Тема: Мешает ли вам реклама, развешанная вдоль одесских дорог?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Кто-нибудь знает, куда можно обратиться по поводу установки рекламного щита? Сейчас устанавливают на Среднефонтанской, остаётся где-то с пол метра тротуара...Т.е., если кто-то будет идти с коляской, или просто - два человека рядом , то пройти уже проблематично...Какая служба отвечает за эти уродства и неудобства?

2. Вверх #62
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, куда можно обратиться по поводу установки рекламного щита? Сейчас устанавливают на Среднефонтанской, остаётся где-то с пол метра тротуара...Т.е., если кто-то будет идти с коляской, или просто - два человека рядом , то пройти уже проблематично...Какая служба отвечает за эти уродства и неудобства?
    Наверное управление рекламы горсовета, 715-02-04 Польский спуск, 10 или КП "Одесреклама", там же 715-03-93 мыло [email protected]
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Irinna
    Меня реклама на щитах бесила, бесит и будет бесить. Тем более, толку от нее нет.
    А еще осенью, когда сильный ветер, проезжаешь или проходишь рядом и от нее того и гляди оторвется кусок... у нас и так достаточно пострадавших, в том числе, и со смертельным исходом от упавших элементов уличной рекламы.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Irinna
    А когда на щитах еще и пишут типа: тебе, моя любимая масяня, размещают фото. Вообще глупость полная. Мой знакомый просил так руки у бывшей девушки, через рекламу на щите. Пока сам не показал, она две недели не видела.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    А когда на щитах еще и пишут типа: тебе, моя любимая масяня, размещают фото. Вообще глупость полная. Мой знакомый просил так руки у бывшей девушки, через рекламу на щите. Пока сам не показал, она две недели не видела.
    А я всегда не мог понять, когда поздравляют кого-то с днём рождения - на билборде висит фотография именинника или того, кто поздравляет? Это типа как приходишь на днюху и челу вместо открытки даришь его фотографию с поздравительной надписью... или свою.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 27.07.2012 в 10:24.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для 007
    Вот с практиеской точки зрения сам не раз сталкивался когда рекламные конструкции перекрывают светофоры, видимость улицы итд. реально вредят безопастности. (например лайтбокс троицкая\ришельевская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdasdasd.jpg
Просмотров: 7
Размер:	110.0 Кб
ID:	4595405
    фото сделано с установки над крышей автомобиля, из салона светофор перекрыт значительно больше )

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Реклама в городе,вдоль улиц, это зло.Не очень приятно когда вместо перекрестка видишь какую-то рожу.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Вот с практиеской точки зрения сам не раз сталкивался когда рекламные конструкции перекрывают светофоры, видимость улицы итд. реально вредят безопастности. (например лайтбокс троицкая\ришельевская
    Вложение 4595405
    фото сделано с установки над крышей автомобиля, из салона светофор перекрыт значительно больше )
    Жалуйтесь - управление рекламы горсовета, 715-02-04 Польский спуск, 10 или КП "Одесреклама", там же 715-03-93 мыло [email protected]
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Запретил бы это уродство.

"В одном из самых крупных мегаполисов мира — бразильском Сан-Паулу — совсем нет наружной рекламы. Решение демонтировать все щиты и вывески было принято в 2007 году. По словам мэра города, это один из пунктов общей кампании по борьбе с загрязнением — в данном случае, загрязнением визуальным. Хотя данный закон больно ударил по рекламной индустрии, более 70% жителей Сан-Паулу его всецело поддерживают."

Но мы живем в глухом селе, управляемом отборным бычьем, к сожалению.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Запретил бы это уродство.

"В одном из самых крупных мегаполисов мира — бразильском Сан-Паулу — совсем нет наружной рекламы. Решение демонтировать все щиты и вывески было принято в 2007 году. По словам мэра города, это один из пунктов общей кампании по борьбе с загрязнением — в данном случае, загрязнением визуальным. Хотя данный закон больно ударил по рекламной индустрии, более 70% жителей Сан-Паулу его всецело поддерживают."

Но мы живем в глухом селе, управляемом отборным бычьем, к сожалению.
    Смотрел по ящику программу про путешествия. Как раз в Сан-Паоло они ездили. У них там реально все дома серые. Только деревья как-то оживляют пейзаж. Но я сторонник уменьшения количества рекламы до самого-самого минимума. А у нас сейчас в городе сносят рекламные щиты, а на следующий день на том же месте появляется новый, в два раза больше прежнего.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для macdoc
    не так скучно в пробках стоять

12. Вверх #72
    User banned
    Реклама мне очень мешает. Я не могу нормально сосредоточиться на езде водителя. Дорог боюсь , всегда присаживаюсь на соседнее сидение к водителю маршрутки и зажав кулаки , жду своей остановки.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права