Много раз сталкивалась за рубежом, что украинцев местные русскими называют. Да и не только местные, а любые иностранцы. Белорусов тоже.
|
Много раз сталкивалась за рубежом, что украинцев местные русскими называют. Да и не только местные, а любые иностранцы. Белорусов тоже.
Русские за рубежом себя уже так ярко проявили, что иностранцы, для подстраховки, уже ни украинцам, ни беларусам не доверяют.
Интересные данные выводят по запросу "русская мафия" поисковики
Это ведь о русских за рубежом, правда?
Самое интересное началось, когда в Маленькой Одессе появились чеченцы. Их появление тоже было связано с войной между Найфельдом и Эльсоном. Чечены работали на босса русской мафии в Берлине Бен-Зиона Маламуда. По его приказу был убит известный в прошлом боксер Ефим Ласкин. Ему перерезали горло.
В том же году было совершенно еще одно покушение на Моню Кишиневского. Он остался жив только из-за ошибки киллера, который набросил на руку, в которой держал пистолет, махровое полотенце. Когда он начал стрелять, боек мягко уткнулся в ткань. Моня бросился на киллера, между ними завязалась борьба, в ходе которой Моне прострелили ладонь.
Вскоре Найфельд объявил приз за голову Мони Кишиневского в сто тысяч долларов. Но Моня в долгу не остался. Через несколько месяцев он устроил шумную и кровопролитную перестрелку в Маленькой Одессе. Не желая больше нарываться, Моня вместе с женой перебрался в Италию. Но в конце 1995 года Эльсонов все-таки арестовали. Тогда же был арестован и Найфельд. Верхушка Маленькой Одессы была обезглавлена. Но ненадолго. Вскоре на Брайтон-Бич появился Япончик.
Напрямок ваших думок підтримую. Але ніколи мабуть не погоджусь з вашим висновком: " Украинский же национализм имеет другую природу чем русский.".
Як би ви написали: "Украинский же национализм имеет другую природу чем российський." то з цим я погоджуюсь. Хіба ми не потомкки Християнської Київської Русі??? Оцим одним невірним висновком ви вводите в блуд всіх людей.
Ознайомтесь з моїм повідомленням до п. '' ALKA'' за що мене і ганебно виключили з Львовського форуму ВО "Свобода".
"ALKA" . "Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке..
народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры"
Відповідь "Істинка"
Я дякую за вашу тупість! Бо не в силі людина подібна вам комуно-більшовицькому совку зрозуміти, що коли народ в 17 вікі називався Руським
аж до початку 20 віку до утворення СССР, а потім раптом в одну мить перетворився в "Українців"? Я тільки нагадую Руським людям, що офіційним початком злочину стало переімінування Русі на Росію, після фальсифікації історії Русі саме московськими царями та імператорами! І останю злочину і кроваву крапку поставив тиранський, комуністичний, диктаторський режим!!! А не офіційним початком було завойювання Русі татаромонголами. Тому пропоную Руському народу Русі, і особливо Християнської Київської Русі, як основної, головної і серцевиної частки Русі в сучасній Украні, Українцям вернути своє історичне ім.»я собі і державі!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 04.05.2011 в 15:07.
Степень громкости значения не имеет. Клич был брошен на общепонятном русском языке. И все поняли и среагировали )
ЗЫ. Если в чужой стране попадешь в беду и надо будет звать на помощь (разные ситуации случаются...), то кричи "Помогите", а не "Рятуйте". На "Help" спасать прибегут не везде, а кое-где еще и понаддадут...
Последний раз редактировалось Акулина; 03.05.2011 в 20:58.
Я уверен что на той дискотеке на Мальте, брат знакомой ужрался в говно и сам спровоцировал драку. Очень по русски.
А может и нет...
Социальные закладки