МГМ...С удовольствием(ну или без оного) сделаю сам....
А к покупке различных документов, которые определяют степень компетентности отношусь резко отрицательно.
|
МГМ...С удовольствием(ну или без оного) сделаю сам....
А к покупке различных документов, которые определяют степень компетентности отношусь резко отрицательно.
A book? Burn it!
НЕЕТ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИПЛОМ!!!!!! НЕХОРОШО ))))))
За границей торговля фальшивыми дипломами и учеными степенями поставлена на более солидную основу: подделывают не документы, а целые учебные заведения. Практика известна как diploma mill (дословно: «фабрика дипломов») и обычно заключается в создании сети интернет-сайтов, якобы принадлежащих колледжам и университетам. На деле это простейший онлайновый магазин — за скромную плату для вас распечатывают сертификат от несуществующей организации со звучным именем. Наиболее известны Belford, Rochville, а также Irish International University. Последний знаменит практикой съема помещений для инаугурации «студентов» на территории Оксфорда и Кембриджа. В отличие от российских фальшиводипломщиков их американские и английские коллеги не ленятся создавать для каждого документа целую легенду. Корочка сопровождается ворохом табелей с оценками, рекомендательных писем и хвалебных грамот.
Вероятно, поэтому услугами diploma mills рискуют пользоваться карьеристы гораздо более высокого уровня, чем в России. Наиболее известен случай Лоры Каллаган, старшего директора информотдела министерства внутренней безопасности США, которая приобрела степень доктора в виртуальном Hamilton University. Правда, Каллаган почему-то не была наказана за вполне осознанную дезинформацию госаппарата. Как и Чарлз Эйбелл, советник министра обороны США по персоналу, и глава отдела информатизации минтранса Дэниэл Мэттьюс.
Зато бизнес в отличие от государства обманов не прощает. В 2006 г. за предъявление фальшивых дипломов по теологии и психологии был уволен Дэвид Эдмондсон, гендиректор RadioShack — крупнейшего в США продавца электроники. То же наказание в 2007 г. понес президент сети отелей InterContinental Asia Pacific Патрик Имбарделли, у которого обнаружили приобретенный по случаю диплом MBA от Cornell University of America. Имбарделли не помогли даже 25-летний стаж в индустрии и только что присвоенное звание «Лучший управляющий».
http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/04/28/5462
Вспоминается непотопляемый Зварыч...
Раньше бы сказала - фу, как плохо. А теперь... Только за. Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта? Если бы я сейчас поступала, то сразу после 11 класса пошла работать и поступила бы на заочку. Очень обидно, что гнить в универе придется еще год. А все эти разговоры, что универ мозги направляет... Чушь это все. Самообразование мозги направляет. А если нет воли им заниматься, то и универ не поможет таким мозгам. ИМХО.
Абсолютно согласна,я раньше тоже была против,но теперь двумя руками ЗА!!!Когда писала свой диплом,ушло куча времени,бумаги,заправила 4 картриджа+ подарки руководителю диплома,(в знак внимания) кругом бегом около 300 $ потратила и в итоге получила на защите "4", а студенты которые за 5,5 лет обучения в общей сложности были максимум месяц,которые "не бэ не мэ" получили "5",купили диплом за 500 $ и были в шоколаде,так что мой совет не тратьте драгоценное время и не делайте себе бессонных ночей![]()
Хм... Если бы мой муж не учился на архитектора, а купил диплом и щтукатурил стены на стройке, стал бы он архитектором? Очень сомневаюсь.
Какие например?Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
При чем тут написание диплома??? Это так, формальность, типа экзамена. важно не это и не оценка, купили её или нет. ВАЖНЫ ЗНАНИЯ!!!! Институт их дает, может не каждый, но многие.
А купленным дипломом можно в туалете вместо бумаги воспользоваться.
Любой руководитель приличной фирмы раскусит "фальшиводипломника" за раз
Например журналист, социолог, иностранные языки... Много таких. Много моих знакомых ушли на заочку, так как универ ничего не дает. Сами все ищут. Преподы ничего не объясняли. Зачем все это, зачем еще деньги за это платить, когда сам можешь все это выучить. А так платишь и по-любому самообразованием занимаешься.Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
Нормально, да? Ну если вы так считаете, это ваше право. Я считаю совсем по-другому. Тупо ходить на пары, где ничего дают, а потом приходить домой и страдать фигней. Надо работать. Я сразу сказала, что есть специальности, где универ не нужен, а есть, где и нужен. Это по-поводу архитектора. И вообще больше всего я уважаю студентов, которые во время учебы работают. Или которые перешли на заочку и работают. А под покупкой диплома я подразумеваю не липу, а отваливание денег за сессии и за написание диплома. И не тратитьь время на учебу ненужных предметов,а работать. И по опыту своих друзей скажу точно, именно такие и добились уже чего-то. А простые студентики... Будут после универа на 700-1000 грн пахать. Так без опыта больше никто и не даст.И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
А я чудесно отношусь к покупке дипломов и прочих документов. К сожалению в нашей стране настолько убога как система образования, так и система прочего лицензирования деятельности человека, что более рентабельно действительно приобрести эти документы.
Я бросил школу на 7м классе, дипломчик у меня купленный. Высшего образования нет (исключили со второго курса, так сказать за неординарность среди ровесником, амбиции и пр.). Несмотря на это у меня хорошая работа и я считаю что ничем не отстаю от сверстников, а даже более.
Это глупость!
ну купил ты диплом и дальше что?ни специальных знаний ни элементарных понятий у тебя нет,навыков в работе нет т .к практики не проходил...пришел на работу с нуля проф. беспомощный тебя подержали и уволили потому что на такого фигового специалиста найдется десять стоящих!
плюс купленный диплом легко попалить элементарно.
берем одного липового выпускника проверяем сначала является этот диплом подлинным или нет если да проверяем старые журналы тех лет присутствовал ли этот человек или нет и т д и т п
если совсем нет желание учится а диплом хоца,тогда проще сесию покупать хотя из вас тоже фиговый специалист выйдет, зато создадите видимость законного диплома(((
Audaces fortuna juvat
Социальные закладки