Как определить какой поступок самый ужасный?
|
Как определить какой поступок самый ужасный?
Конечно можно, сменим тему
У Б-га только одни руки-Твои...
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПОСТУПОК , С КОТОРЫМ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ
Думаю, дальше этого: https://forumodua.com/showthread.php?t=48707 дело все равно не пойдет, да и не нужно, наверное. Желающим исповедоваться нужен духовник, а не злоязыкие форумчане.
ॐ नमः शिवाय
Святая наивность![]()
О самых ужасных поступках (по своим последствиям для нас и для окружающих) в своей жизни мы к сожалению ничего не знаем, а те которые считаем ужасными, на самом деле - детские шалости, имхо.
Дай Бог, хоть "краешком глаза" увидеть самые ужасные свои поступки, увидеть и раскаяться в них.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
На одной грандиозной попойке (хоминетовская сходка) нас с товарищем (как самых трезвых) отправили за закусью, а мы принесли еще водки...
Если б народ мог ходить - нас бы побили, а так пришлось допивать..
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
... я ничего ужасного реального не делала. Беда не в том, что я стращного сделала, а в том, чего хорошего не сделала. Из-за своего характера я не могу помочь тем кто рядом, не могу быть с ними искрененой, и дать, то тчо действительно нужно, ради чего собствено и живут люди, что придаёт им сил жить и творить... ну вы поняли саму идею... Это мешает жить и мне. Сколько раз я хотела бы что-то сделать... или хотя бы извиниться, но не в этой жизни. ... I will never tell ...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Может ночью, может завтра , сюда придет моя вторая я и обязательно что-то напишет - уж я-то ее знаю, а пока я еще в сознании самой себя, а не ее - очень прошу, не верьте ни слову из того, что она расскажет![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
(= Моя вторая Я всегда со мною рядом)))... это по принципу "не будите во мне зверя, он итак не высыпается"?
В каком-то смысле Вы правы.
Но в таких рассуждениях можно дойти до "эффекта бабочки".
Самое лучшее, что мы можем сделать, постараться устранить этот источник трансляции причин для ужасных последствий (не физически, естественно).
Увидеть можно тоже. Чем и занимаюсь периодически. Минут 15-20 медитации самоосознания и в конце обычно выползает образ какого-то давно забытого события, после чего он исчезает, а на душе становится несравнимо легче.
Я желаю всем счастья!
а аборт, по вашему, вообще не грех?
вы считаете убить можно только родившегося человека? ... может юридически разные. а как на счёт морали? ... я понимаю, по-разному жизни складываються. Но убить ещё не родившуюся, но зародившуюсь жизнь...
вот лично Вы, какой плохой поступок совершили?
а я писала. ... .а ещё когда-то стащила рубль из маминого кошелька. =) шучу.
я ... как это говорится, я плохой человек, совершаюший добро). я доброе зло).
На Ю-тубе есть фильмы про аборты. Я рыдала, хотя я не против абортов.
Думаю, аборт-это убийство, но.... каждый решает сам для себя.
Социальные закладки