Ну тада непонятно... Если б ты с Чикатило вместе учился, то понятно было бы - тебе стыдно, что ты его еще в 16 лет не замочил в сортире. А тут чего? Симпатичные, интересные ребята. Таке фиве.Сообщение от Illusion..
Нормально, нечего тебе стыдится.
![]()
| ||
Ну тада непонятно... Если б ты с Чикатило вместе учился, то понятно было бы - тебе стыдно, что ты его еще в 16 лет не замочил в сортире. А тут чего? Симпатичные, интересные ребята. Таке фиве.Сообщение от Illusion..
Нормально, нечего тебе стыдится.
![]()
Illusion..
а за что стыдно?с кем ты учился?
А мне вообще противно смотреть на эти "мегапонты" в передаче "модные люди" и подарки от сети магазинов "брокард". Ценности этих мажоров от меня слишком далеки. Может, я слишком стар для этого?!![]()
Чего? Нормальная реакция. Просто наверное, ты человек другого круга.Сообщение от RoadHog
![]()
От така {censored}, малята...
Я даже с какой-то стороны радСообщение от Кот Да Винчи
![]()
а куда пропали ребята из второго Файва?
...кто куда...,увидим их уже на вечеринке 3 состава)
Ребята - деньги правят миром (тв), а зритель - это потребитель. Но был бы я заказчиком рекламы, так я не стал таким образом заявлять о себе, как это делается на гласе: т5, кто к нам приперся и др. Хотя парадокс - этот отстой продается(((![]()
Поэтому ты и не заказчик.Сообщение от stanislavV
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи
браво)
всё правильно
уделали меня)))
...посчёлкай одесские каналлы,увидишь,что это далеко не отстой),и по общей идее и по производству(съемка,монтаж),как всегда,гадим больше чем весим))),....или так,а что тогда не отстой???
всё правильно
У меня сложилось такое впечатление, что ни один автор отписавшийся в этой теме никогда не видел программу...
Не сравнивайте тэйк файв ни с чем. Подобных проектов у нас больше нет.Взрослые дяди и тети!Это передача не для вас!Это для ваших деток!Тут не заставляют никого покупать "изысканную" хелфигерню,просаживать деньги в палладиумщине,подъезжая к ней исключительно в лимузине и солнцезащитных очках "от-кутюр" и т.д... Тут нет сценария, нет "голливудских" приемов по "захвату" зрителя.Тут просто фрагменты из жизни людей, живущих рядом с вами.Такое маленькое реальнопроисходящее кино (не путать с реалити!), здесь, в Одессе, о том, как молодые люди стремятся к своей цели.Которым повезло на кастинге чуточку больше остальных...Тэйк файв не учит никого и ни чему.Тэйк файв это замочная скважина, в которую можно смотреть официально.Молодым людям в возрасте 14-16 лет это необходимо.Поэтому они и смотрят.Когда будете "бродить" по каналам в следующий раз, задержите чуть дольше свое внимание на т5. Посмотрите на лица участников проекта.Познакомтесь с ними, послушайте, что они говорят, узнайте чего они хотят.Они ведь ходят по тем же улицам, что и вы,живут на тех же черемушках, таировах, молдованках и фонтанах...во многом они очень похожи на вас. Они очень искренне стремяться к своей цели.Они очень, очень ждут вашего внимания, за которое готовы платить 100%-ной отдачей.
Deligat а вы участник сего шоу?
Я тоже так почему-то подумала....Сообщение от Nat
Мир принадлежит оптимистам!
Знаю лично бывшего участника этого якобы шоу.
Слава богу Натаха нашла себе работу....
Ведь не дурочка. Но тоже плясала под этот бред... Взрослеет девушка. Хотя давно пора. Сколько можно по проектам шляться...
Нет, я не участник, из возраста вышел этого давненько.
Если знаете, то спросите у Натахи, почему и куда она ушла.А плясать- плясала. И до сих пор пляшет. Теперь под другой бред, но в купальнике.И опять в проекте.Ладно, удачи ей.Если действительно повзрослела, то может ее подержат там подольше, чем обычно.
одеться в милитари и с отмороженным лицом вышагивать под "Рамштайн". Красиво смотриться!
никогда бы не подумала, что какой-то человек, который не может писать без ошибок будет обсуждать мое выражение лица)))хахахах, это клиника.
Откуда тему откопали?![]()
Социальные закладки