Ветки Спасателя и Зевса, как под копирку))ыы))
Тыща вопросов, 0 информации. Допрос какой-то.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как Вы относитесь к выражению, ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно!
Достаточно бесполезное выражение - тут надо приемствовать женский подход - наводить на цель - но есть один негативный момент - может наступить прекрастный день, и это надоест делать.
Отвечать придется за все. Даже за те которые ты не принимал.
Ну, что касается моей семьи, то да, мне повезло. А вообще то фразочка - юмор.
Ну, а если серьёзно, то большей глупости, как всё решать самому (самой) не придумать, зачем же тогда нужна семья? Смешно если мужчина будет советовать жене, как правильно красить ресницы и варить борщ, а жене глупо советовать мужу, как вкручивать лампочки и вбивать гвозди…
У каждого должна быть своя территория прав и обязанностей. А вот глобальные вопросы нужно решать сообща, а иногда не повредит и мнение и совет со стороны (к интим вопросам это естественно не относится)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ну, чо Вы в самом деле. Лично у меня был ухажер, который изначально такой покладистый прямо был, а потом начало такое проскальзывать: Вот раньше ты покупала это, а когда выйдешь за меня замуж, то вот это, раньше ты принимала сама решения, а теперь это буду делать Я.
Ну, чо Вы разные люди бывают в жизни.
P.S.Он конечно пшел лесом, сам, милый сам![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки