Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2246
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А лично Вас эта тема каким боком зацепила? Вы были за КПУ? Разбежался, даже повернуть забыл
    Тем кто не внимателен, либо сильно заоранжирован, объясняю. КПУ с ПР создавали коалицию, что бы было легитимное большинство в ВР. Можно было создать правительство и лишить НАЦИКОВШМАЦИКОВ возможности роспуска ВР.
    За этот поступок, все кто против националюг, могут сказать КПУ спасибо. Нацики же могут скрипеть зубами. У Жеглова есть хорошая фраза, хоть до корней сточи, меня ты этим не запугаешь.
    А я ,Седьмой, считаю, что коммунизм--высшая ступень развития общества. Почему я при этом должен голосовать за КПУ, партию, которая на моей памяти ничего толкового в этом направлении не предложила, и, по моему впечатлению, служит лишь для обогащения ее руководства,мне не понятно. Но я смотрю, у вас есть мнение по всем вопросам этой вселенной, растолкуйте?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А я ,Седьмой, считаю, что коммунизм--высшая ступень развития общества. Почему я при этом должен голосовать за КПУ, партию, которая на моей памяти ничего толкового в этом направлении не предложила, и, по моему впечатлению, служит лишь для обогащения ее руководства,мне не понятно. Но я смотрю, у вас есть мнение по всем вопросам этой вселенной, растолкуйте?
    Кроме как считать, что Вы сделали? Впечатлениями делитесь о просмотренном кино либо книге. будет уместно.
    Предложила, обогатились, да Вы знаток.
    Вселенная безгранична. Сам не пойму до сих пор. Как так?

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Кроме как считать, что Вы сделали? Впечатлениями делитесь о просмотренном кино либо книге. будет уместно.
    Предложила, обогатились, да Вы знаток.
    Вселенная безгранична. Сам не пойму до сих пор. Как так?
    Сделал для чего?
    Ну давайте, Седьмой, пример продвижения коммунизма на Украине членом правящей коалиции КПУ, что КПУ положительного сделала за последние полгода, кроме, конечно, поддержки (а раз она в правящей коалиции, значит поддерживает) увеличения цены на газ, пенсионного возраста, кредита МВФ, который сейчас развoруют, а нашим детям отдавать. Седьмой, у вас дети есть?
    Седьмой, а ваши коментарии вот этой статьи интересно услышать http://www.ng.ru/cis/2010-08-06/6_customs.html
    Последний раз редактировалось vncstern; 10.08.2010 в 22:27.

4. Вверх #64
    User banned
    Сделал для чего?
    Ну давайте, Седьмой, пример продвижения коммунизма на Украине членом правящей коалиции КПУ, что КПУ положительного сделала за последние полгода, кроме, конечно, поддержки (а раз она в правящей коалиции, значит поддерживает) увеличения цены на газ, пенсионного возраста, кредита МВФ, который сейчас развoруют, а нашим детям отдавать. Седьмой, у вас дети есть?
    Седьмой, а ваши коментарии вот этой статьи интересно услышать http://www.ng.ru/cis/2010-08-06/6_customs.html
    А с какой радости мне, что то комментировать?

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    А с какой радости мне, что то комментировать?
    Т.е. опровергать статью, вы как сторонник КПУ, не будете, цинично, ничего не скажешь.

6. Вверх #66
    User banned
    Т.е. опровергать статью, вы как сторонник КПУ, не будете, цинично, ничего не скажешь.
    С какой радости я буду комментировать его мнение? Оно мне надо?
    Читайте хоть надписи на заборах. Тоже за коментом ко мне будете обращаться?
    Санкт-Петербург. Задержан украинский политолог Сергей Таран http://www.novayagazeta.ru/news/219348.html

7. Вверх #67
    User banned
    За этот поступок, все кто против националюг, могут сказать КПУ спасибо. Нацики же могут скрипеть зубами. У Жеглова есть хорошая фраза, хоть до корней сточи, меня ты этим не запугаешь.
    Да, нациков победили. Ну почему за это должны расплачиваться женщины?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    С какой радости я буду комментировать его мнение? Оно мне надо?
    Читайте хоть надписи на заборах. Тоже за коментом ко мне будете обращаться?
    А к чему вы про него ссылку запостили?

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какая у Симоненко пенсия будет? Плюс первой жене он что то дает чтоб не откровенничала. Ну и новой, она же жена депутата. А откуда деньги, Зин? МВФ вечность кормить не будет. это только Азаров рассказывает, как модно жить в долг, и что это--счастливое будущее. Вот и создается заделка на будущее. А чтоб будущее не возбухало, ему кричат слоганы и объясняют, что КПУ--это круто.

10. Вверх #70
    User banned
    А какая у Симоненко пенсия будет?
    Это как про ГАИшника через месяц службы - Тут еще и деньги платят!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Результаты голосования по этом вопросу в ВР Вы видели?
    А, то здесь есть логики Если рыбка, то сука. Всю цепочку рассуждений знает каждый.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Пенсионный возраст повышается не для того, чтобы женщины получали больше, а для того, чтобы умирали, а государство не тратило на них деньги. А если учесть состояние экономики и вероятность того, что женщину в 45-50 лет выгонят с работы и не примут нигде официально..

13. Вверх #73
    User banned
    Результаты голосования по этом вопросу в ВР Вы видели?
    .
    Где их можно посмотреть (на сайте ВР сам черт ногу сломит)?

14. Вверх #74
    Посетитель

По умолчанию Есть мнение.

Кто такие работающие пенсионеры — дополнительные рабочие руки. Увеличивая возраст выхода на пенсию — увеличивается количество работающих в стране, однако на ряду с этим, у нас в стране есть ещё и безработица. Так вопрос:- зачем увеличивать количество работающих в стране путём увеличения возраста выхода на пенсию, если не обеспечены рабочими местами безработные непенсионного возраста?
    Есть конечно мнение, как в анекдоте, когда американец не поверил, что в СССР любые решения правительства примут на Ура, что может быть протест. Ему предложили на любом предприятии объявить о любых нарушениях прав и свобод трудящихся от имени партии. На первом - отменил выходные, рабочие выслушали и разошлись. На втором - отменил отпуска - рабочие выслушали и разошлись. На третьем сказал, что все должны повесится. И, вдруг одна рука поднялась, американец обрадованно - протестуйте, товарищ. Поднялся рабочий и говорит: - я только хотел узнать, верёвку свою брать или профсоюз выдаст?

15. Вверх #75
    User banned
    А к чему вы про него ссылку запостили?
    Уникально. Мнения представителя Поры и грантоеда, я по вашей прихоти комментировать не хочу. Считаете его за ГП, ваше дело.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нсредняя продолжительность жизни мужчин Украины не 61 год, а 56.
    country comparison to the world: 149
    male: 62.56 years
    female: 74.74 years (2010 est.)
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Ну, что же? нет пределу совершенству.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Я должен это принять как опровержение?
    А что по этому поводу считают в Буркина Фасо?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Кто такие работающие пенсионеры — дополнительные рабочие руки. Увеличивая возраст выхода на пенсию — увеличивается количество работающих в стране, однако на ряду с этим, у нас в стране есть ещё и безработица. Так вопрос:- зачем увеличивать количество работающих в стране путём увеличения возраста выхода на пенсию, если не обеспечены рабочими местами безработные непенсионного возраста?
    Есть конечно мнение, как в анекдоте, когда американец не поверил, что в СССР любые решения правительства примут на Ура, что может быть протест. Ему предложили на любом предприятии объявить о любых нарушениях прав и свобод трудящихся от имени партии. На первом - отменил выходные, рабочие выслушали и разошлись. На втором - отменил отпуска - рабочие выслушали и разошлись. На третьем сказал, что все должны повесится. И, вдруг одна рука поднялась, американец обрадованно - протестуйте, товарищ. Поднялся рабочий и говорит: - я только хотел узнать, верёвку свою брать или профсоюз выдаст?
    затем, чтобы уменьшить пенсионные выплаты

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для ellinas
    Пенсионный возраст поднимут дважды
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/pensionnyy-vozrast-podnimut-dvazhdy-12082010123700?from=qip
    ...в меморандуме с МВФ прописан и второй этап повышения пенсионного возраста.
    «Так же, как и повышение цены на газ для населения еще на 50 процентов, есть и второй этап пенсионной реформы где те, кто (сейчас) не достиг 35-летнего возраста - и мужчины, и женщины - должны будут идти на пенсию после 65 лет», - рассказал премьер-министр...

Ответить в теме
Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права