квартиры от хозяев, звонишь - посредники, на форуме-квартира своя или от хозяина---тоже посредники!!!Да кто дал право, если они звонят хозяину и предлагают свои услуги, это ведь совсем не значит, что можно написать "квартира своя"!!!Я понимаю, что это их хлеб, но они уже совсем границ не видят!!!!!!Это просто невозможно!!!!!!!Не удивлюсь, если скоро услуги маклера в цене возрастут, раза так в два или в три!!!Они же сами себе режиссеры и управы на них нет!!!!!!!
    Полностью согласна

13. Вверх #73
    Новичок
    Почитав темку, я понял: большая часть форумчан считают что маклера : плохие, их надо вешать, убивать, и.т. д., я не буду защищать маклеров или оправдывать их решать Вам: я приведу Пример одного реального человека который работает в этом городе. Девочка (маклер) имеет на руках двое грудных детей, муж не помогает, но покушать любит, она сама снимает квартиру в городе, для того чтобы прокормить семью и оплатить квартиру она вынуждена замиматся только этим видом деятельности, потому что нет денег на няню, она сама клеит обявления и в жару и в мороз (с детьми под мышкой), ходит на показ квартир и в жару и в мороз (с детьми под мышкой), а если не пойдет кашать будет нечего.
    и с каждым днем таких людей будет все больше.
    Последний раз редактировалось мяусан; 13.02.2011 в 19:24.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Leva0109
    Полностью согласен и поддерживаю... мяусан...
    Мы с женой решили сдать свою квартиру в аренду и я решил не обращаться в агентства и сдать квартиру людям напрямую, без посредников.... сам дал объявление здесь на форуме...... и вот тут и началось!... , получал по 20-30 сообщений в день в личку, и почти все хотели " даром"...
    подождал несколько дней... да и отдал в "работу маклерам"... которые действительно сработали быстро и профессионально!
    Моё мнение однозначно! сегодня на рынке недвижимости (аренда или продажа) без профессиональных риэлторов не обойтись!
    .... не зря говорят в народе... "скупой платит дважды" !
    Последний раз редактировалось Leva0109; 14.02.2011 в 03:42.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Поддерживаю Лёву, наш народ по-чемуто считает что без маклера можно снять квартиру в двое дешевле рынка и ищет хозяев-лохов.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я согласна, что с маклером легче найти квартиру. Согласна, что маклер -довольно таки не легкий труд, как это кажется со стороны. Да, маклер для многих - помощник (спасибо ему большое). Да, не вся сумма 50% идет одному в карман. Знаем, они делятся между собой. Вопрос в цене за услуги. За что мы платим такие большие деньги!? А если я заселилась в квартиру, прожила там некоторое время, оказалось, что хозяин немного неадекватный, или соседка больная на всю голову. Много есть нюансов, по которым людям приходиться съезжать. Но это наши проблемы. И снова маклер. И снова 50%.
    Маклер - нужная профессия. Но услуги должны стоить намного меньше. имхо
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Я согласна, что с маклером легче найти квартиру. Согласна, что маклер -довольно таки не легкий труд, как это кажется со стороны. Да, маклер для многих - помощник (спасибо ему большое). Да, не вся сумма 50% идет одному в карман. Знаем, они делятся между собой. Вопрос в цене за услуги. За что мы платим такие большие деньги!? А если я заселилась в квартиру, прожила там некоторое время, оказалось, что хозяин немного неадекватный, или соседка больная на всю голову. Много есть нюансов, по которым людям приходиться съезжать. Но это наши проблемы. И снова маклер. И снова 50%.
    Маклер - нужная профессия. Но услуги должны стоить намного меньше. имхо
    в Севастополе услуги маклеров стоят 300-400 гр МАКСИМУМ езжайте туды .
    я приехал отуды суды .

18. Вверх #78
    Новичок
    300-400 грн у нас в Одессе стоят услуги агентств-лохотронщиков, которые кидают народ)) Поэтому, если маклер Вам озвучит эту сумму, насторожитесь!!!

19. Вверх #79
    [QUOTE=Margosha-;18086443] Да мне, честно говоря, стрёмно было бы с улицы кого-то брать. Маклер, в какой-то степени, обеспечивает психологическое спокойствие,
    О каком спокойствии идет речь?Или Вы думаете,что маклер хоть что то знает о человеке которого привел?Ведь он его тоже,можно сказать,с улицы взял.Ему только поскорее бы спихнуть квартиру,а все остальное его мало интересует.Меня всегда прикалывало,когда маклер,который увидел меня 5мин.назад впервые,рассписывает хозяйке какая я хорошая девочка.
    Женщина должна быть счастливой!!!И больше она никому ничего не должна!!!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Кстати, да!
    Когда мы искали квартиру, одна хозяйка принципиально хотела женатую пару. Но маклерша нас привела к хозяйке, и стала рассказывать, какие мы хорошие, какие опрятные, платежеспособные и т.д. Хотя видела нас впервые!!!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права