|
Как же не запретить то, что препятствует украинизации?
Ющенко срочно решил запретить российские каналы в Украине
...негативно влияет на общественное развитие страны и консолидацию общества. По словам главы государства, существуют зарубежные центры, которые проводят на территории Украины собственные информационно-психологические кампании по различным вопросам, дезинформируя общество
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зразу видно, що більшість російськомовних живуть Росією. Тоді чому Україна повинна дбати про їх інтереси?
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Откуда вы взяли что кабельное закроют? У меня "Чёрное море" и никто пока никого не закрыл. Народ сам закрывает каналы...Пример - Николодиум. Кому-то мультики показались жуткими. Привыкли к доисторическим, из басни Крылова...
Почему детей родители лишают альтернативы?И никто не выступил в защиту детей на форуме....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Для Украины поезд ушел.. Превратить всех русскоязычных из граждан в "неграждан" и заставить их всех сдавать экзамен по украинскому языку не удасться даже Ющенко. Слабо ему лишить гражданства половину населения республики..
Единственное, что он может, так это вбивать клинья своими указами, по типу этого о Конотопской битве, между русскоязычными и украиноязычными гражданами своей страны..
Вот только вопрос: зачем ему все это нужно?((
Обрати внимание. Я о кабельном ничего не говорила. Я выложила ссылку, в которой обнародовалось мнение президента:
Что касается детей и канала "Никелодеон", ты можешь выступить в защиту здесь"У нас на этих территориях не просто нет собственных информационных продуктов, у нас там нет частот для вещания", - сказал Президент.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Странные дела..
Кабельное тв - это частное телевидение.
Получив лицензию и не нарушая законов Украины, они могут транслировать любые каналы..
Именно так работает кабельное телевидение в России.
То что хочет сделать Ющенко - это жесткая цензура, достойная тоталитарного государства типа Северной Кореи..
Вы знаете хоть одно европейское государство, где ТВ вещает только на одном государственном языке?
Но при чем здесь кабельное? Оно же может выдернуть со спутника любой канал и поместить его в свою сеть..
Кабельное по сути - это одна большая, общая тарелка для тех, кто за это платит.. И частник транслирует те каналы, которые ему выгодны, которые люди смотрят.. А как по-другому? Вмешательство государства в частные компании возможно только при нарушении закона, и никак иначе..
ну на общие закономерности тут чихали... В Киеве лет 10 назад создали комитет, который и регулирует всеми кампаниями кабельного ТВ...устанавливает разрешенный список каналов и условия показа украиноязычных каналов... все украиноязычные каналы обязаны транслироваться в метровом диапазоне, а все русскоязычные - в дециметровом.... свидомые уже давно подготовили почву для запрета нормально ТВ...
Скоро будем думать на украинском.
Блин, ну какого ж хера Одесса в этой украине?
Мат. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 22.03.2008 в 14:28.
Социальные закладки