Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1923
  1. Вверх #61
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Почему "эконом" вариант? Разве вы подразумеваете что ВЫ лучше всех остальных? Наивно. Каждый человек - индивидуальность, и каждая девушка по-своему интересная. Кто-то больше, кто-то меньше. Это - жизнь, и ваши реплики по поводу "эконом" варианта просто смешны. На рыбку по-меньше всегда найдеться рыбка по-больше, тоесть поинтереснее. (: Да и кто тут недостижимый? Если стенка из камня, и высокая , так что, об неё лоб разбивать? Не проще просто обойти? (:
    А по поводу ступора - вы судите просто каким-то стереотипом. Этого делать нестоит, ибо это, как на мой взгляд - глупость. (:
    То есть тебе более доступные больше подходят?
    Я правильно поняла?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #62
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть тебе более доступные больше подходят?
    Я правильно поняла?
    Нет, несовсем. Одно дело, когда девушка недоступная (ну или вид делает...опыт показывает, что второе - более вероятнее), а другое дело, когда девушка как баран упертая. В таком случае зачем мне такой "телец" нужен? (:
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #63
    Ягода Маринка

Нет, несовсем. Одно дело, когда девушка недоступная (ну или вид делает...опыт показывает, что второе - более вероятнее), а другое дело, когда девушка как баран упертая. В таком случае зачем мне такой "телец" нужен? (:
    Тогда другое дело...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для zizeron

Exclamation Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?

Почему "эконом" вариант? Разве вы подразумеваете что ВЫ лучше всех остальных? Наивно. Каждый человек - индивидуальность, и каждая девушка по-своему интересная. Кто-то больше, кто-то меньше. Это - жизнь, и ваши реплики по поводу "эконом" варианта просто смешны. На рыбку по-меньше всегда найдеться рыбка по-больше, тоесть поинтереснее. (: Да и кто тут недостижимый? Если стенка из камня, и высокая , так что, об неё лоб разбивать? Не проще просто обойти? (:
    А по поводу ступора - вы судите просто каким-то стереотипом. Этого делать нестоит, ибо это, как на мой взгляд - глупость. (:
    Уважаемый spector, давайте согласимся иметь разногласия!
    Очевидно вы немного потеряли ход моей мысли. Я, никоим образом не выносила на обсуждение мою персону! Поверьте мне на слово, со мной все в порядке!
    А что до хода моей мысли, то здесь и напрягаться, то особо не стоило. Если парню, мужчине приглянулась девушка , женщина, то все же стоит немного потрудится "не добивать её" , а добиваться, поскольку, ежели возникло оное желание, то уж понятно, что и заинтересованность в данном объекте имеется , да и женщина не является каменной крепостью, что за крайности. Тогда отбрось все сомненья и будь мужчиной!
    Вот здесь , и наступает ступор, Вы теряетесь в догадках,сомнениях и чего-то боитесь, наверно быть отвергнутым.
    Вариант "эконом" не является оценочной категорией женской красоты, это скорее, характеристика модели поведения. Ну и на последок, уважаемый spector, позволю себе процитировать Леонардо да Винчи "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха "

5. Вверх #65
    Упертая это как, в состоянии легкого опьянения? Ну ...это никуда не годится!
    Да, spector, упертая, значит оказывала сопротивление..., тогда квалификация иная, ну не стоит же на всю округу признаваться.
    Последний раз редактировалось zizeron; 30.03.2008 в 00:48.

6. Вверх #66
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если задаетесь таким вопросом,то на мой взгляд не стОит,ибо ,когда мужчина добивается женщину,он по идее делает это подсознательно,потому что хочет.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если задаетесь таким вопросом,то на мой взгляд не стОит,ибо ,когда мужчина добивается женщину,он по идее делает это подсознательно,потому что хочет.
    Prada, конечно бывают платонические отношения (мужчина-женщина), но это для мазохистов. Хочет -этО составная часть , отношений между полами, ведь мы с вами откуда-то взялись!
    Хуже , когда хочет и боится!
    Последний раз редактировалось zizeron; 30.03.2008 в 01:47.
    Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут ухищрений

8. Вверх #68
    User banned
    Ну,выродили наконец-то. Добиваться, в смысле затянуть в кровать.
    Расмешили.

Почитая посты убеждаешься: более то озабочены девушки.

И хочется, но нужно повыпендриваться. Не волнуйтесь. Это проходит

Предлагаю создать мужское сообщество. Цель - бороться за полную эмансипацию женщин, чтобы не только права, но и обязанности.

Добиваться? Теперь ясно. Если мужчина хочет женщину, то он ее получит (если он мужчина, конечно).
    А вот если женщина хочет мужчину, то она пытается его заставить ее добиваться. А его спросили - ему то это нужно?

Я поэтому и писал про детский сад. Когда мысли одни - лишь бы на кого залезть.

9. Вверх #69
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от zizeron Посмотреть сообщение
    Prada, конечно бывают платонические отношения (мужчина-женщина), но это для мазохистов. Хочет -этО составная часть , отношений между полами, ведь мы с вами откуда-то взялись!
    Хуже , когда хочет и боится!
    Не совсем поняла каким образом это относится к тому,что написала я...
    Лично я слово "хочет" употребила без сексуального подтекста,в более широком смысле.

10. Вверх #70
    User banned
    Так Вы объясняйте, что имеете то в виду. А то все экстрасенсы в отпуске.

Я, например, так и спросил: Чего добиваться то?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Например, я влюбилась в своего мужа с первого взгляда, но в это время за мной ухаживал другой парень.
    Я думаю, что ты по любому не была бы с тем парнем, который за тобой ухаживал, ибо чувств к нему не было...А по отношению к мужу возможно сама проявила бы инициативу...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а вообще если бы я познакомилась с парнем, а он бы сопли жевал, то на него я бы не оч долго обращала внимание, как бы он мне с начала не нравился. Если мужчина не умеет охотится, завоевывать, побеждать, то мне такие М не интересны - но это чисто моё имхо
    Емели мне не нра
    Прямо Олимпийские игры какие-то: охоться, завоёвывай, побеждай...
    У меня такое понятие: либо я вне конкурса, либо удачи и приятно было познакомиться...На одной девушке с понтами свет клином не сошёлся...Если девушка не проявляет ответной иницитивы и устраивает конкурсы просмотров и красоты, мне такая девушка просто неинтересна...Инициатива должна быть на мой взгляд обоюдной, если Вы нравитесь друг другу...А то завоевать завоевал, а любви обычно обоюдной нет, и обе становятся жертвами собственного завоевания...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #73
    Не думаю, что Вы прилагали усилия , чтобы добиться взаимности от девушки, скорее это были попытки и не очень настойчивые. Так, оклик, повернется хорошо, нет, не добился. Вы забываете, одно, что любая женщина впервую очередь желает видеть в мужчине мужское начало -МУЖЧИНУ, а не " * ", которого надо тянуть, а он при этом еще и упирается.
    У меня есть уверенность в себе, поэтому я не собираюсь тратить своё время на девушку, котороя я не нравлюсь...Можно найти другую, не хуже...И вообще, всё что не делается, делается к лучшему...
    Пока Вы стоите раздумываете, выгадываете , возможно она -любовь уходит, а вы при этом оправдываясь: "Ну, не судьба!" Да нет , возможно и судьба, только вы потом об этом узнаете, и все равно придете к этому, потому как, что назначено, то и будет, вопрос времени!
    Почему раздумываю, выгадываю?..Проявляю инициативу...если вижу что девушка не проявляет ответной, спускаю всё на тормоза, дабы не тратить не своего, не её времени...А будет она жалеть или нет потом, знаете меня это как-то очень мало уже волнует...
    и вы в силу свойственной вам , как слабому полу, нерешительности и страха , скажете "прости" оставив несчастными и её и себя, в первую очередь себя. Продолжая жить стабильной "only стабильной" жизнью, при этом, как говорит Жванецкий "не взирая" на превратности судьбы, считать себя невезучим, маленьким и несчастным. Вы сами боитесь быть счастливыми! Вам проще быть мазохистами, и сетовать на судьбу.
    Кто сказал, что я несчастен? С чего Вы делаете такие выводы и с чего Вы взяли, что я сетую на судьбу?
    Но прикол жизни состоит в том, что всеравно рано или поздно вы придете к тому, что опять или снова пуститесь в поиски той единственной которая- "Ой, не оглянулась". Только это будет уже совсем печальная, другая история! И поверьте мне, как и прежде, вы будете стоять в нерешительности и сетовать на судьбу, что уделила Вам место не под солнцем как настоящим - МУЖЧИНАМ, а оставила так, с краю! Собственное бессилие также опасно , как и чужое насилие. Вы сами боитесь быть счастливыми, при этом делая несчастными, еще как минимум двух людей!!! И прав , кто сказал нельзя знать заранее подойдет вам кто или как. Ведь на то она и жизнь, что бы жить. А стерпиться , слюбится удел СЛАБЫХ!
    Да не сетую я на судьбу...Просто есть девушки, с которыми можно серьёзно встречаться с серьёзными намерениями, а таких как правило мало...а есть такие, с которыми дальше взаимоприятного сексуального времяпрепровождения, я не вижу каких-либо перспектив развития серьёзных отношений...Я их не обманываю и заранее им об этом говорю...дабы не было потом упрёков и обид!
    Я не алкоголик, не наркоман, воспитан, культурен, достаточно интеллектуально развит, уверен в себе...
    Так чего я ещё париться должен? Не нравится-желаю удачи..
    Последний раз редактировалось yurace; 30.03.2008 в 11:32.
    Одесский Жеребец

14. Вверх #74
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А что до хода моей мысли, то здесь и напрягаться, то особо не стоило. Если парню, мужчине приглянулась девушка , женщина, то все же стоит немного потрудится "не добивать её" , а добиваться, поскольку, ежели возникло оное желание, то уж понятно, что и заинтересованность в данном объекте имеется , да и женщина не является каменной крепостью, что за крайности. Тогда отбрось все сомненья и будь мужчиной!
    Если ты незнаешь девушку, и незнаешь чего от неё ожидать, то зачем раньше времени показывать заинтересованность? Кто знает этого человека? Вдруг она начнет играть в свои какие-то игры, играя на заинтересованности парня? И что в вашем понимании "отбросить все сомненья, и быть мужчиной" ? Бегать что-ли без памяти, откинув здравый смысл? Или быть у этой девушки на "коротком поводке", прибегая по малейшей прихоти, и просьбе?
    Вот здесь , и наступает ступор, Вы теряетесь в догадках,сомнениях и чего-то боитесь, наверно быть отвергнутым.
    Ступор, т.е. отсутсвие каких-либо действий? А вы не думали, что понятие "настойщего мужчины" у вас с парнем могут расходиться? (: Или может просто парень такой робкий попался, а?

Вариант "эконом" не является оценочной категорией женской красоты, это скорее, характеристика модели поведения.
    Модели кого? Девушки? А кто эту модель оценивает? Вы что-ли? Если парень не стал добиваться девушки "А", и ушел к девушке "Л", и "А" считает,что "Л" - эконом-вариант парня - это по-вашему правильно? Я лично так не считаю. (:

Упертая это как, в состоянии легкого опьянения? Ну ...это никуда не годится!
    Причем тут состояние легкого опьянения? Просто я невижу смысла добиваться девушку несколько лет подряд, тратя СВОИ нервы, СВОЕ здоровье, и СВОИ силы на неё, если результата нету. Другое дело, когда девушка просто, чтобы не упасть в своих глазах "до мадам легкого" поведения начинает морально набивать себе цену, или попросту ждет реакции (читай - инициативы) парня.
    Последний раз редактировалось spector; 30.03.2008 в 13:33.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Модели кого? Девушки? А кто эту модель оценивает? Вы что-ли? Если парень не стал добиваться девушки "А", и ушел к девушке "Л", и "А" считает,что "Л" - эконом-вариант парня - это по-вашему правильно? Я лично так не считаю. (:

Причем тут состояние легкого опьянения? Просто я невижу смысла добиваться девушку несколько лет подряд, тратя СВОИ нервы, СВОЕ здоровье, и СВОИ силы на неё, если результата нету. Другое дело, когда девушка просто, чтобы не упасть в своих глазах "до мадам легкого" поведения начинает морально набивать себе цену, или попросту ждет реакции (читай - инициативы) парня.
    Вообще, думать, что соперница "эконом-вариант" - проверенный способо не снизить самооценку. Насчёт "несколько лет" - не встречала, это, наверное, только в книгах бывает. Но и наоборот - "я весь супер - не нравится - досвидания" - слабо верится, что такое же отношение будет к девушке, которая серьёзно привлекает.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    "я весь супер - не нравится - досвидания" - слабо верится, что такое же отношение будет к девушке, которая серьёзно привлекает.
    Но силу воли надо воспитывать.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Но силу воли надо воспитывать.
    То есть, мужественно покинуть поле "сражения"?

18. Вверх #78
    User banned
    Да нету никого поля.

Есть глупость и упертость.

Добиться постели можно, а вот любви то вряд ли.

-------

Аж надоело повторять. Определиться надо, чего хочешь то. А потом уж и решать, что делать.

А добиваться чего-либо ради спортивного интереса - это лучше, чем для поддержания определенного реноме, хотя и то и другое - просто глупо.

19. Вверх #79
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да нету никого поля.

Есть глупость и упертость.

Добиться постели можно, а вот любви то вряд ли.

-------

Аж надоело повторять. Определиться надо, чего хочешь то. А потом уж и решать, что делать.

А добиваться чего-либо ради спортивного интереса - это лучше, чем для поддержания определенного реноме, хотя и то и другое - просто глупо.
    мне кажется, что в таком случае вам предстоит быть НЕ С ТОЙ, с которой вы хотите быть (и которая нравится), а с ТОЙ , которая хочет быть с вами... ( и действительно- НАФИГ напрягаться? какая разница- та или эта?... У всех всё одинаково устроено...) (да. сказано с сарказмом... но уж простите- не сдержалась)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #80
    User banned
    А что здесь плохого?

Не в троем нам же быть? Хотя мысль забавная.

Ну как Вы не можете понять? Не главное добиваться или нет, а главное добиваться чего.
    Имено чего, а не кого.

Кому то нравится зарубки ставить, звездочки рисовать.

А мне просто любопытно, ведь так никто и не ответил. Чего добиваться? Благосклонности? То в каком виде?

Пусть мне кто-нибудь из женщин напишет, что она, мол, полюбит того человека, который будет ее донимать своими ухаживаниями. Полюбит имено за это, хотя остальные качества ей будут неприятны.

Ладно, кто-то готов продать себя (признаваться не надо), но просто уступить домогательствам?

Цитата Сообщение от marsala
    мне кажется, что в таком случае вам предстоит быть НЕ С ТОЙ, с которой вы хотите быть (и которая нравится), а с ТОЙ , которая хочет быть с вами... ( и действительно- НАФИГ напрягаться? какая разница- та или эта?... У всех всё одинаково устроено...) (да. сказано с сарказмом... но уж простите- не сдержалась)
    Отвечу прямо. Мне не нравится (цензура) с женщиной, которая ко мне равнодушна, хотя и бывало. Но уж ломать себе голову как мне кого то добиться, в этом смысле, я уж точно не буду. Я, просто, не озабочен до такой степени.

А напрягаться? Я готов ради любимого человека, но с чего Вы решили, что я должен влюбиться в такую ...(слово вставьте сами)... ?

Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права