|
А Это теперь наверное очень удобно...взять и свалить на бывшего мера невозможность починки дорого....эх...кругом сплошные бульбы....делали хотя бы то, что предшевственники
Ва наверно никогда в Беларуссии небыли..... там не так, как по телевизору показывают............
Лукашенко все любят, дубинками по голове никого не бьют, а европейский союз раздражает излишняя экономическая успешность государства?
Гайдара, перед пересечением с Малиновского, дорогу, видимо, пересекает теплотрасса - на дороге четкая поперечная полоса ям и выбоин, пока не сильно больших, но они растут.
Наш асфальт из асфальта не состоит, а из глины и песка......
Пока народ на улицы не выйдет и не даст "проспаться" власти,ничего не выйдет.Обще мировая практика.
Дорогу определяет идущий.
Да сейчас легче написать где ям нет.
на пушкинской ям нет=)
на базарной радуют лежачие полицаи, на разбитой в усмерть дороге
rb20e
Вроде начали ремонтировать дороги на пос. Котовского(,если это можно назвать ремонтом),но Бочарова угол Днепропет.дороги,возле промрынка,дорога ужас,никому нет дела. Аварии постоянно,кому обращаться,депутат нашего района разводит руками,мол,сам езжу по этой дороге,телеканылы снимают репортажи,а все по-прежнему,гробим машины. Власти АУ, АУ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера только там проезжала и очень возмущена. Почему Днеродорога латается худо-бедно, а Бочарова стоит как после бомбежки? Или это уже не город?
Стыд и позор нынешней власти. Такие воронки они не замечают, зато срывают асфальт там где вообще не надо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня что-то пытаются латать на Церковной угол Черноморского Казачества
Как выйти на сайт Сергея Дубовенко,председателя общественной организации ?
вроде как эта дорога граница между Одессой и Коминтерновским районом поэтому никому до нее нет дела, в принципе рынок уже сколько лет существует и аренду немаленькую ЧП платят, а на рынке и возле рынка все тот же пейзаж
кусок дороги с поворотом возле Суворовского суда будьте осторожны - дорога пошла гармошкой, если на предыдущих кварталах попадаешь на леной и едешь 60 км/час трудно на гармошке удержать руль..
Неделю назад Троицкую стали залатывать, аж прослезился. Заделали пять ям на 2 кварталах - спасибо. Но там и дальше имеются. Если делать, то уже хоть всю улицу до конца.
Сегодня после обеда начался ливень, который меня застал в дороге на велосипеде. Естественно, что вода течет рекой, но я довольно долго ехала нормально, пока не повернула с 6 ст БФ на улицу Ивана Франко. Еду на средней скорости, за мной несколько машин едут- и вдруг глубокая яма, велосипед такого не выдержал, стал падать. Я, конечно, как могла, быстро подскочила, чтобы на меня не наехали следовавшие за мной машины. Отделалась ушибом колена и порванными на колене бриджами. Естественно, тут же вспомнила, в какой стране я живу - явно не в Германии и даже не в Беларуси). Ведь за этот участок дороги кто-то отвечает, кто-то получает от государства деньги за то, чтобы город находился в приличном и удобном для жителей состоянии. И подумала я: почему бы везде по городу не поставить таблички у дороги, на которых было бы написан телефон ответственной за состояние улицы организации и ФИО ( с портретом) руководителя такой организации - чтобы все желающие граждане могли позвонить, пожаловаться и в случае чего - написать заявление.
Странное дело, в стране столько экономических факультетов и университетов, а элементарное - дороги так и не могут научиться держать в приличном состоянии. Видимо, все эти экономисты - хозяйственники - фикция.. Нет грамотных людей - и места позанимали те, кого устроили на должности? До каких пор будем такое терпеть, товарищи?! Может, кто-нибудь может написать алгоритм действия - куда. кому, как правильно жаловаться или даже подавать в суд на бездействие подобных организаций, ответственых за дорогу ( и не только).
Ехал на мотоцикле, ночью, попал в яму на Вильямса в районе "Эпицентра", где идёт сужение дороги с двух полос в одну, а перед ним большая, глубокая яма, при этом ни разметки ни предупреждающих знаков там нет. Встречная машина ослепила фарами, вот и не увидел данный "прикол" на дороге. Погнул оба диска, заднее колесо спустило . Хорошо, что скорость была в районе 60 км./ч., не упал. Результат, пол ночи нервной суеты, вторую неделю без мотоцикла, расходы на эвакуатор + дорогостоящий ремонт колёс, это ещё если новые диски не покупать (2 500 у.е. каждый диск). Спасибо знакомому байкеру, пришедшему мне на помощь!
Вот они "родимые",. Будьте аккуратны!
Последний раз редактировалось YaWarrior; 22.07.2011 в 08:11.
Социальные закладки