Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 311
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Rocka
    Каждый ездит как умеет, всем свои мозги не вставить... Мне главное нравиться когда едет парад на "Гоблин шоу" все фотографируют, улыбаються и 300% толпа мимо которой парад проезжает просто напросто завидуют, точно так же завидуют когда все паряться в машинах, а мотоциклы проезжают рядышком и им далеко не жарко (летом)... А как только дали тему для обсуждения, так и понеслось типа мотоциклист = идиот... Ребята я не хочу Вас переубеждать, но всё-таки Вы крайне ошибаетесь... Потому что чтобы ездть на машине много мозгов иметь не надо... А на мотоцикле надо держать равновесие, смотреть за иногда придурковатыми пешеходами, смотреть и предугадывать куда в данный момент престроиться вон тот крутой джип с 17 летним дебилом за рулём... Конечно это всё кроме равновесия надо на машине делать, но на мотоцикле надо быть в 500 раз внимательнее чем на машине потому что в машине Вы сидите и булки расслабляете, а на мотоцикле это работа чистой воды... И кстати от поездки на мотоцикле устаёшь больше чем на машине... И аварии как выше уже говорилось (последствия вернее) намного серьезнее... Кста по поводу сегодняшней акции... Прошла просто супер, брали листовки 90% автолюбителей... Всем спасибо...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Блин, я до визга хочу на мотоцикле погонять...
    На машине конечно удобно, но мотоцикл - это эмоции!
    Своему сказала, а в нем романтики 0,0 %, моих интересов в этом не разделяет, сказал если куплю - он его выкинет, а меня подвергнет жесткому воспитательному процессу!
    Покупай и не обращай ни на кого внимания... Мне тоже все кричали когда я первый мотоцикл покупал, что я идиот и самоубийца, я всем сказал чтобы не учили меня жить, а помогли материально и купил его и езжу до сих пор...

3. Вверх #63
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Покупай и не обращай ни на кого внимания... Мне тоже все кричали когда я первый мотоцикл покупал, что я идиот и самоубийца, я всем сказал чтобы не учили меня жить, а помогли материально и купил его и езжу до сих пор...
    Не хочется чтоб после этого дети мой дух протеста переняли, а то потом самой трудно же и придется!
    Я с ними на роликах гоняю, на велике, но мотоцикл для них это будет слишком,
    как мать, я котегорически против чтоб они на нем ездили, а вот сама...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Не хочется чтоб после этого дети мой дух протеста переняли, а то потом самой трудно же и придется!
    Я с ними на роликах гоняю, на велике, но мотоцикл для них это будет слишком,
    как мать, я котегорически против чтоб они на нем ездили, а вот сама...
    Вот в большинстве своём материх теперечных мотоциклистов тоже были против, а делалось всё часто просто на зло... Теперь не оторвать... А мой знакомый отец двух пацанов своим малым предложил купить по мопеду для начала, они ему сказали "Папа, ты уже достал со своими мотоциклами, не хотим и всё..."

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Но езда на заднем колесе по Пушкинской (брусчатка!!!) посреди белого дня - это диагноз. И очень жаль, что наши двухколёсные ездоки этого не понимают.
    Уважаемый, это ВЫ не понимаете, что "двухколёсные ездоки" - достаточно большая группа людей, и расписавшись за них за всех, вы как минимум соврали прилюдно на форуме ) Я по моему уже не пальцах объяснял как по частному случаю нельзя получить общую картину. Если один мотоциклист - отморозок, то это не значит что все мотоциклисты -отморозки. Это, надеюсь, я достаточно просто объяснил? Мне просто обидно за моих знакомых, которые весьма порядочные люди, к тому же кроме двух колёс, им приходится ездить ещё и на 4, притом не мало )

Лично предпологаю, что большая часть водителей Тойот Прадо, большинсва Лексусов с би-ксеноном, и иже с ним - неадекватны на дороге ), но это же не даёт мне право судить о джиповодах-мелкопиписечниках как о тупиковой ветке человечества?

Я считаю что порядок в стране начинается в голове каждого. начал с себя ) это не значит, что до этого ездил как попало, просто теперь каждый раз, когда еду, стараюсь анализировать процесс, быть более вежливым и внимательным на дороге... иногда бывают ляпы из-за усталости-рассеяности за 6 лет меня 2-жды спасали люди от возможных серьёзных ситуаций, которые успевали подумать и за себя, и за меня, за что им ОГРОМНОЕ спасибо )

ЗЫ Я езжу на 4-х колёсах, потому мне тут можно злиться, но я поражаюсь самообладанию двухколёсных водителей в этой ветке )

6. Вверх #66
    А мой знакомый отец двух пацанов своим малым предложил купить по мопеду для начала
    ХОЧУ ТАКОГО ПАПУ!
    Правда у нас мопед есть - не интересно, скорости никакой, так - дырчик...
    Детям гонять по городу запрещаю, только недалеко возле дома по тихой улице.
    Один раз приходят как зомби руки в разные стороны торчат, ноги не сгибаются, да и не разгибаются вообщем-то тоже, все в ссадинах, царапинах, синяках, рассказывают:
    Катались на мопеде, вдруг малому что-то в голову стрельнуло и он решил совершить какой-то невероятный каскадерский трюк, дернул руль (за рулем была дочь, а он сидел у нее в ногах), учитывая то, что она в это время ямку объезжяла - свалились, но до этого успели заключть дерево в крепкие дружеские объятия!
    Главное не ревели, потом малый не выдержал начал хрюкать, я его успокаиваю:
    -"Ничего сынок, зато из всех возможных профессий, вероятность того что ты выберешь профессию каскадера = 0!"
    Вытер нос и согласился, говорит:
    - "Я наверное лучше буду музыкантом"...
    Мопед сразу попал на штраф площадку без права выкупа!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это ВЫ не понимаете, что "двухколёсные ездоки" - достаточно большая группа людей, и расписавшись за них за всех, вы как минимум соврали прилюдно на форуме ) Я по моему уже не пальцах объяснял как по частному случаю нельзя получить общую картину. Если один мотоциклист - отморозок, то это не значит что все мотоциклисты -отморозки. Это, надеюсь, я достаточно просто объяснил? Мне просто обидно за моих знакомых, которые весьма порядочные люди, к тому же кроме двух колёс, им приходится ездить ещё и на 4, притом не мало )

Лично предпологаю, что большая часть водителей Тойот Прадо, большинсва Лексусов с би-ксеноном, и иже с ним - неадекватны на дороге ), но это же не даёт мне право судить о джиповодах-мелкопиписечниках как о тупиковой ветке человечества?

Я считаю что порядок в стране начинается в голове каждого. начал с себя ) это не значит, что до этого ездил как попало, просто теперь каждый раз, когда еду, стараюсь анализировать процесс, быть более вежливым и внимательным на дороге... иногда бывают ляпы из-за усталости-рассеяности за 6 лет меня 2-жды спасали люди от возможных серьёзных ситуаций, которые успевали подумать и за себя, и за меня, за что им ОГРОМНОЕ спасибо )

ЗЫ Я езжу на 4-х колёсах, потому мне тут можно злиться, но я поражаюсь самообладанию двухколёсных водителей в этой ветке )
    Я не знаю кто тут в этой ветке ещё на двух колёсах ездит, но лично для меня это основное хобби, весну во время зимы я жду как второго пришествия, когда весной уже тепло и я приезжаю в гараж за мотоциклом и завожу его, Вы себе даже представить не можете какие чувства переполняют, я сразу понимаю что зиму я просто не жил, я тупо существовал... Это всё лично мои чувства, ни кого не хочу обидеть... И я понимаю что возможно иногда тоже на дороге творю беспредел, но я для этого выбираю время и место... У всех бывают заскоки...
    Изображения

8. Вверх #68
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Про "показать поворот" - в любом случае хорошая тема
    Но в листовках можно было бы обойтись и без ошибок! Неужели в школах сейчас ничему не учат?!

Кстати, в последние дни действительно огромное количество мотоциклов (спортивных) на улицах. Даже я, хоть и живу в очень тихом районе, слышу по вечерам звуки моторов супергонщиков. Ну и в городе сегодня видел довольно много этих...

Среди мотоциклистов на дорожных мотоциклах действительно много нормальных людей, но вот среди "спортбайкеров" лично я (заметьте, мнение моё лично) не видел ещё ни одного такого! Все улетали со светофоров и т.п.

Сегодня было очень хорошо кататься на велосипеде. Правда, давно уже приходится ездить по тротуарам, т.к. на дорогах все "успевают маневрировать" и очень страшно.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Получил сегодня листовку в машину на углу Ленина/Чкалова. Сказали спасибо за то, что взял... Ожидал обещанный текст про разбитые зеркала и погнутые крылья... оказалось все банальнее...

10. Вверх #70
    Зачем бить зеркала и гнуть крылья? Это дикость хотя по молодости пару зеркал отбил, реально доставали некоторые граждане Кавказа. По другому не получалось, так же бывало возил с собой пакетик с подшипниками и обгоняя их же, подкидывал шарики вверх, а лица Кавказкой национальности ловили их лобовым стеклом... Но это всё в прошлом,я был молодой и глупый тогда...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Но в листовках можно было бы обойтись и без ошибок! Неужели в школах сейчас ничему не учат?!
    Сейчас очень много рекламы например пишется с ошибками ... Их достаточно много, есть даже пример точно помню где, перед площадью Толбухина справа реклама магазина "Фокстрот"

12. Вверх #72
    Сейчас очень много рекламы например пишется с ошибками ... Их достаточно много, есть даже пример точно помню где, перед площадью Толбухина справа реклама магазина "Фокстрот"
    Написано правильно - не обратят внимания,
    а допущена ошибка - и заметят и обсудят... (типа трюк рекламный)

13. Вверх #73
    Может быть, я не думал об этой с такой точки зрения... Хороший вариант тогда... Имеет смысл...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    получил листовку на пушкинской\м.арнаутской...

услышал "спасибо" и поблагодарил в ответ.

ребята, вы МОЛОДЦЫ!

пы.сы. я таки тоже в числе завистников. но завидую по-белому... прийдет время.. .

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    получил листовку на пушкинской\м.арнаутской...

услышал "спасибо" и поблагодарил в ответ.

ребята, вы МОЛОДЦЫ!
    Спасибо!!!

16. Вверх #76
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Зачем бить зеркала и гнуть крылья? Это дикость хотя по молодости пару зеркал отбил, реально доставали некоторые граждане Кавказа. По другому не получалось, так же бывало возил с собой пакетик с подшипниками и обгоняя их же, подкидывал шарики вверх, а лица Кавказкой национальности ловили их лобовым стеклом... Но это всё в прошлом,я был молодой и глупый тогда...
    За позитив - респект и уважуха, ну и +1

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я таки тоже в числе завистников. но завидую по-белому... прийдет время.. .
    Дык и я по-белому кабы...
    Ничего, Vyacheslav, будет и на нашей улице праздник...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Kaskad
    сколько бы не говорить мотоциклист автомобилиста не поймёт и наоборот, а так же пешеход наблюдая со стороны на обоих. Бывает понты оборачиаються плохо, куда по нашим дорогам такое вытворять. в Днепер была жуткая такая авария, на заднем колесе проехался и покосил пешеходов, которые пошли на зелёный, были фоты, я даже такое смотреть не хотел , дрожь по телу. Не думаешь про себя подумай о других! Акции нужны, подддерживают тематику, размышления, внимания

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну почему же... я - автомобилист и мотоциклистов прекрасно понимаю.

а что, мало уродов на авто, покосивших пешеходов? глупо...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    сколько бы не говорить мотоциклист автомобилиста не поймёт и наоборот, а так же пешеход наблюдая со стороны на обоих.
    У меня в таком случае ситуация вообще запущена -
    Я АВТОМОБИЛИСТ и АВТОМОБИЛИСТОВ порой ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!
    А у Вас как в этом анекдоте:
    Когда за рулем:
    - "Никогда бы не подумал, что вокруг столько дебилов пешеходов", а как вышел из машины:
    - "Какие кретины эти водители, вообще за пешеходов не думают!"

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя