Мы записались в Бейт Гранд - пойдем на первое занятие - отпишусь.
|
Мы записались в Бейт Гранд - пойдем на первое занятие - отпишусь.
Девочки, Ералашка, это что? где? сегодня после концерта в парке, малая сказала, что хочет туда)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
мои детки ходят сейчас в ДТ "Эврика" к Елене Александровне, малая начинала с "Карусели", именно у Татьяны Борисовны, очень хорошие преподаватели, на Космонавтов Терешковой есть группа для совсем масявочек, от 3х лет
конечно идти нужно либо с сентября либо с НГ, т.к. новые детки в наработанный уже спектакль - не совсем правильно...
по поводу того, что это нам дает... правильная речь, детки не боятся в школе выходить к доске, с выражением декламируют, контролируют свои эмоции, основы вокала, танца, и еще кучу всего включая хорошее настроение до, во время и после занятий...
в моряне замечательная театралка, очень профессиональная
в бейт гранде мне очень понравился О-ЛЯ-ЛЯ, кажется так... с удовольствием походили бы туда, но очень далеко...
Последний раз редактировалось РК; 09.05.2011 в 23:59.
Одесса, Большая Арнаутская ул., 3, кажется так... на форуме где-то были приглашалки туда...
Меня тоже интересует "Ералашка".
Это на Малиновского. Кто нибудь знает, есть там театралка или только вокал и танцы?
девочки, кто откроет тайну про ЕРАЛАШКУ???
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
кстати в бейт гранде много театралок, театральная от ирины токарчук(известной тети сони из джентельменов) о-ля-ля и еще одна, по крайней мере в прошлом году так было, на открытые уроки мы попали к ирине токарчук и на о-ля-ля... театралку ИТ так до конца и не поняли((( открытый урок не задался, а в о-ля-ля все прошло на одном дыхании, дети танцевали в ростовых куклах, учились плакать, смеяться, в общем повеселились на славу...
это дом творчества "Доминанта" на космонавтов 28, дубль гис выдал телефон 7660493, но это телефон вахты, к сожалению, мобильный татьяны борисовны потерялся, но у них на лето все равно занятий нет, хотя она может там и присутствовать, позвоните, может, застанете ее...
Девочки, какого возраста детки занимаются у Татьяны Борисовны?
год назад у нее были 3 группы: 4-6лет утром, во второй половине дня младшие школьники и подростковая группа, думаю, так и осталось...
Спасибо, а когда проходит набор?
Социальные закладки