Кошмар. Тоже не понимаю, как ЭТО можно было решить по "семейному". Я бы его убила, даже если бы это был мой родной брат. Ребёнку ещё с этим как то жить надо. И семью заводить, и детей своих воспитывать. Боюсь, такие вещи не проходят безследно.
|
Кошмар. Тоже не понимаю, как ЭТО можно было решить по "семейному". Я бы его убила, даже если бы это был мой родной брат. Ребёнку ещё с этим как то жить надо. И семью заводить, и детей своих воспитывать. Боюсь, такие вещи не проходят безследно.
Да к сожалению в украине сложилась нормальная практика все дела об изнасиловании не закончившееся смертью малолетних решать по семейному и почемуто особенно это касается ширяевского района. Фамилия Шевченко вам ничего не говорит? шевченко андрей шевченко сергей? А никто не хочет здесь выложить статистику - сколько за год у вас в ширяево таких решённых по семейному дел! каждый год каждый год кто то из детей до 6 лет в ширяево становится жертвой насильников! возраст этих детей от 1 месяца и старше!!!!это что новый вирус? как он распостраняется? почему он распостраняется?
Вы как то зайдите в гости в детские приюты и интернаты. Поспрашивайте детей какая у них судьба, больше 40% у девочек судьба одинаковая: изнасилованы своими отцами, отчимами и т.д и т.п.![]()
Социальные закладки