|
Это тут Серега памятники себе может ставить и непреличные жесты тыкать, а в цивилизованном обществе с цивилизованной властью такое непроходит!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
"А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!" (с).![]()
если мужик себе может позволить две миски и швейцарию на НГ - молодец мужик....
я думаю это хитрый пиар ход....я например его уже зауважал...
При всем при этом - внимательно изучив все материалы - можно заметить маленький прокол во всей этой идеально спланированной операции "Дезинформация".
И прокол этот - глухое молчание самих мисс Украина 2010 и 2011.
Ведь данные девушки - не просто девушки - а люди именно общественные (статус символа Украины обязывает - таково условие этого конкурса). И поэтому если бы ничего этого не было, то от этих девушек уже во всех СМИ (а времени было уже предостаточно - более 10 часов - не только чтобы дать интервью, но и собрать в своих центрах красоты, какими руководит одна из них соответствующую пресконференцию) были бы масса заявлений (в том числе и эксклюзивных - полученных рядом СМИ сразу же после возникновения в прессе информации порочащей этих носительниц такого высокого титула). Но никаких заявлений нет. Вот тут-то и - прокол.![]()
Да,советуются между собой какую сумму с Кивалова содрать.
Вопрос - не о девушках (они просчитывать вообще не в состоянии - у них иные функции), а о стратегах от ПР, замутивших эту операцию "Дезинформацуия". Вот эти стратеги - не просчитали (значит времени на просчет не было - надо было срочно зачищать все следы, а когда зачистили - "порешали с полицией аэропорта и с судом кантона - нейтрализовав всю информацию об инцеденте" - расслабились и потеряли время).
Если бы этого - "задержания Кивалова за аморальное поведение в аэропорту в компании с двумя мисс Украина" - не было, то уже в 14.оо (Интренте здательство ВЛАСТИ НЕТ сообщило об этом инциденте в 13:01, 30.12.2010 - вот копия ныне уже изъятой из этого сайта статьи http://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&rls=ru&q=cache:vlasti.net/news/113882&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest ) куча корреспондентов различных СМИ доставала бы этих мисс просьбой дать интервью и каждое из этих СМИ уже печатало бы первые "сводки с полей". Но ничего подобного не произошло - этих мисс просто не нашли (им запретили те кто руководил мероприятиями по "зачистке следов" выходить на связь до команды - зачистка затянулачсь как минимум до 19.00 - проэтому никаких сообщений от этих мисс не поступало. И лишь после 19.00 поступило предложение связаться с одной из них, но представитель этого СМИ наотрез отказался это делать).
У меня аналогичный случай был! Ехали мы на горнолыжный курорт Славское , в плацкартном вагоне, злоупотребили конечно, проводница наряд вызвала, и их угощали .....
Короче, до сих пор стыдно в глаза мировой общественности смотреть.
С наступающим ,земляки!
Как то странно...то МИД шлет запросы в Швейцарию, когда Кивалов в Киеве...то Колесниченко из автобуса из Австрии (слово автобус меня лично просто порвало) говорит что все фигня и комментировать нечего
Вобщем нет дыма без огня
Да и похождения Луценко в том аэропорту вытащили пацаны из ПР...если кто забыл. И даже тогда про Луцыка пол слова в иностранной прессе небыло...пока в украине пацаны по всем каналам об этом не рассказали
"Не учит вас,оборотней,жизнь" (с)
Они,часом, не вертолетом собирались лететь?
Захарченко detected
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки