У меня с моей девушкой вообще никаких секретов в сексе нет. Конечно, не сразу все так было, но постепенно я рассказала ей про свои даже самые буйные фантазии. Наши желания - это природа, это естественно, и обвинять нас в этом как-то глупо. Если реализация таких желаний отрицательно сказывается на ком-либо, создает проблему (не рассматриваю вариант, когда проблема в голове у другого человека), значит необходимо либо сдерживаться, либо решать эту проблему другим путем.
Общество до сих пор закомплексовано, поэтому отдельные индивидуумы, раскрыв свою сущность, рискуют попасть под прессинг с его стороны, а жизнь одиночки мало кого удовлетворяет.
Этот вопрос на себе остро чувствуют меньшинства. И я, к сожалению, не являюсь исключением. Люди настолько зажаты и темны зачастую, что некоторая информация у них вызывает не только непонимание, но и страх и шок. А кроме всего прочего стереотипы никто не отменял![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
я обожаю разговаривать о сексе...а ещё больше люблю им заниматься))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Когда девушка испытывает оргазм, то умная она, или не очень уже не столь важно...
Прорвёмся :)
Ну почему же нельзя? Очень даже можно. И тебе приятно и партнеру.
Прорвёмся :)
нашел(ла) новую площадку для своих измышлений? хватит проповедовать о своей естественности и природности. .. еще раз скажешь, что "люди настолько зажаты и темны зачастую" скажу нехорошее слово. .. тебя никто не трогает здесь, нечего нагнетать обстановку своими душещипательными историями о вселенском непонимании окружающих к вашим проблемам.. живете себе? живите.. а проповедовать свою ересь эта не та площадка..
не нравится.. толерантный запад ждет тебя и тебе подобных с распростертыми объятиями..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Чтобы научиться не скрывать свои желания надо попрактиковать это сначала в виртуальном сексе. Знаете ли расковывает неплохо
имхо нет,
есть более дей-й вариант
если есть проблема кому-то что сказать, она становится в раза 2 меньше, если сказать ему это в его отсутствие.
ну а осмелев, можно и на ковер
а в аськах есть рассказчики огого какие
сказать в отсутствие партнёра? телеграммку ему шоли послать?
Последний раз редактировалось Добрая Жучка; 20.02.2011 в 10:56.
Мы это не пережили ещеУ нас сейчас в сексе "подростковый возраст", когда технику уже знаем, а мозгов еще мало
И как в 14 лет продолжаем "шепотом на лавочке" выяснять, где же ентот самый клитор, и что за мандаринки в карманах у парней
Интернет в этм плане - смесь лавочки с библиотекой: почитали в гугле - обсудили на форуме, глядишь общими усилиями усовершенствовались и пошли в реале бицепсами играть
Да и с откровенностями ерунда получается на самом деле: личная переписка в мобилке - личное пространство, никому не покажу, а личный клитор - не личное пространство - всем покажу и расскажуШутка
![]()
Социальные закладки