Тема: Климов в Затоке

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Довелось быть у знакомых, у которых частный дом, вверху склона, над этой гостинницей.

Внизу несколько домиков, как я понимаю господина Климова и компании.

Кто дал разрешение строить на пляже гостинницу и частные дома - для меня вопрос.
    И такой же вопрос куда канализация сливается.
    Ну земля овидиопольского района. туда и вопросы, там ответы) про канализацию и мне интересно, они обещали какой-то замкнутый цикл, хз что это такое, но наверно все проще, в песок все уходит.
    Знаю только то что в лагере наверху вся жизнь была чистая питьевая вода в фонтанчиках, и вот на последней в этом году смене запретили ее пить сырую, анализы из СЭС пришли плохие.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    про канализацию и мне интересно, они обещали какой-то замкнутый цикл, хз что это такое, но наверно все проще, в песок все уходит.
    Так всё и замкнуто - в песок.)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Кто хочет - может через Гугл ёрс посмотреть на бывший пляж, ещё данные не обновились. Из космоса даже видно как ширина и пустота пляжа выделялась на фоне всего побережья. Естественно, для местных дачников - гостиницы, а особенно коттеджи-в напряг. Но главное, чтоб не срали себе же под ноги, и непонятно что с канализацией. Есть плюс - теперь появились цивилизованные развлечения (не знаю - можно ли поиграть в боулинг, не являясь постояльцем гостиницы). Но самый большой напряг - недавнее разграничение всего пляжа верёвками. Вот это, по-моему, товарисчи уже совсем куеют (((( Ещё "понравилась" фраза на сайте гостиницы - "собственный пляж" Они его с собой из Одессы привезли??

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    Но самый большой напряг - недавнее разграничение всего пляжа верёвками.
    Что уже разграничили?!? вот нехорошие люди((((( поеду на выходных посмотрю

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Та прям уж разграничили! канатик висит высотой до колена.. Хотя, может это и не правильно.. Были там таки на эти выходные- очень понравилось (вечером сегодня пару фотографий номера выставлю). Встретила друзей там на пляже, они не проживали в гостинице, а просто на пляж туда приехали, авто припарковали у входа в гостиницу и лежали себе там на песочке- никаких замечаний не поступало.
    На счет запаха- провели нас в наш номер, а там тааак пахнет амиаком, что глаза слезятся.. Переселили.. Персонал говорит, что с этим запахом вообще ничего не понятно((( и он мигрирует из номера в номер, т.е. если заказать на следующие выходные этот же номер- не факт, что запаха в нем не будет.

6. Вверх #66
    Ну даже эти колышки с верёвкой по колено создают визуальный дискомфорт, тем более располагаться рядом с ними никто не желает - вот много места (особенно в выходные) и теряется впустую.
    Интересно было бы узнать про бильярд/боулинг - в какой стадии они готовности? И, я так понял, прийти поиграть могут не только постояльцы?

7. Вверх #67
    Почему никто не желает? я желала и располагалась, как бы на территории отеля (скажем так, чтоб понятней было) и по ту сторону канатика тоже были люди. Не любим мы с милым толпу.. любим уединение - на сколько это возможно, конечно же.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Мы тоже туда вторые выходные подряд выбираемся!
    Когда только собирались туда первый раз и бронировали номер, девочки на ресепшене заранее предупредили, что в некоторых номерах еще остался строительный запах (они его называют "запах ковралина")
    Но и в первый и во второй раз оба номера были без запаха...может повезло, а может уже и выветрился. Номера хорошие, повар в ресторане - умничка(хоть и долго ждать приходится, но это того стоит...) Конечно много у них еще и недоработок в самой гостинице, но думаю уже в следующем году, когда введут в эксплуатацию оставшиеся этажи+доработают с лифтами, басейнами,барами и т.п. - это будет лучшая гостиница на Бугазе, в Затоке. Но даже сейчас, при всех недоработках, там очень хорошо и уезжая хочется вернуться
    По поводу пляжа не знаю, пока как такового ограждения нет, да и смысла в нем не вижу... Там действительно очень большая пляжная тер-рия и наверное только при 100 % загрузке отеля( что вряд ли цены у них уже сейчас "более чем" как для Бугаза) удастся полностью её заполнить. И деткам с лагеря нужно прилично пройтись, чтоб добраться до того куска пляжа перед гостиницей, ограниченного канатиками. Единственное, что смущает, так это еще более масштабная стройка, которая ведется неподалеку... Когда они закончат со строительством, желающих там отдохнуть будет хоть отбавляй, т.к. судя по задумке - это будет достаточно бюджетный отдых.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #69
    На сколько я знаю, строящиеся котеджи под продажу идут, а не под сдачу на лето.
    Вот пару фотографий номера (полулюкс) и вида с террасы.
    Удобно, что есть такое понятие как поздний выезд, т.е. выезжая после 14.00 (как я поняла, у них именно 14.00 расчетный час) не нужно полностью сутки оплачивать, а только 50 % от стоимости суток.
    Изображения
    • Тип файла: jpg ЧМ 1.jpg (128.0 Кб, Просмотров: 187)
    • Тип файла: jpg ЧМ 2.jpg (112.5 Кб, Просмотров: 116)
    • Тип файла: jpg ЧМ 3.jpg (69.8 Кб, Просмотров: 112)
    • Тип файла: jpg ЧМ 4.jpg (145.0 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: jpg ЧМ 5.jpg (102.4 Кб, Просмотров: 109)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, строящиеся котеджи под продажу идут, а не под сдачу на лето.
    Вот пару фотографий номера (полулюкс) и вида с террасы.
    Удобно, что есть такое понятие как поздний выезд, т.е. выезжая после 14.00 (как я поняла, у них именно 14.00 расчетный час) не нужно полностью сутки оплачивать, а только 50 % от стоимости суток.
    мы были в простом номере, но если честно он мне показался по уютнее.... большой, ванна хорошая, большой телевизор стоял...
    у них минус то что нет своего балкона

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Ну а можно где то купить апартаменты чтобы сдавать?

12. Вверх #72
    Новичок
    Между прочим канатики натянуты для того, что бы по пляжу гостиницы не ездили квадроциклы с соседних дач. Охрана не успевает их пешком догнать )) Сам видел )))

13. Вверх #73
    Пусть охране тоже квадроциклы купять. с мигалками)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    апартаменты уже продают.реклама по тв идет

15. Вверх #75
    а отель, интересно, "фунциклирует" ?)))

16. Вверх #76
    да и его скоро продадут

17. Вверх #77
    Почему продают? Откуда информация? Какова цена?
    Спасибо!

18. Вверх #78
    Поищите в сети "Золотой бугаз"

19. Вверх #79
    Нашел только коттеджи

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Kolta
    вот здесь www.hadgibey.com.ua можно узнать информацию о продаже апартаментов площ. от 80 кв.м по 1500-1800 у.е кв.м

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права