|
Челку мы сегодня постригли чуток, а то челка в кашу пачкается...![]()
Я решила создать эту тему, так как у меня у самой ДВорняга , давай-те обмениваться фотками, опытом и т. д.
Правильная тема! Может люди начнут ценить и беспородных животных тоже. А с кошками тоже сюда? Ато у меня собаки породистые, а вот кошки дворянские...
Беспородная собака (также дворняга, дворняжка, иногда шутливо двортерьер, дворянин) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак[1][2]. При оформлении паспорта пишут метис.
Дворовая собака
Считается, что беспородные собаки обладают лучшим, чем у породистых собак, здоровьем. Это качество вызвано тем, что они обычно являются помесью различных пород, а также «благодаря» значительно более жесткому отсеву в уличных популяциях, в то время как породистые собаки часто являются продуктом близкородственного скрещивания (инбридинга), что негативно сказывается на их генетическом и физиологическом здоровье.[3]
Нет, Вы здесь не одна.![]()
У меня с тремя эрделями живут два дворянина. Меня часто спрашивают что это за порода, обычно я их называю Редкая одесская стояночная (поскольку попал ко мне 8 мес. щенком сбитым машиной на стоянке) и Лабродвор (в нежном щенячем возрасте был очень похож на лабрадора... но не дорос)
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Если бы Вы объединяясь еще и спортом с собаками занимались, цены бы Вам не было, и примером для многих "породников" были бы.
Ну у меня один из этих дворян в молодости занимался и ПСС и Аджилити (ездили аж в Белгород), у него есть диплом ГС-2. С удовольствием бы и сейчас с ним занимались, к сожалению, проблемы с финансами не прошли мимо меня...
У нас есть щенки эрдельтерьера!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1270445&page=2 требуется помощь щенкам!!кому нужны щенки??
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 23.02.2012 в 19:10.
вот еще одна темка https://forumodua.com/showthread.php?t=727812
У меня всю жизнь были собаки породистые - шотландские овчарки, потом когда росли дети некогда было заводить собаку но дети выросли и появилась собака - метис, могу смело утверждать ,что дворняги это что то особенное я даже не думала какими умными они могут быть, правда у моего очень вредный характер но я люблю его безумно. Вот такое чудо у меня, таким он появился у меня дома
таким стал![]()
Социальные закладки