подключился к пиплам... для теста взял "свободный интернет" - езжу по городу, ноут включал для интереса. все супер. очень доволен. завтра поеду за город
закачка порядка 350-600 кб\сек
буду подключаться на пакет 555![]()
|
подключился к пиплам... для теста взял "свободный интернет" - езжу по городу, ноут включал для интереса. все супер. очень доволен. завтра поеду за город
закачка порядка 350-600 кб\сек
буду подключаться на пакет 555![]()
доброго аремени суток...5-й день гуляю по нету...через пиплов...доволен...средняя скорость на выход 470 б-с... на прием 1800-2000 кб/с...меня лично вполне устраивает...для серфа нормально... а вчера скап мучал...вполне нормально...единственное НО.... СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ТРАФФИКОМ...БОЛЕЕ 170 МБ сутки....и влет по полной...за вчерашний день порядка 45 гр пришлось отдать...скайп сожрал...1 час порядка 70 метров съедает...вот...
более 170метров - какой тариф за метр-то?
приветствую...сверх 170 метров по -моему 10 коп.метр...а 555 нужно будет искать у старых абрнентов либо у проворых ребятт.к.это акционный пакет...до 28.02 был...Вот...
ну я знаю, где такие пакеты искать![]()
приветствую...что по модему..novatel wireless ovation u727.подключался прям у пиплов в офисе... пакет 555 нашел на форуме...у шустрых ребятишекмодем встал мне в 70 вражеских единиц...(с настройкой нотика и модема)также советую сразу же установить прогу за контролем трафика...т.к. 5 гигов за 55 гринов разбиваются на равные доли на месяц...в день получается 171 метр за символическую плату 1.78...все что выше по 10 коп...
кто слышал-видел-знает...что за тариф у МТС? 2 коп за метр...какие условия...
есть такой зверь, видела в сети, ток чуть дороже
Кстати, последние новости с пипловского фронта, кому интересно: была у них давеча в офисе, узнавала, че делать, если мой древний модем не возбуждает симка с пакетом "Свободный интернет", он ее отвергает всеми своими фибрами. Сказали, что это все можно замечательно исправить, НО!
1. эта процедура стоит 25 грн.
2. надо притащить коробку с серийником модема или гарантийный талон на него
3. обязательны! паспортные данные владельца модема
Мож им еще рентген принести с общим анализом крови, чесслово, убили![]()
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
вот же блин засада...перехвалил слегка пиплов...или просто сегодня день такой...странички едва листаются...некоторые так вааще не открываются...проверял скорость через МТС...64 КБ/С...
последние дни пиплы расстраивают![]()
работает.... но медленнощас пишу из Херсона... та ж фигня... а ночью ваще не коннектилось
но куда ж я денусь с подводной лодки....
Слава, ночью оно и в Одессе не коннектилось )) С 12 до 3 - полная лажа со связью
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
У меня последние 2-3 дня скорость не больше 5кбайт/с![]()
Приводите тесты скорости в диапозоне 18.00 - 24.00 вечера. В этом диапозоне у меня сильно просаживается скорость.
Утром и днем в выходные скорость более менее у меня.
Продам свой номер от Пипл Нет с интернетом "555"
За 200 грн. Переоформление за ваш счет.
Абонентская плата - 1 грн. 70 копеек в стуки за 171 Мб. Итого-5 Гб в месяц. При минусовом остатке счет замораживается!
Пишем или звоним 8(093)4-99999-0 Алексей
от декабря 2008 года:
PEOPLEnet, лидер на рынке скоростного мобильного Интернет в Украине, объявляет о начале новогодней акции «555». Абоненты, которые подключаются к сети PEOPLEnet с 15 декабря до 28 февраля, получат уникальное тарифное предложение - 5 ГБ за 55 гривен.
Новый год – время подарков и приятных сюрпризов. Именно в этот праздничный период PEOPLEnet дарит своим абонентам новый тариф на скоростной мобильный Интернет и разыгрывает приз.
С 15 декабрь 2008 по 28 февраля 2009 года все желающие могут подключиться к сети PEOPLEnet в новый тарифный пакет «555» и получать за 55 гривен 5 ГБ Интерент ежемесячно до конца 2009 года. Подключиться в акционный пакет «555» можно без дополнительного соглашения.
Тарифы на Интернет-услуги
Абонентская плата - 55 грн. в месяц
Включенный трафик - 5 ГБ
Стоимость 1 МБ сверх включенных МБ - 0,1 грн.
Авансовый платеж - 80 грн
WAP - 0,75 МБ
Лечиться даром - даром лечиться.
Социальные закладки