Тема: Рада назначила перевыборы мэра Киева

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    вже дістав всіх.
    А вы у бабушек и дедушек спрашивали? Они ведь на форумах не сидят, хотя самый устойчивый електорат.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А выбирали его одесситы?.. Я так понимаю?..
    А до чого тут одесити?

Цитата Сообщение от Иришка
    Мер усіх Марсіян нормальный хлопец! Согласна, что это амбиции Юльки!!! Всё должно быть по закону!!!!!!!! Для неё закона не существует! Борется за власть всеми силами, всеми правдами и неправдами! ХВАТИТ!!!! Достала всех! Достала политика!!!
    Хм... Про перевибори Чеовецького говорилося під час виборів останніх до ВР. Тоді, зокрема, Юля обіцяла, що доб'ється перевиборів київсього мера. Якщо кияни так були проти, то чому БЮТ виграли вибори по Києву? До речі, рідкісний випадок в українськиій політиці, коли передвиборні обіцянки були виконані.
    Але, як я розумію, думки киян Вас не цікавить... Головне - показати свою нелюбов до Юлі...

Цитата Сообщение от KSS26
    А вы у бабушек и дедушек спрашивали? Они ведь на форумах не сидят, хотя самый устойчивый електорат.
    А це їм потім в цьому місті жити?
    Черновецького обрали не стільки бабусі та дідусі, скільки народ, який не знав ХТО це. Черновецького не допускали до жодних ЗМІ. Знаю людей, які голосували за Черновецького, бо не хтіли знову Омельченка, інші кандидатури не були привабливими, а Черновецький з усієї доступної інфи був непоганим кандидатом. Потім, коли вперше почули ЩО і як він говорить, хапалися за голову...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    А до чого тут одесити?
    Где у тебя дурачек отключается?)) Киевляни его выбирали, или мы?.. Они не знали, что он неадекватен, как человек. По-моему всегда было видно...

Хотя какой город -- такой и мэр. Следующий будет примерно такой-же, ИМХО.
    А це їм потім в цьому місті жити?
    Черновецького обрали не стільки бабусі та дідусі, скільки народ, який не знав ХТО це. Черновецького не допускали до жодних ЗМІ. Знаю людей, які голосували за Черновецького, бо не хтіли знову Омельченка, інші кандидатури не були привабливими, а Черновецький з усієї доступної інфи був непоганим кандидатом. Потім, коли вперше почули ЩО і як він говорить, хапалися за голову...
    Ну да, я видел его по телеку сто раз, а кЫяны нет... В Киеве один канал?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #64
    Где у тебя дурачек отключается?)) Киевляни его выбирали, или мы?.. Они не знали, что он неадекватен, как человек. По-моему всегда было видно...

Хотя какой город -- такой и мэр. Следующий будет примерно такой-же, ИМХО.Ну да, я видел его по телеку сто раз, а кЫяны нет... В Киеве один канал?..
    Під час виборів Черновецького не було в ЗМІ. Це була пряма деректива власників каналів. Вони не сприймали його серйозно, а заробити більше можна було на інших кандидатах. Було лише кілька ЗМІ, які пускали його в ефір за чималі гроші, але вони були далеко не центральні.
    Йдемо далі. Черновецькому нереально пощастило в тому, що його несерйозно сприймали усі. Поки голоси розходилися по кандидатах, куплених Черновецьким голосів вистачило для перемоги.
    От і все.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Как все у тебя просто... Особенно его не знали жители Дарницы... Мне про его деяния рассказывали знакомые еще задолго до того, как он стал мэром.

6. Вверх #66
    Как все у тебя просто... Особенно его не знали жители Дарницы... Мне про его деяния рассказывали знакомые еще задолго до того, как он стал мэром.
    Все, насправді, просто. Я не пам'ятаю, скільки тоді було кандидатів в мери, але впевнена, що дофіга. При чому більшість, звісно, суто технічні. Більшість киян і Черновецького вважали таким самим технічним кандидатом.
    То сенс про нього говорити і взагалі зважати? А він розумно підійшов до виборів, "підкупивши" пенсіонерів та інші незахищені верстви населення.
    Я прекрасно пам'ятаю ранок після виборів, коли надходили перші результати і всі співробітники почали двонити родичам та друзям і починали з фрази: "Ти тільки сядь і спробуй вгадати, хто лідурує на посаду мера Києва". До останнього всі були впевнені, що це якось не так надходять результати і скоро Черновецький скотиться у другу десятки за результатами. Так не виграють...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Так и надо значит киевлянам... Сами протупили -- пусть сами и расхлебывают. Выберут тупоголового Омельченко опять и будут счастливы, как в Доме-2...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    "Скоро все так будем, как этот Маленький украинец. Подробности тут: http://www.rapidshare.ru/623790"

9. Вверх #69
    User banned
    Киевляне меня тревожат. Кого бы не выбрали --ненавидят. Киев с майданом, что обезьяна с гранатой.

10. Вверх #70
    Да ладно, недавно по УТ1 было очередное политическое шоу. Присутствовала помощница Черновецкого и депутат от БЮТ. Оба выглядели жалко. Поливали друг друга грязью. Там ещё параллельно голосование проходило (не репрезентативное) 59% не поддержал идею перевыборов мэра, 41 – да %. А вообще очень Юльке досталось. Все говорят, что это очередной передел. И головы мэров многих городов полетят. Да и битва идёт не за правду, а за землю и голоса на президентских выборах.

11. Вверх #71
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Все говорят, что это очередной передел.
    А что - пусть столицей руководит сумасшедший ??? Чьё "правительство - в Москве"(с) ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Так и надо значит киевлянам... Сами протупили -- пусть сами и расхлебывают. Выберут тупоголового Омельченко опять и будут счастливы, как в Доме-2...
    Согласна. но мы тоже хороши.

13. Вверх #73
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Да,да, Гурвица гэть, Бодю на мэрство!!!
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #74
    Что-то с кандидатами долго тянут. Должны были с 26 марта регистрировать. Кто что слышал? Юля возглавит список БЮТ в Киевраду, но кандидата ещё не предлагала. Все молчат. То БЮТ всех подгоняли, нагнетали обстановку. Чуть до скандала не дошло. А сейчас, видно, период торгов. Все подторговывают славным местечком.

15. Вверх #75
    User banned
    Гадаю, що мером мегаполісу-столиці може бути не обов'язкове політик або господарник. У Клічко є репутація. Це не так вже і скромно. А крім того його козирі − вік і здібності. Що стосується спічів, то їх є кому вимовляти і без нього.
    Популярність пана Черновецкого, на мій погляд, обмежена своїм колом.
    -----------
    По сему-то есть благословенно царство ея и дивным вкусом дышет сіе слово Епикурово: «Благодареніе блаженной натурЂ за то, что нужное здЂлала нетрудным, а трудное ненужным».

16. Вверх #76
    А крім того його козирі − вік і здібності.
    Это какие у него способности, как у политика? Вот способности к боксу у него явно есть.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Акция для киевлян :"Спрячь бабушкин паспорт, не дай ей проголосовать за Черновецкого!"
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

18. Вверх #78
    Ніхто ж не сперечається, кияни лоханулися... Так шо тепер їм всі 5 років розгрібати?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Он мне подходит пока))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ніхто ж не сперечається, кияни лоханулися... Так шо тепер їм всі 5 років розгрібати?
    Как-то часто киевляне ошибаются, то с ющом ошиблись теперь с леней.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права