Тема: Как вы относитесь к покупке диплома?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    МГМ...С удовольствием(ну или без оного) сделаю сам....
    А к покупке различных документов, которые определяют степень компетентности отношусь резко отрицательно.
    A book? Burn it!

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    НЕЕТ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИПЛОМ!!!!!! НЕХОРОШО ))))))

3. Вверх #63
    User banned
    За границей торговля фальшивыми дипломами и учеными степенями поставлена на более солидную основу: подделывают не документы, а целые учебные заведения. Практика известна как diploma mill (дословно: «фабрика дипломов») и обычно заключается в создании сети интернет-сайтов, якобы принадлежащих колледжам и университетам. На деле это простейший онлайновый магазин — за скромную плату для вас распечатывают сертификат от несуществующей организации со звучным именем. Наиболее известны Belford, Rochville, а также Irish International University. Последний знаменит практикой съема помещений для инаугурации «студентов» на территории Оксфорда и Кембриджа. В отличие от российских фальшиводипломщиков их американские и английские коллеги не ленятся создавать для каждого документа целую легенду. Корочка сопровождается ворохом табелей с оценками, рекомендательных писем и хвалебных грамот.

Вероятно, поэтому услугами diploma mills рискуют пользоваться карьеристы гораздо более высокого уровня, чем в России. Наиболее известен случай Лоры Каллаган, старшего директора информотдела министерства внутренней безопасности США, которая приобрела степень доктора в виртуальном Hamilton University. Правда, Каллаган почему-то не была наказана за вполне осознанную дезинформацию госаппарата. Как и Чарлз Эйбелл, советник министра обороны США по персоналу, и глава отдела информатизации минтранса Дэниэл Мэттьюс.

Зато бизнес в отличие от государства обманов не прощает. В 2006 г. за предъявление фальшивых дипломов по теологии и психологии был уволен Дэвид Эдмондсон, гендиректор RadioShack — крупнейшего в США продавца электроники. То же наказание в 2007 г. понес президент сети отелей InterContinental Asia Pacific Патрик Имбарделли, у которого обнаружили приобретенный по случаю диплом MBA от Cornell University of America. Имбарделли не помогли даже 25-летний стаж в индустрии и только что присвоенное звание «Лучший управляющий».

http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/04/28/5462

Вспоминается непотопляемый Зварыч...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Раньше бы сказала - фу, как плохо. А теперь... Только за. Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта? Если бы я сейчас поступала, то сразу после 11 класса пошла работать и поступила бы на заочку. Очень обидно, что гнить в универе придется еще год. А все эти разговоры, что универ мозги направляет... Чушь это все. Самообразование мозги направляет. А если нет воли им заниматься, то и универ не поможет таким мозгам. ИМХО.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Alena777
    Абсолютно согласна,я раньше тоже была против,но теперь двумя руками ЗА!!!Когда писала свой диплом,ушло куча времени,бумаги,заправила 4 картриджа+ подарки руководителю диплома,(в знак внимания) кругом бегом около 300 $ потратила и в итоге получила на защите "4", а студенты которые за 5,5 лет обучения в общей сложности были максимум месяц,которые "не бэ не мэ" получили "5",купили диплом за 500 $ и были в шоколаде,так что мой совет не тратьте драгоценное время и не делайте себе бессонных ночей

6. Вверх #66
    Затейница

Хм... Если бы мой муж не учился на архитектора, а купил диплом и щтукатурил стены на стройке, стал бы он архитектором? Очень сомневаюсь.

Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
    Какие например?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #67
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
    А что тут странного,что в 22 года без опыта??
    А потом , как раз и набираются опыта...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,я раньше тоже была против,но теперь двумя руками ЗА!!!Когда писала свой диплом....
    Алена, тут говорится немного про другое. Вы же отучились полный срок обучения, т.е какие то знания у вас есть и уже особой роли не играет написали вы диплом или нет.

А мы говорим про покупку диплома когда люди в учебном заведении никогда в жизни не были.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,я раньше тоже была против,но теперь двумя руками ЗА!!!Когда писала свой диплом,ушло куча времени,бумаги,заправила 4 картриджа+ подарки руководителю диплома,(в знак внимания) кругом бегом около 300 $ потратила и в итоге получила на защите "4", а студенты которые за 5,5 лет обучения в общей сложности были максимум месяц,которые "не бэ не мэ" получили "5",купили диплом за 500 $ и были в шоколаде,так что мой совет не тратьте драгоценное время и не делайте себе бессонных ночей
    При чем тут написание диплома??? Это так, формальность, типа экзамена. важно не это и не оценка, купили её или нет. ВАЖНЫ ЗНАНИЯ!!!! Институт их дает, может не каждый, но многие.
    А купленным дипломом можно в туалете вместо бумаги воспользоваться.
    Любой руководитель приличной фирмы раскусит "фальшиводипломника" за раз

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Есть такие специальности, где тратить 5 лет просто ет смысла. И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
    Например журналист, социолог, иностранные языки... Много таких. Много моих знакомых ушли на заочку, так как универ ничего не дает. Сами все ищут. Преподы ничего не объясняли. Зачем все это, зачем еще деньги за это платить, когда сам можешь все это выучить. А так платишь и по-любому самообразованием занимаешься.

И что потом? Кому ты в 22 года нужен будешь без опыта?
    Нормально, да? Ну если вы так считаете, это ваше право. Я считаю совсем по-другому. Тупо ходить на пары, где ничего дают, а потом приходить домой и страдать фигней. Надо работать. Я сразу сказала, что есть специальности, где универ не нужен, а есть, где и нужен. Это по-поводу архитектора. И вообще больше всего я уважаю студентов, которые во время учебы работают. Или которые перешли на заочку и работают. А под покупкой диплома я подразумеваю не липу, а отваливание денег за сессии и за написание диплома. И не тратитьь время на учебу ненужных предметов,а работать. И по опыту своих друзей скажу точно, именно такие и добились уже чего-то. А простые студентики... Будут после универа на 700-1000 грн пахать. Так без опыта больше никто и не даст.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    А я чудесно отношусь к покупке дипломов и прочих документов. К сожалению в нашей стране настолько убога как система образования, так и система прочего лицензирования деятельности человека, что более рентабельно действительно приобрести эти документы.

Я бросил школу на 7м классе, дипломчик у меня купленный. Высшего образования нет (исключили со второго курса, так сказать за неординарность среди ровесником, амбиции и пр.). Несмотря на это у меня хорошая работа и я считаю что ничем не отстаю от сверстников, а даже более.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для blacktop
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    А я чудесно отношусь к покупке дипломов и прочих документов. К сожалению в нашей стране настолько убога как система образования, так и система прочего лицензирования деятельности человека, что более рентабельно действительно приобрести эти документы.

Я бросил школу на 7м классе, дипломчик у меня купленный. Высшего образования нет (исключили со второго курса, так сказать за неординарность среди ровесником, амбиции и пр.). Несмотря на это у меня хорошая работа и я считаю что ничем не отстаю от сверстников, а даже более.
    можешь объяснить пожалуйста, почему в нашей стране убогая система образования?

13. Вверх #73
    User banned
    Мало верится. Кто б тебя взял в высшее учебное заведение без законченной школы? Разве что через ПТУ, но не знаю берут ли туда после 7 классов.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Мало верится. Кто б тебя взял в высшее учебное заведение без законченной школы? Разве что через ПТУ, но не знаю берут ли туда после 7 классов.
    Зачем невнимательно читаешь? Школьный диплом куплен.

15. Вверх #75
    Ягода Маринка

Зачем невнимательно читаешь? Школьный диплом куплен.
    Из школы не с дипломом выпускают...
    Может всё-таки почитаешь как это у тебя называется?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Из школы не с дипломом выпускают...
    Может всё-таки почитаешь как это у тебя называется?
    аттестат, во)

17. Вверх #77
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Отрицательно !

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Иришка-Малышка Посмотреть сообщение
    Отрицательно !
    Тебя в школе чему научат? Водку дешевую пить из пластиковых стаканчиков?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для mist
    Тебя в школе чему научат? Водку дешевую пить из пластиковых стаканчиков?

А вы свой диплом в школе купили?
    Кусаюсь

20. Вверх #80
    Это глупость!
    ну купил ты диплом и дальше что?ни специальных знаний ни элементарных понятий у тебя нет,навыков в работе нет т .к практики не проходил...пришел на работу с нуля проф. беспомощный тебя подержали и уволили потому что на такого фигового специалиста найдется десять стоящих!

плюс купленный диплом легко попалить элементарно.
    берем одного липового выпускника проверяем сначала является этот диплом подлинным или нет если да проверяем старые журналы тех лет присутствовал ли этот человек или нет и т д и т п

если совсем нет желание учится а диплом хоца,тогда проще сесию покупать хотя из вас тоже фиговый специалист выйдет, зато создадите видимость законного диплома(((
    Audaces fortuna juvat

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права