Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2074
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    мне тоже назвали и жк и врачей..но если что то серьезное то там и лечиться..у меня такая ситуация произошла что мне поставили диагноз предлежание плаценты и с мажущими выделениями я приехала в 1 роддом а мне сказали что принять и положить к ним меня не могут,так как если я закровлю то это будет бомба на весь роддом и чтоб я обращалась по месту жительства..обратилась по месту жит..в 5 роддом пролежала там один день и ушла так как там нет никаких условий,врачей незнаю и не доверяю..а я хочу если уж и лежать весь срок до родов то только в 1 роддоме
    Тогда найдите подходящего врача в 1-м РД и добивайте его до конца! Легкой и благополучной Вам беременности!!!
    Трижды мама!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Тогда найдите подходящего врача в 1-м РД и добивайте его до конца! Легкой и благополучной Вам беременности!!!
    спасибо...я надеюсь завтра определят меня,дай бог

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    За удовольствие надо платить!
    что два года назад я стала спокойно на учет. Таких разговоров не слышала. Не дело в деньгах, я согласна за удовольствие надо платить, но это уже начинается не понятно что.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Санечка_25 Посмотреть сообщение
    что два года назад я стала спокойно на учет. Таких разговоров не слышала. Не дело в деньгах, я согласна за удовольствие надо платить, но это уже начинается не понятно что.
    Я тоже 2 года назад встала без проблем, а сейчас все поменялось. Просто я считаю действительно удовольствием ходить к тому врачу наблюдаться, у которого и рожать будешь. Ни в одном РД города такого нет.
    Трижды мама!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для tashha
    Я тоже 2 года назад встала без проблем, а сейчас все поменялось. Просто я считаю действительно удовольствием ходить к тому врачу наблюдаться, у которого и рожать будешь. Ни в одном РД города такого нет.
    И я 2 года назад встала на учет без проблем..и опять хочу так как считаю как и ты,что самое хорошее наблюдаться и рожать у врача которому доверяешь

6. Вверх #66
    я с вами полностью согласна, сейчас хожу туда(но просто такого не слышала) , при мне брали всех на учет. Как говорится какждый работает, и каждый труд должен оплачиваться . А о 1 роддоме и консультации у меня только самые лучшие отзовы.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для sonis
    ого, я даже и не подозревала, что в ЖК могут и не взять, если ты не по району. я в ЖК при 1 РД спокойненько стою на учёте. И врач мне очень нравится. Да и вообще мне там всё нравится, кроме одного врача. я не в курсе как её зовут, но она и внешне злая и если вдруг столкнёшься с ней, то она сразу рот открывает. но это о многом говорит, по крайней мере для меня.
    а что касается всего остального, там чистенько, и врачи приятные. есть которые и сюсюкаются, есть которые реалисты. "на любителя" вообщем.
    меня там очень хорошо приняли. если встречусь в коридоре, они не вспоминают "как там меня зовут" и что со мной.
    конечно, как любые врачи они перестраховываются и т.д. есть моменты, когда и я бешусь. но это всё такие мелочи на фоне всего целого.
    единственное чтобы я поменяла так это когда ты на приёме у Г. чтобы в кабинете была только ты и врач, ну там медсестра .... но никак не другие беременные девочки. вот это раздражает. сидишь ты, делишься своими переживаниями и ещё 3 человека слушают и вникают в твои личные подробности. напряг.
    а если ходить туда "по необходимости", а не каждые две недели, то вообще супер пупер!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Имелось ввиду, что она достаточно груба во время осмотров.
    Абсолютно точно,многие беременные жалуются на это,плюс она им еще и говорит,как с мужем т...ся так не больно?)))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    [QUOTE=vita_od;20990525]Я стояла на учете,и рожала двоих деток у нее,и НИКОГДА она мне не грубила,наоборот,всегда с улыбкой,да и чувство юмора у нее на высоте))
    Когда вы улыбаетесь людям,то они улыбаются вам в ответ)))[/QUOTE]
    Я улыбаюсь совсем другому врачу)))
    Но столько жалоб сколько я слышу,не могут быть только от того,что все не улыбаются,а врач сама нежность)))Поитайте отзывы на форуме и поймете о чем я.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Я ничего не платила за постановку на учет.Я когда пришла к своему врачу,у нас даже не обсуждалось,где я буду стоять на учете,за это я её обожаю)))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно,многие беременные жалуются на это,плюс она им еще и говорит,как с мужем т...ся так не больно?)))
    Лично вам,как я понимаю,она такого не говорила!Значит,выходит принцип ОБС...ни за что не поверю в такую чушь...Меня она всегда смотрит достаточно аккуратно и совершенно безболезненно!
    И,простите,хотелось бы узнать,в чем же эта грубость выражалась?
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я улыбаюсь совсем другому врачу)))
    Но столько жалоб сколько я слышу,не могут быть только от того,что все не улыбаются,а врач сама нежность)))Поитайте отзывы на форуме и поймете о чем я.
    Я не буду искать отзывы,мне достаточно моего личного опыта общения с этим врачом! У нас с ней сложились очень хорошие отношения!
    Нашим людям лишь бы грязью кого-то пообливать,да обо...рать (простите мой французский)
    И если вы лично не наблюдались у нее,и не были у нее на осмотре,зачем так уверенно утверждаете? неужели вы настолько уверены в правдивости тех отзывов??
    Знаю очень многих людей,которые у нее рожали,и которым она спасла жизни,и никто из них плохого про Инну Венедиктовну не говорил!И половина врачей (гинекологов) города её ученики (тот же главврач РД№2 Голубенко).
    И если она такой грубый врач,почему же тогда к ней километровые очереди на прием выстраиваются ???
    Последний раз редактировалось vita_od; 20.06.2011 в 12:09.
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Лично вам,как я понимаю,она такого не говорила!Значит,выходит принцип ОБС...ни за что не поверю в такую чушь...Меня она всегда смотрит достаточно аккуратно и совершенно безболезненно!
    И,простите,хотелось бы узнать,в чем же эта грубость выражалась?

Я не буду искать отзывы,мне достаточно моего личного опыта общения с этим врачом! У нас с ней сложились очень хорошие отношения!
    Нашим людям лишь бы грязью кого-то пообливать,да обо...рать (простите мой французский)
    И если вы лично не наблюдались у нее,и не были у нее на осмотре,зачем так уверенно утверждаете? неужели вы настолько уверены в правдивости тех отзывов??
    Знаю очень многих людей,которые у нее рожали,и которым она спасла жизни,и никто из них плохого про Инну Венедиктовну не говорил!И половина врачей (гинекологов) города её ученики (тот же главврач РД№2 Голубенко).
    И если она такой грубый врач,почему же тогда к ней километровые очереди на прием выстраиваются ???
    Как им повезло всем,что она спасла им жизни,а вот моей участковой медсестре(её дочери),она отказалась спасать жизнь,хотя с ней договаривались заранее,пока беременность протекала нормально,она смотрела,а как начались осложнения,так она и слиняла,в итоге Фоткулина кесарила и помогала им,а случай был очень серьезный.так что не бейте себя здесь в грудь,и не отвечайте за всех её пациентов.Её очеренди не о чем не говорят,покажите мне врача из РД к которому нет очередей-врядли такие найдутся,но не для всех эти врачи хороши,многих даже обвиняют в смерти своих деток и к ним все равно очереди.
    А о проявлении грубости,я писала выше,читайте.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Я не собираюсь с вами спорить,пусть каждый остается при своем мнении!
    И все мы люди (и врачи,в том числе)кому-то нравится и подходит один человек,кому-то другой!Сколько людей,столько и мнений!лично я её очень люблю,она именно мой врач!
    Давайте не будем с вами спорить,вам - рожать,мне - кормить,нервничать нельзяАнгела-хранителя Вам и вашим деткам!!
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь с вами спорить,пусть каждый остается при своем мнении!
    И все мы люди (и врачи,в том числе)кому-то нравится и подходит один человек,кому-то другой!Сколько людей,столько и мнений!лично я её очень люблю,она именно мой врач!
    Давайте не будем с вами спорить,вам - рожать,мне - кормить,нервничать нельзяАнгела-хранителя Вам и вашим деткам!!
    Так вот и я том же.Мой врач может тоже не всем подходит,а я её очень люблю,и для меня она не просто гинеколог,а и терапевт,и за деток своих у неё я консультируюсь,так как грамотных врачей мало,а её я вижу грамотным специалистом.,а у других людей возможно другое мнение,категорично заявить и опровергнуть я не могу.
    Дай Бог и Вам здоровья и Вашим деткам!)))

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Девочки подскажите как принимает Королёва.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Неужели с июня в консультации никто не наблюдается????

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Alenocka
    Я наблюдаюсь Вы тоже в этой ЖК?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь Вы тоже в этой ЖК?
    Я пытаюсь определиться
    Меня вообще интересует клиника "Гамета" на территории 1 роддома.
    Слышала,что там те же врачи,что и в ЖК.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Alenocka
    Про Гамету только знаю что там два УЗИста работают с 1-го роддома, Блонский и Паненко, а про остальных врачей не знаю.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь определиться
    Меня вообще интересует клиника "Гамета" на территории 1 роддома.
    Слышала,что там те же врачи,что и в ЖК.
    Вроде почти все врачи с 1 роддома.

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права