Ладно, надоело читать гадости, пора писать полезности. Дааааавно не обсуждала ничего на форуме, видимо, время пришло.
Ставлю в известность любителей животных нашего форума (ну, кому еще не известно

), что мой питомник шотландских вислоухих и бенгальских кошек, зарегистрированный в трех системах мира, уже 4 года является постоянным клиентом того самого, так проклинаемого здесь некоторыми форумчанами Владимира Полищука (и не боятся же проклинать.... ну да ладно, всем воздастся в свое время).
До клиники Габи, я успела побывать в некоторых известных и не очень клиниках нашего города, к которым теперь на километр не подойду, несмотря на низкие цены одних, на просторные операционные других и на миллион дипломов третьих. Так вот, я не буду расписывать здесь, кого из моих животных и сколько раз спасал Владимир, сколько денег за работу взял, в каких условиях все происходило и т.п. Я просто дам всем читателям возможность прийти к правильному выводу самим.
В моем питомнике больше десятка титулованных производителей, включая небезызвестного Чемпиона Мира и т.д, и т.п. - Фокуса. Плюс сейчас у нас больше двадцати котят, которые будут привиты и обработаны от паразитов все в той же клинике Габи. И
я не променяю Владимира ни на какого другого ветеринара в мире, впрочем как и все одесситы, которые нашли своего любимчика в моем питомнике, а еще некоторые киевляне и москвичи, которые по доброму завидуют мне, потому что они не могут найти такого грамотного ветеринара в своем городе, и Владимиру приходилось спасать их животных даже на таком расстоянии.
Думайте сами, при таком количестве животных в питомнике, насколько чаще я обращаюсь к ветеринару, нежели люди - обладатели одного котика-кошечки? Насколько больше у Владимира шансов допустить ошибку или халатность? Проанализируйте, есть ли мне смысл пользоваться услугами халатного и непрофессионального ветеринара, каким тут кое-кто расписал Владимира?
Правильных вам выводов и здоровья вашим питомцам!
P.S. На злобные выпады троллей отвечать не буду, так что не утруждайтесь. Любви Вам всем!

Социальные закладки