Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Уважаемый spector, давайте согласимся иметь разногласия!
Очевидно вы немного потеряли ход моей мысли. Я, никоим образом не выносила на обсуждение мою персону! Поверьте мне на слово, со мной все в порядке!
А что до хода моей мысли, то здесь и напрягаться, то особо не стоило. Если парню, мужчине приглянулась девушка , женщина, то все же стоит немного потрудится "не добивать её" , а добиваться, поскольку, ежели возникло оное желание, то уж понятно, что и заинтересованность в данном объекте имеется , да и женщина не является каменной крепостью, что за крайности. Тогда отбрось все сомненья и будь мужчиной!
Вот здесь , и наступает ступор, Вы теряетесь в догадках,сомнениях и чего-то боитесь, наверно быть отвергнутым.
Вариант "эконом" не является оценочной категорией женской красоты, это скорее, характеристика модели поведения. Ну и на последок, уважаемый spector, позволю себе процитировать Леонардо да Винчи "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха "
Если задаетесь таким вопросом,то на мой взгляд не стОит,ибо ,когда мужчина добивается женщину,он по идее делает это подсознательно,потому что хочет.
Последний раз редактировалось zizeron; 30.03.2008 в 01:47.
Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут ухищрений
Ну,выродили наконец-то. Добиваться, в смысле затянуть в кровать.
Расмешили.
Почитая посты убеждаешься: более то озабочены девушки.
И хочется, но нужно повыпендриваться. Не волнуйтесь. Это проходит
Предлагаю создать мужское сообщество. Цель - бороться за полную эмансипацию женщин, чтобы не только права, но и обязанности.
Добиваться? Теперь ясно. Если мужчина хочет женщину, то он ее получит (если он мужчина, конечно).
А вот если женщина хочет мужчину, то она пытается его заставить ее добиваться. А его спросили - ему то это нужно?
Я поэтому и писал про детский сад. Когда мысли одни - лишь бы на кого залезть.![]()
Так Вы объясняйте, что имеете то в виду. А то все экстрасенсы в отпуске.
Я, например, так и спросил: Чего добиваться то?
Прямо Олимпийские игры какие-то: охоться, завоёвывай, побеждай...
У меня такое понятие: либо я вне конкурса, либо удачи и приятно было познакомиться...На одной девушке с понтами свет клином не сошёлся...Если девушка не проявляет ответной иницитивы и устраивает конкурсы просмотров и красоты, мне такая девушка просто неинтересна...Инициатива должна быть на мой взгляд обоюдной, если Вы нравитесь друг другу...А то завоевать завоевал, а любви обычно обоюдной нет, и обе становятся жертвами собственного завоевания...
Одесский Жеребец
У меня есть уверенность в себе, поэтому я не собираюсь тратить своё время на девушку, котороя я не нравлюсь...Можно найти другую, не хуже...И вообще, всё что не делается, делается к лучшему...
Почему раздумываю, выгадываю?..Проявляю инициативу...если вижу что девушка не проявляет ответной, спускаю всё на тормоза, дабы не тратить не своего, не её времени...А будет она жалеть или нет потом, знаете меня это как-то очень мало уже волнует...
Кто сказал, что я несчастен? С чего Вы делаете такие выводы и с чего Вы взяли, что я сетую на судьбу?
Да не сетую я на судьбу...Просто есть девушки, с которыми можно серьёзно встречаться с серьёзными намерениями, а таких как правило мало...а есть такие, с которыми дальше взаимоприятного сексуального времяпрепровождения, я не вижу каких-либо перспектив развития серьёзных отношений...Я их не обманываю и заранее им об этом говорю...дабы не было потом упрёков и обид!
Я не алкоголик, не наркоман, воспитан, культурен, достаточно интеллектуально развит, уверен в себе...
Так чего я ещё париться должен? Не нравится-желаю удачи..
Последний раз редактировалось yurace; 30.03.2008 в 11:32.
Одесский Жеребец
Если ты незнаешь девушку, и незнаешь чего от неё ожидать, то зачем раньше времени показывать заинтересованность? Кто знает этого человека? Вдруг она начнет играть в свои какие-то игры, играя на заинтересованности парня? И что в вашем понимании "отбросить все сомненья, и быть мужчиной" ? Бегать что-ли без памяти, откинув здравый смысл? Или быть у этой девушки на "коротком поводке", прибегая по малейшей прихоти, и просьбе?
Ступор, т.е. отсутсвие каких-либо действий? А вы не думали, что понятие "настойщего мужчины" у вас с парнем могут расходиться? (: Или может просто парень такой робкий попался, а?Вот здесь , и наступает ступор, Вы теряетесь в догадках,сомнениях и чего-то боитесь, наверно быть отвергнутым.
Модели кого? Девушки? А кто эту модель оценивает? Вы что-ли? Если парень не стал добиваться девушки "А", и ушел к девушке "Л", и "А" считает,что "Л" - эконом-вариант парня - это по-вашему правильно? Я лично так не считаю. (:Вариант "эконом" не является оценочной категорией женской красоты, это скорее, характеристика модели поведения.
Причем тут состояние легкого опьянения? Просто я невижу смысла добиваться девушку несколько лет подряд, тратя СВОИ нервы, СВОЕ здоровье, и СВОИ силы на неё, если результата нету. Другое дело, когда девушка просто, чтобы не упасть в своих глазах "до мадам легкого" поведения начинает морально набивать себе цену, или попросту ждет реакции (читай - инициативы) парня.Упертая это как, в состоянии легкого опьянения? Ну ...это никуда не годится!
Последний раз редактировалось spector; 30.03.2008 в 13:33.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вообще, думать, что соперница "эконом-вариант" - проверенный способо не снизить самооценку. Насчёт "несколько лет" - не встречала, это, наверное, только в книгах бывает. Но и наоборот - "я весь супер - не нравится - досвидания" - слабо верится, что такое же отношение будет к девушке, которая серьёзно привлекает.
Да нету никого поля.
Есть глупость и упертость.
Добиться постели можно, а вот любви то вряд ли.
-------
Аж надоело повторять.Определиться надо, чего хочешь то. А потом уж и решать, что делать.
А добиваться чего-либо ради спортивного интереса - это лучше, чем для поддержания определенного реноме, хотя и то и другое - просто глупо.
мне кажется, что в таком случае вам предстоит быть НЕ С ТОЙ, с которой вы хотите быть (и которая нравится), а с ТОЙ , которая хочет быть с вами... ( и действительно- НАФИГ напрягаться?
какая разница- та или эта?... У всех всё одинаково устроено...) (да. сказано с сарказмом... но уж простите- не сдержалась
)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А что здесь плохого?
Не в троем нам же быть?Хотя мысль забавная.
Ну как Вы не можете понять? Не главное добиваться или нет, а главное добиваться чего.
Имено чего, а не кого.
Кому то нравится зарубки ставить, звездочки рисовать.
А мне просто любопытно, ведь так никто и не ответил. Чего добиваться? Благосклонности? То в каком виде?
Пусть мне кто-нибудь из женщин напишет, что она, мол, полюбит того человека, который будет ее донимать своими ухаживаниями. Полюбит имено за это, хотя остальные качества ей будут неприятны.
Ладно, кто-то готов продать себя (признаваться не надо), но просто уступить домогательствам?
Отвечу прямо. Мне не нравится (цензура) с женщиной, которая ко мне равнодушна, хотя и бывало. Но уж ломать себе голову как мне кого то добиться, в этом смысле, я уж точно не буду. Я, просто, не озабочен до такой степени.Сообщение от marsala
![]()
А напрягаться? Я готов ради любимого человека, но с чего Вы решили, что я должен влюбиться в такую ...(слово вставьте сами)... ?
Социальные закладки