Уважаемый, это ВЫ не понимаете, что "двухколёсные ездоки" - достаточно большая группа людей, и расписавшись за них за всех, вы как минимум соврали прилюдно на форуме ) Я по моему уже не пальцах объяснял как по частному случаю нельзя получить общую картину. Если один мотоциклист - отморозок, то это не значит что все мотоциклисты -отморозки. Это, надеюсь, я достаточно просто объяснил? Мне просто обидно за моих знакомых, которые весьма порядочные люди, к тому же кроме двух колёс, им приходится ездить ещё и на 4, притом не мало )
Лично предпологаю, что большая часть водителей Тойот Прадо, большинсва Лексусов с би-ксеноном, и иже с ним - неадекватны на дороге ), но это же не даёт мне право судить о джиповодах-мелкопиписечниках как о тупиковой ветке человечества?
Я считаю что порядок в стране начинается в голове каждого. начал с себя ) это не значит, что до этого ездил как попало, просто теперь каждый раз, когда еду, стараюсь анализировать процесс, быть более вежливым и внимательным на дороге... иногда бывают ляпы из-за усталости-рассеяности

за 6 лет меня 2-жды спасали люди от возможных серьёзных ситуаций, которые успевали подумать и за себя, и за меня, за что им ОГРОМНОЕ спасибо )
ЗЫ Я езжу на 4-х колёсах, потому мне тут можно злиться, но я поражаюсь самообладанию двухколёсных водителей в этой ветке )
Социальные закладки