|
я с вами полностью согласна, сейчас хожу туда(но просто такого не слышала) , при мне брали всех на учет. Как говорится какждый работает, и каждый труд должен оплачиваться . А о 1 роддоме и консультации у меня только самые лучшие отзовы.
ого, я даже и не подозревала, что в ЖК могут и не взять, если ты не по району. я в ЖК при 1 РД спокойненько стою на учёте. И врач мне очень нравится. Да и вообще мне там всё нравится, кроме одного врача. я не в курсе как её зовут, но она и внешне злая и если вдруг столкнёшься с ней, то она сразу рот открывает. но это о многом говорит, по крайней мере для меня.
а что касается всего остального, там чистенько, и врачи приятные. есть которые и сюсюкаются, есть которые реалисты. "на любителя" вообщем.
меня там очень хорошо приняли. если встречусь в коридоре, они не вспоминают "как там меня зовут" и что со мной.
конечно, как любые врачи они перестраховываются и т.д. есть моменты, когда и я бешусь. но это всё такие мелочи на фоне всего целого.
единственное чтобы я поменяла так это когда ты на приёме у Г. чтобы в кабинете была только ты и врач, ну там медсестра .... но никак не другие беременные девочки. вот это раздражает. сидишь ты, делишься своими переживаниями и ещё 3 человека слушают и вникают в твои личные подробности. напряг.
а если ходить туда "по необходимости", а не каждые две недели, то вообще супер пупер!
[QUOTE=vita_od;20990525]Я стояла на учете,и рожала двоих деток у нее,и НИКОГДА она мне не грубила,наоборот,всегда с улыбкой,да и чувство юмора у нее на высоте))
Когда вы улыбаетесь людям,то они улыбаются вам в ответ)))[/QUOTE]
Я улыбаюсь совсем другому врачу)))
Но столько жалоб сколько я слышу,не могут быть только от того,что все не улыбаются,а врач сама нежность)))Поитайте отзывы на форуме и поймете о чем я.
Я ничего не платила за постановку на учет.Я когда пришла к своему врачу,у нас даже не обсуждалось,где я буду стоять на учете,за это я её обожаю)))
Лично вам,как я понимаю,она такого не говорила!Значит,выходит принцип ОБС...ни за что не поверю в такую чушь...Меня она всегда смотрит достаточно аккуратно и совершенно безболезненно!
И,простите,хотелось бы узнать,в чем же эта грубость выражалась?
Я не буду искать отзывы,мне достаточно моего личного опыта общения с этим врачом! У нас с ней сложились очень хорошие отношения!
Нашим людям лишь бы грязью кого-то пообливать,да обо...рать (простите мой французский)
И если вы лично не наблюдались у нее,и не были у нее на осмотре,зачем так уверенно утверждаете? неужели вы настолько уверены в правдивости тех отзывов??
Знаю очень многих людей,которые у нее рожали,и которым она спасла жизни,и никто из них плохого про Инну Венедиктовну не говорил!И половина врачей (гинекологов) города её ученики (тот же главврач РД№2 Голубенко).
И если она такой грубый врач,почему же тогда к ней километровые очереди на прием выстраиваются ???
Последний раз редактировалось vita_od; 20.06.2011 в 12:09.
Не судите,да не будете судимы.
Как им повезло всем,что она спасла им жизни,а вот моей участковой медсестре(её дочери),она отказалась спасать жизнь,хотя с ней договаривались заранее,пока беременность протекала нормально,она смотрела,а как начались осложнения,так она и слиняла,в итоге Фоткулина кесарила и помогала им,а случай был очень серьезный.так что не бейте себя здесь в грудь,и не отвечайте за всех её пациентов.Её очеренди не о чем не говорят,покажите мне врача из РД к которому нет очередей-врядли такие найдутся,но не для всех эти врачи хороши,многих даже обвиняют в смерти своих деток и к ним все равно очереди.
А о проявлении грубости,я писала выше,читайте.
Я не собираюсь с вами спорить,пусть каждый остается при своем мнении!
И все мы люди (и врачи,в том числе)кому-то нравится и подходит один человек,кому-то другой!Сколько людей,столько и мнений!лично я её очень люблю,она именно мой врач!
Давайте не будем с вами спорить,вам - рожать,мне - кормить,нервничать нельзя
Ангела-хранителя Вам и вашим деткам!!
Не судите,да не будете судимы.
Так вот и я том же.Мой врач может тоже не всем подходит,а я её очень люблю,и для меня она не просто гинеколог,а и терапевт,и за деток своих у неё я консультируюсь,так как грамотных врачей мало,а её я вижу грамотным специалистом.,а у других людей возможно другое мнение,категорично заявить и опровергнуть я не могу.
Дай Бог и Вам здоровья и Вашим деткам!)))
Девочки подскажите как принимает Королёва.
Неужели с июня в консультации никто не наблюдается????
Про Гамету только знаю что там два УЗИста работают с 1-го роддома, Блонский и Паненко, а про остальных врачей не знаю.
Социальные закладки