Наша Каштаночка сейчас в лечебнице на Бочарова ( у Сергея Павловича). Он ее прооперировал сегодня утром. Состояние ОЧЕНЬ тяжелое! Лучше бы сделать было вчера, но Палыч вчера был выходной. Никакие капельницы не помогали... Бы его ждали как Бога, еле дотянули до сегодняшнего утра.
В общем, с пятницы вечера -жуткая непрекращающаяся рвота, потом понос, сегодня утром (кровавый фонтан). Темп. низкая. Делали УЗИ, рентген,( с барием не получилось,т.к. сразу все назад). Прощались уже с ней. Сейчас дела такие:
Была непроходимость( есть предположение, что инород. тело было уже давно, еще как мы ее только взяли, с зимы где-то). Потому наверное и были иногда рвоты и очень переменчивый аппетит. Это тело там наверно перемещалось, то пропуская пищу, то перекрывала.
Вытащил он из нее кусок то-ли мочалки, то-ли губки, Лимфатический узел размером с его кулак в кишечнике. Кишечник очень сильно воспален, начинающийся( он сказал "сухой") перитонит и еще и сильная вирусная кишечная инфекция!
Пишу почему:
Хочу поделиться! Прошу моральной поддержки! Мы Каштанку любим до обалдения! Все - я, муж, ребенок, моя мама, и мой папа( он вообще обожает)!
Пока дождались результатов операции, чуть с ума не сошли.
Сейчас нам нужно выздороветь и, очень надеюсь, чтоб на этом закончились уже собачкины мучения. Она такая ласковая, интелигентная, ненавязчивая и терпеливая...
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА!
![]()
Социальные закладки