Тема: Электроэпиляция на поселке Котовского вольфрамовыми нитями

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 369
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Да, я тоже хочу сказать "спасибо", была чуть больше месяца назад, все забывала написать раньше. По сравнению с другими о-оочень комфортная процедура, я время от времени чуть ли не засыпала.
    Удачи тебе и побольше клиентов, жаль что ты так далеко находишься, добираться долго.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Корзинка
    Здравствуйте!!!!!!!!!! Очень давно настраиваюсь на электроэпиляцию, но как и всех много вопросов: летом можно делать (загорать после процедуры) и через какой период делать электоэпиляцию что бы быстрее избавиться от надоевших волос ( читала что 2 - 2,5 года, но с большими перерывами)

Меня интересует зона бикини и бедра (так как волосы скоро до колен дорастут от бритвы , имею ввиду внутри бедра)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!!!!!!! Очень давно настраиваюсь на электроэпиляцию, но как и всех много вопросов: летом можно делать (загорать после процедуры) и через какой период делать электоэпиляцию что бы быстрее избавиться от надоевших волос ( читала что 2 - 2,5 года, но с большими перерывами)

Меня интересует зона бикини и бедра (так как волосы скоро до колен дорастут от бритвы , имею ввиду внутри бедра)
    Летом можно разве что подмышки, ну и бикини в принципе - те части тела, которые какое-то время можно скрывать от прямых лучей солнца (1-2 недели после процедуры). Повторять сеансы нужно в среднем раз в 3 недели, но вообще - по мере роста волос, у кого-то и через 2 недели уже что-то вырастает, так что здесь тоже немного индивидуально. Правильно, приближаясь к концу - перерывы становятся больше. Насчет 2 лет - опять же слишком индивидуальный процесс, хоть и облатсь бикини считается одной из сложных зон, откуда волосы уходят достаточно долго, но в любом случае кто-то избавляется от волос быстрее, кому-то нужно больше времени, отсюда сроки у всех свои. Чтобы быстрее избавиться от волос желательно систематически и главное вовремя посещать сеансы элеткроэпиляции. Т.е. как только волосы появляются сразу идти на процедуру, не давая им укрепиться. И во время курса элеткроэпиляции также нежелательно в принципе пользоваться любыми другими методами эпиляции и даже бритвами, так вы тоже удленяете себе процесс избавления от волос навсегда. Понятное дело бывают разные ситуации, но желательно придерживаться этих правил, если вы хотите макисмально быстрых результатов, насколько это возможно.

4. Вверх #64
    User banned
    можно записаться на следующую неделю?Зона верхней губы. На солнце практически не бываю.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Кариночка, добрый день!
    У тебя заполнена личка, хотела записаться на пятницу, но увидела что не будешь работать.
    Можно на завтра, на 19.00? Если занято, то на понедельник.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Лесичка
    У меня вопрос, поможет ли этот вид дэпиляции избавиться от постоянно вростающих волос в зоне бикини и на ногах, пробовала разные виды эпиляции, не помогает. Вростают после любой депиляции. Может причину подскажете. Сколько примерно будет неглубокое бикини стоить, хотя бы от и до?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесичка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, поможет ли этот вид дэпиляции избавиться от постоянно вростающих волос в зоне бикини и на ногах, пробовала разные виды эпиляции, не помогает. Вростают после любой депиляции. Может причину подскажете. Сколько примерно будет неглубокое бикини стоить, хотя бы от и до?
    Смотрите, чтоб вы понимали почему вростают волосы: 1) от воска и эпилятора - поскольку вырываются волосы против их роста и тем самым искривляется фолликул волоса в результате чего волос начинает расти в другом направлении и не попадает в ту лунку, проход в коже для него предназначенный, вот и не может прорезаться сквозь кожу. 2) от пинцета в принципе тоже может вростать, хоть и вырывается по росту волоса - но обычно не сразу а спустя какое-то время, причина - после пинцета волосы утоньшаются, ослабевают и рост их немного замедляется тем самым лунка успевает немного зарасти и волос снова не может пробиться. В таких ситуациях обычно помогает жесткая мочалка, пилинг, скраб.
    Электроэпиляция не способствует вростанию волос, поскольку иголочка, нить засовывается по росту волоса и волос удаляется правильным образом, так что после нее волосы обынчо не врастают, но бывает могут некотореы тоже врости, но их как правило незначительное количество. На неглубокое бикини в среднем уходит 2-3 часа, зависит от вашего количества волос, ориентировочно по часу на каждую сторону + сверху многие убирают немного. Стоимость 1 часа 120 гривен.

8. Вверх #68
    Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью, я не могу не загорать 2 недели. А когда можно позвонить вам что бы записаться на начало осени ( забить вечернее время, я еще и не с Одессы самой, жаль что на выходных не работаете), так как велик объем работы. Я настроена серьезно без всяких пропусков.
    Последний раз редактировалось Корзинка; 19.06.2011 в 10:10.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Звонить для записи можно где-то за неделю, думаю, там найдется какое-то вечернее время для Вас )

10. Вверх #70
    Ок, спасибо. Надо что бы обязательно нашлось

11. Вверх #71
    Посетитель

12. Вверх #72
    Посетитель
    Не забываем на процедуру приносить длинное полотенце, а то я по телефону не всегда напоминаю о нем.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Сегодня в четверг принимаю до 22:30.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Многие звонят за 1 день и хотят записаться на среду вечернее время с 20 до 22:30. Если хотите попасть в этот день на процедуру желательно записываться на этот день заранее за неделю как минимум, потому что быстро занимают его, поскольку всего 1 день когда я принимаю до поздна.

15. Вверх #75
    Посетитель
    !!!

16. Вверх #76
    Посетитель
    2 сентября (пятница) работаю до 17:00.

17. Вверх #77
    Посетитель
    14 сентября (среда) вечер с 19:00 до 22:00 занято, а то многие продолжают звонить, чтоб записаться на это время.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Эльвира 7
    Дайте пожалуйста Ваш телефон. И скажите сколько будет стоить зона подмышек?

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльвира 7 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста Ваш телефон. И скажите сколько будет стоить зона подмышек?
    0639769837 - Карина. Стоимость 1 часа на теле 120 гривен. На подмышки в среднем уходит 2-3 часа +- зависит уже от объема волос. Вот у меня недавно девочка новенькая была у нее на обе подмышки час вышел, т.е. подмышки совсем маленькие были, поэтому тут конечно по факту смотреть надо.

20. Вверх #80
    Посетитель
    21 сентября, среда на этой неделе, вечер с 19:00 до 22:00 - занят, 28 сентября среда вечер с 19:00 - пока свободно, 5 октября вечер среды с 19:00 тоже занято уже.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права