Тема: Единая Русь

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Много раз сталкивалась за рубежом, что украинцев местные русскими называют . Да и не только местные, а любые иностранцы. Белорусов тоже.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ok
    А смеющегося противогаза нет?

3. Вверх #63
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Много раз сталкивалась за рубежом, что украинцев местные русскими называют . Да и не только местные, а любые иностранцы. Белорусов тоже.
    Жестокая ты, можешь психологическую травму некоторым нанести

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Жестокая ты, можешь психологическую травму некоторым нанести
    Правда часто жестокая...Для них мы все русские . Некоторые специально долго объясняют, что они украинцы и белорусы. Но их все равно иностранцы между собой даже после объяснений русскими называют. Смешно, но факт.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для RaY
    Русские за рубежом себя уже так ярко проявили, что иностранцы, для подстраховки, уже ни украинцам, ни беларусам не доверяют.

6. Вверх #66
    Затейница

Русские за рубежом себя уже так ярко проявили, что иностранцы, для подстраховки, уже ни украинцам, ни беларусам не доверяют.
    И даже мова не спасает?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #67
    Проявили себя все ))). И называют они всех нас русскими. Брат знакомой на Мальте был. Восемнадцать лет. На дискотеке с местными завязались. На клич "наших бьют" прибежали и русские, и украинцы, и белорусы, и армяне, и грузины ))))). Вот такое братство .

8. Вверх #68
    Бывает.

9. Вверх #69
    User banned
    Интересные данные выводят по запросу "русская мафия" поисковики

Это ведь о русских за рубежом, правда?

Самое интересное началось, когда в Маленькой Одессе появились чеченцы. Их появление тоже было связано с войной между Найфельдом и Эльсоном. Чечены работали на босса русской мафии в Берлине Бен-Зиона Маламуда. По его приказу был убит известный в прошлом боксер Ефим Ласкин. Ему перерезали горло.
    В том же году было совершенно еще одно покушение на Моню Кишиневского. Он остался жив только из-за ошибки киллера, который набросил на руку, в которой держал пистолет, махровое полотенце. Когда он начал стрелять, боек мягко уткнулся в ткань. Моня бросился на киллера, между ними завязалась борьба, в ходе которой Моне прострелили ладонь.
    Вскоре Найфельд объявил приз за голову Мони Кишиневского в сто тысяч долларов. Но Моня в долгу не остался. Через несколько месяцев он устроил шумную и кровопролитную перестрелку в Маленькой Одессе. Не желая больше нарываться, Моня вместе с женой перебрался в Италию. Но в конце 1995 года Эльсонов все-таки арестовали. Тогда же был арестован и Найфельд. Верхушка Маленькой Одессы была обезглавлена. Но ненадолго. Вскоре на Брайтон-Бич появился Япончик.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Разница в том что русский национализм пока не имеет будущего, потому что противоречит существованию государства - Россия. Ведь признать, что Россия для русских, равносильно признанию, что Кавказ, Татарстан и другие территории оккупированы русскими, что в свою очередь однозначно приведет к увеличению конфликтов и экстремистских движений.
    Украинский же национализм имеет другую природу чем русский. Русские - это имперская нация, а украинцы находились долгое время в составе этой империи и оруссачивались. Поэтому украинский национализм сегодня - это попытка вернуть свою национальную идентичность, т. е. его природа более естественна чем у русского и поэтому он пользуется более широкой поддержкой и уже через год скорее всего будет представлен на государственном уровне.
    Напрямок ваших думок підтримую. Але ніколи мабуть не погоджусь з вашим висновком: " Украинский же национализм имеет другую природу чем русский.".
    Як би ви написали: "Украинский же национализм имеет другую природу чем российський." то з цим я погоджуюсь. Хіба ми не потомкки Християнської Київської Русі??? Оцим одним невірним висновком ви вводите в блуд всіх людей.
    Ознайомтесь з моїм повідомленням до п. '' ALKA'' за що мене і ганебно виключили з Львовського форуму ВО "Свобода".

"ALKA" . "Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке..
    народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
    выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры"
    Відповідь "Істинка"
    Я дякую за вашу тупість! Бо не в силі людина подібна вам комуно-більшовицькому совку зрозуміти, що коли народ в 17 вікі називався Руським
    аж до початку 20 віку до утворення СССР, а потім раптом в одну мить перетворився в "Українців"? Я тільки нагадую Руським людям, що офіційним початком злочину стало переімінування Русі на Росію, після фальсифікації історії Русі саме московськими царями та імператорами! І останю злочину і кроваву крапку поставив тиранський, комуністичний, диктаторський режим!!! А не офіційним початком було завойювання Русі татаромонголами. Тому пропоную Руському народу Русі, і особливо Християнської Київської Русі, як основної, головної і серцевиної частки Русі в сучасній Украні, Українцям вернути своє історичне ім.»я собі і державі!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 04.05.2011 в 15:07.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для magentis
    Проявили себя все ))). И называют они всех нас русскими. Брат знакомой на Мальте был. Восемнадцать лет. На дискотеке с местными завязались. На клич "наших бьют" прибежали и русские, и украинцы, и белорусы, и армяне, и грузины ))))). Вот такое братство .
    Не буду, ибо есть RaY.
    Я не пью до умопомрачения и в драки не ввязываюсь. Если украинцы будут в беде, не приду им на помощь.

12. Вверх #72
    User banned
    Голосно мабуть кричав, мажор.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не буду, ибо есть RaY.
    Я не пью до умопомрачения и в драки не ввязываюсь. Если украинцы будут в беде, не приду им на помощь.
    А ты можешь отличить русского от украинца по виду?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Голосно мабуть кричав, мажор.
    Степень громкости значения не имеет. Клич был брошен на общепонятном русском языке. И все поняли и среагировали )
    ЗЫ. Если в чужой стране попадешь в беду и надо будет звать на помощь (разные ситуации случаются...), то кричи "Помогите", а не "Рятуйте" . На "Help" спасать прибегут не везде, а кое-где еще и понаддадут...
    Последний раз редактировалось Акулина; 03.05.2011 в 20:58.

15. Вверх #75
    Я уверен что на той дискотеке на Мальте, брат знакомой ужрался в говно и сам спровоцировал драку. Очень по русски.
    А может и нет...

16. Вверх #76
    User banned
    Я уверен что на той дискотеке на Мальте, брат знакомой ужрался в говно и сам спровоцировал драку. Очень по русски.
    А может и нет...
    Мальтийские гопники.

17. Вверх #77
    Вот и я о том же.

18. Вверх #78
    User banned
    Лучше бы ты написал это на мове...

А может и нет...
    Буридан это молдавская фамилия?

19. Вверх #79
    А может и нет...
    Ищите женщину . Девочкам не понравилось поведение местных. Они группой поехали туда английский язык совершенствовать. Есть и такое на Мальте. А у тебя одни мысли про "ужрались" )))). Сам такой что ли?

20. Вверх #80
    User banned
    Ищите женщину . Девочкам не понравилось поведение местных. Они группой поехали туда английский язык совершенствовать. Есть и такое на Мальте. А у тебя одни мысли про "ужрались" )))). Сам такой что ли?
    Одне іншому не заважає. Спочатку дівчини ужрались, а потім їм не сподобалася поведінка місцевих.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права