Контроль и общение в меру - не спасут, только собственно нежелание человека вступать с кем-то еще в интимную связь. Мне смешно до слез, когда видишь, как чьи-то парни, мужья и жены контролируют звонки, анкеты вконтакте, круг друзей, и т.д. Хоть одного это спасло от измен?) Внутренний тормоз - вот и всё, что может помочь устоять спустя годы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
чем тщательней контролируешь, тем больнее получать плоды этого контроля... находишь даже самое безобидное сообщение и пошло-поехало...
внутренний тормоз - как ни дави на него, а от настойчивого флирта противоположного человека ой как сложно устоять... а еще если отвечаешь этому человеку взаимной симпатией))))) тормозные колодки рано или поздно стираются)))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Женщины изменяют по расчету, мужики - по пьянке![]()
Copyright ©Tango-Mango
Флирт и измена - разные вещи. Я за свои колодки не беспокоюсь, себя не ограничиваю, а если б начали контролировать - испарилось бы всё моё уважение к человеку, как туман. Впрочем, люди разные - кто-то считает такое поведение высшим проявлением любви, как например, моя сестра.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Страшная сказка на ночь…
Давно, будучи студентами, мои родители очень крепко дружили с такой же студенческой семейной парой, как и они, назовём их условно тётя М и дядя К. Так вот родилась Я, а у М. и К. годом позже родилась дочка..ну например А. Так вот когда мне было 12-ть, меня крестили и крестным стал К, прошло после этого 10-ть, лет и уже я, в церкви держа на руках сына А, то есть внука. К, давая клятву быть второй мамой Владику. Проходит пять лет, и они резко исчезают из нашей жизни, не отвечают на звонки игнорируют смс, боже, если б Вы знали, как я наплакалась и напережевалась, но когда нельзя достучатся и допросится, что б тебя услышали, выход один…отпустить. Я не передам чего это стоило мне морально, ведь моя Шуня и Владька (крестник), очень сдружились и когда нас записали в игнор я не знала что отвечать дочки на вопрос «А когда приедет Владик». Так прошло три года, почти забыла, почти отпустила, а тут на святого Николая звонок, ООО-па, кума звонит. И разговор, какой весёлый получился,…Оказалось, что она с мужем развелась почти три года назад, развод был мерзкий и тяжёлый, а когда он ушёл под конец, хлопнув дверью, бросил такую фразу, Ты думаешь, я только с Т. тебе изменял, нифига, я ещё и куму твоё е…л, е..у и буду»,
на мой вопрос «Ну и что??»
она ответила «А я ему поверила»…
Вот просто афффффигеть, знать меня почти 30 лет, позвать меня в крестные мамы, Я стояла в церкви и клялась быть второй мамой её ребёнку, после этого человек спокойно соглашается со словами и верит им, произнесёнными злым и обиженным человеком. Когда я спросила, а почему МНЕЕЕЕЕЕ, МНЕЕЕЕЕЕ не позвонить, что б напхать, не прийти и дать в рожу, как сволочи, почему этого не сделала, ответ убил «Я ему очень верила».
А, Я, ЯЯЯЯ!! Твой друг почти 30 лет, я клялась в церкви, держа карапуза на руках, неужели мне нет веры, неужели я не заслужила ответа на звонок и разъяснений???
Её друзья и родственники уверены, что её муж изменял со мной, а я так поняла, что ситуацию она исправлять не будет, ну ничего я же ЗЛЮКА, сама выравнию, если надо будет..
но когда я спросила, а что я должна сказать Серёже…»
Что то придумаем» - её ответ КЛАСС!!, Придумаем это здорово и даже интересно, но не про меня, у меня тАААкой безлимит доверия и портить я его не хочу…
Я сделала проще, когда звонил муж, я рассказала всё как есть.
Да мы общаемся вновь, уже три недели, УРА!!!! я очень жду крестника на вечерю.
Но, честно говоря, вот ТАКАЯ ДРУЖБА страшней измены
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А шо такое измена...и где написано, что это низя? Измена родине в форме шпионажа, это да, написано в законах и шо за это будет тоже написано. А измена мужу или жене? Где это запрещено?...Кроме кодекса строителя коммунизма...Да и то...может и там нет. Не читал![]()
Copyright ©Tango-Mango
Злюк@, ничего необычного. Мы верим тому, кому хотим верить.
А кум-кума...дело такоеанекдотов много и часто не без почвенны
Неплохо бы на статистику посмотреть, кто изменял, хоть раз? Не изменял ни разу.
Желательно М и Ж отдельно![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки