Тема: Ветклиника "Габи" (Глушко 22а) *

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Paramount
    Ладно, надоело читать гадости, пора писать полезности. Дааааавно не обсуждала ничего на форуме, видимо, время пришло.

Ставлю в известность любителей животных нашего форума (ну, кому еще не известно ), что мой питомник шотландских вислоухих и бенгальских кошек, зарегистрированный в трех системах мира, уже 4 года является постоянным клиентом того самого, так проклинаемого здесь некоторыми форумчанами Владимира Полищука (и не боятся же проклинать.... ну да ладно, всем воздастся в свое время).

До клиники Габи, я успела побывать в некоторых известных и не очень клиниках нашего города, к которым теперь на километр не подойду, несмотря на низкие цены одних, на просторные операционные других и на миллион дипломов третьих. Так вот, я не буду расписывать здесь, кого из моих животных и сколько раз спасал Владимир, сколько денег за работу взял, в каких условиях все происходило и т.п. Я просто дам всем читателям возможность прийти к правильному выводу самим.

В моем питомнике больше десятка титулованных производителей, включая небезызвестного Чемпиона Мира и т.д, и т.п. - Фокуса. Плюс сейчас у нас больше двадцати котят, которые будут привиты и обработаны от паразитов все в той же клинике Габи. И я не променяю Владимира ни на какого другого ветеринара в мире, впрочем как и все одесситы, которые нашли своего любимчика в моем питомнике, а еще некоторые киевляне и москвичи, которые по доброму завидуют мне, потому что они не могут найти такого грамотного ветеринара в своем городе, и Владимиру приходилось спасать их животных даже на таком расстоянии.

Думайте сами, при таком количестве животных в питомнике, насколько чаще я обращаюсь к ветеринару, нежели люди - обладатели одного котика-кошечки? Насколько больше у Владимира шансов допустить ошибку или халатность? Проанализируйте, есть ли мне смысл пользоваться услугами халатного и непрофессионального ветеринара, каким тут кое-кто расписал Владимира?

Правильных вам выводов и здоровья вашим питомцам!

P.S. На злобные выпады троллей отвечать не буду, так что не утруждайтесь. Любви Вам всем!
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Ладно, надоело читать гадости, пора писать полезности. Дааааавно не обсуждала ничего на форуме, видимо, время пришло.

Ставлю в известность любителей животных нашего форума (ну, кому еще не известно ), что мой питомник шотландских вислоухих и бенгальских кошек, зарегистрированный в трех системах мира, уже 4 года является постоянным клиентом того самого, так проклинаемого здесь некоторыми форумчанами Владимира Полищука (и не боятся же проклинать.... ну да ладно, всем воздастся в свое время).

До клиники Габи, я успела побывать в некоторых известных и не очень клиниках нашего города, к которым теперь на километр не подойду, несмотря на низкие цены одних, на просторные операционные других и на миллион дипломов третьих. Так вот, я не буду расписывать здесь, кого из моих животных и сколько раз спасал Владимир, сколько денег за работу взял, в каких условиях все происходило и т.п. Я просто дам всем читателям возможность прийти к правильному выводу самим.

В моем питомнике больше десятка титулованных производителей, включая небезызвестного Чемпиона Мира и т.д, и т.п. - Фокуса. Плюс сейчас у нас больше двадцати котят, которые будут привиты и обработаны от паразитов все в той же клинике Габи. И я не променяю Владимира ни на какого другого ветеринара в мире, впрочем как и все одесситы, которые нашли своего любимчика в моем питомнике, а еще некоторые киевляне и москвичи, которые по доброму завидуют мне, потому что они не могут найти такого грамотного ветеринара в своем городе, и Владимиру приходилось спасать их животных даже на таком расстоянии.

Думайте сами, при таком количестве животных в питомнике, насколько чаще я обращаюсь к ветеринару, нежели люди - обладатели одного котика-кошечки? Насколько больше у Владимира шансов допустить ошибку или халатность? Проанализируйте, есть ли мне смысл пользоваться услугами халатного и непрофессионального ветеринара, каким тут кое-кто расписал Владимира?

Правильных вам выводов и здоровья вашим питомцам!

P.S. На злобные выпады троллей отвечать не буду, так что не утруждайтесь. Любви Вам всем!
    Какой хороший коментарий Поддерживаем Вас Полностью,...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ELLITE Посмотреть сообщение
    Хочу всех предупредить не ходите в ветклинику «ГАБИ» Глушко 22А к Владимиру Александровичу Полищуку - Ветеринар Убийца !!! Он убивает наших питомцев. Надеюсь это поможет спасти жизни чьих то любимцев.
    Пожалейте своих животных и никогда не обращайтесь к этому человеку! Используя, свое мини УЗИ он поставил не правильный диагноз. Животное истекало кровью, но он не спешил выписывать кровеостанавливающее и говорил, что это хорошо, что повышенная температура, единственное, что он делал это капильнецы глюкозы с витаминами. Он забрал время – и жизнь нашего животного. Состояния нашего животного с каждым днем становилось хуже. А ежедневные визиты и капельницы Владимира Александровича постепенно умертвили 7ми летнее животное. Перед смертью, мы повторно сделали все анализы в другой вет клинике , диагноз полностью отличался и колол он глюкозу, когда глюкоза была итак сильно повышена. Владимир Александрович не умеет диагностировать, у него нет опыта и знаний, халатный, безграмотный, мучитель, его нельзя допускать к животным. Но в жизни все равно все возвращается, пусть Бог даст ему болезнь, пусть мучается от таких, же, как он врачей.
    Да понятно всё, спасибо предупредили всех. Одно настораживает почему после этой "другой ветклиники" оказываются все предыдущие диагнозы и назначения неверными..
    И почму Вы решили, что в "другой ветклинике" поставили правильный диагноз? Может просто состояние животного было тяжёлым? Очень жаль Вас и Вашего питомца, но ведь не всё можно вылечить, согласитесь..

4. Вверх #64
    Новичок
    В другую ветклинику мы обратились слишком поздно. Если бы мы сбежали от Владимира раньше, или не обращались к нему вообще то не было бы такой болезненно мучительной смерти. Очень жаль что мы обратились к В.А., а не к специалисту. Полищук не смог даже правильно диагностировать, т.к. он не узист и использует он древнее УЗИ. Зачем он вообще берется за то что делать не умеет. Всех денег ему не заработать. Температура повысилась и началось кровотечение после медикаментов который вкалывали в "Габи", а Полищук называл это улучшением. Маленькое животное потеряло столько крови, на что "ветврач" отвечал таким образом организм отчищается. Отчищается от чего? От крови? Бред, это Владимиру пора прочистить голову и вспомнить основы ветмедицины, а заодно и совесть. Где только выпускают таких "ветеринаров", сомнительно что у него есть хоть какое-то образование связанное с медициной.
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Да понятно всё, спасибо предупредили всех. Одно настораживает почему после этой "другой ветклиники" оказываются все предыдущие диагнозы и назначения неверными..
    И почму Вы решили, что в "другой ветклинике" поставили правильный диагноз? Может просто состояние животного было тяжёлым? Очень жаль Вас и Вашего питомца, но ведь не всё можно вылечить, согласитесь..

5. Вверх #65
    В другую ветклинику мы обратились слишком поздно. Если бы мы сбежали от Владимира раньше, или не обращались к нему вообще то не было бы такой болезненно мучительной смерти. Очень жаль что мы обратились к В.А., а не к специалисту. Полищук не смог даже правильно диагностировать, т.к. он не узист и использует он древнее УЗИ. Зачем он вообще берется за то что делать не умеет. Всех денег ему не заработать. Температура повысилась и началось кровотечение после медикаментов который вкалывали в "Габи", а Полищук называл это улучшением. Маленькое животное потеряло столько крови, на что "ветврач" отвечал таким образом организм отчищается. Отчищается от чего? От крови? Бред, это Владимиру пора прочистить голову и вспомнить основы ветмедицины, а заодно и совесть. Где только выпускают таких "ветеринаров", сомнительно что у него есть хоть какое-то образование связанное с медициной.
    Девушка,как давно это произошло?

6. Вверх #66
    Новичок
    Владимир безжалостный, здесь читая комментарии на его совести столько уже смертей животных, и не известно сколько будет еще если он не уйдет из вет медицины...
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    его никто не просил нести собаку на больной спине... мог б просто подойти ... пока я искала тех бомжей с тачкой... может быть пёс остался бы жив... ну да ладно...
    Айболит - отдельная тема... привить второй раз уже привитую собаку... меня там тоже на 2500 развели...

7. Вверх #67
    Новичок
    Не факт что Артур не то же самое что и Владимир. Вет клиник полно. И наверное не все ветеринары убийцы как Полищук Вова с Глушко 22 "ГАБИ".
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Так к Артуру идите. Пока кота на капельницы носила видела что что кошек стерилизует прям потоком, на столе лежали только прооперированные, в переносках ждали хозяевов...я даже удивилась как много, еще он мне показал какой маленький шрам, и как-то хитро сейчас зашивают, не надо носить "фартушек". Ничем не закрывают место разреза.
    И все равно я не понимаю почему вы судите о квалификации и грамотности врача из того что позвонил он или нет....мало-ли что могло у человека случится, все живые люди,( я в роддоме лежала, так с роженицами врачи договаривались а потом тоже были случаи она не приезжали на роды и на звонки не отвечали, и все равно к ним шли рожать так как они граммотные...)
    Ведь главное профессионализм врача. А то что поставили под сомнение вакцинацию, так обычно врачи никогда коллег не обсуждают.

8. Вверх #68
    Новичок
    Вы тоже можете сказать о Полищуке В. только плохое?
    Цитата Сообщение от NoShpa Посмотреть сообщение
    ...........Знала Полищука еще лет 5 назад.... НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Плямка
    А я ходила, хожу и буду ходить со своими домашними любимцами только в "Габи", так как врачи Владимир и Артур специалисты широкого профиля и отличные специалисты. В этой клинике лечат своих подопечных Таировские зоозащитники и волонтёры, а им угодить не так уж легко.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Вы тоже можете сказать о Полищуке В. только плохое?
    Ты какую хорошую ветклинику порекомендуешь на твой взгляд?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #71
    Частый гость
    Пишу по просьбе подруги - у неё нет интернета.
    Несколько дней назад "безжалостный убийца всех животных" Владимир Полищук в очередной раз СПАС жизнь моей английской бульдожки и тёзки клиники - Габи. Операцию провёл без промедления и очень прфессионально. Собака ушла из клиники домой своими ногами. Дал подробные рекомендации, выписал доступные лекарства. За операцию взял ОЧЕНЬ символические деньги, за УЗИ вообще ничего. Огромное спасибо ему и его помощнице! У меня шесть собак (плюс кошки) и я очень часто прибегаю к помощи Владимира. Ни разу не подводил - будь то простая стерилизация животного или что-то серьёзное. Ещё раз спасибо! (Лика с Комарова).
    Теперь от себя. Пару лет назад мы с сыном лечили несколько бездомных котят с соплями, слезами, конюктевитом и кашлем. Двое из них потом осели у нас дома. Таскали их к Владимиру пачками и дважды в день на протяжении 2-х недель. Одному из них даже удалось путем консервативного лечения сохранить глазик, который теоретически, нужно было сразу удалять. ВЛАДИМИР ЛЕЧИЛ ИХ БЕСПЛАТНО!!! Нужно ли что-то ещё писать? Все выздоровели и разъехались по домам, кроме уже ставших моими. Ни на кого не променяю и доверяю, очень доверяю Владимиру! Спасибо! "Мама" кота Ёжика и кошки Баси.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Синичка
    Давно заглядывала в эту тему, всё руки не доходили.
    С Полищуком Владимиром познакомилась пару лет назад. У подруги рожала кошка, сложные роды, Владимир приехал с УЗИ поздно вечером, с кошечкой (как и с котёнком) всё хорошо, по сей день живы-здоровы (тьфу-тьфу), обслуживаются там же, у Полищука. Без нареканий как на него, так и на Артура. Я обратилась к ним с моим котом, когда у него обострилась мочекаменная. Коту было 18 лет. Полищук вытянул его с того света. К сожалению, в следующем году, когда котику почти исполнилось 19, у него отказали почки и печень. Владимир делал всё возможное, что бы запустить внутренние органы. Печень заработала, почки, увы, нет.
    Через полгода я подобрала с улицы кошку. Изначально я не намеревалась оставлять её себе, думала, подлечу и простерилизую, да и выпущу в привычные условия. Операцию сделала не у Полищука, у другого врача, которым осталась очень недовольна (увы, повелась на рекомендации). Животное было на передержке в клинике, где его оперировали, вернули мне кошку с воспалённым швом и температурой. А заодно и клещами в ушах. Уход дома не помогал, поэтому обратилась в Габи. Принимал Артур. Зная, что животное с улицы, брал с меня плату лишь за медикаменты. "Вы помогаете животным с улицы, мы помогаем вам" - его слова. Сейчас кошечка живёт у меня дома, от всех проблем мы быстро избавились, рука не поднялась отправлять её на улицу.
    Возможно, у меня не самая долгая история отношений с клиникой Габи, но претензий к врачам этой клиники у меня (и моей подруги) нет.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Мы тоже довольны Артуром как врачем. Одно "но" - плохо, что у них нет никакой лаборатории (не считая микроскопа и капельниц), поэтому во многом надо полагаться только на его опыт. По результатам анализов (в другой клинике) он корректировал лечение, но когда понадобилось более серьезные исследования, пришлось перейти в другую клинику..

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    я не променяю Владимира ни на какого другого ветеринара в мире
    +100500!
    Он вытащил моего барбоса с того света, когда и Черный от него отказался, и все остальные. А бобику было 2 месяца и веса в нем было всего ок. 1 кг до отравления. Он приехал вечером и сидел с ним до 2 ночи с капельницами, пока не стабилизировал состояние. В барбосе было 500 г после стабилизации состояния. И барбос выжил. Отъелся. И теперь красавец. И я езжу даже из центра города только к нему по любому чиху, хотя есть клиники и поближе. И буду ездить.
    И еще, он очень хороший диагност -- он не устраивает показуху с МРТ, если это не надо, не разводит на бабки ради понтов. Только по делу.
    Последний раз редактировалось translator; 29.10.2014 в 21:10.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для translator
    для умирающей дворняги на улице он не захотел подойти
    Он подойдет, если вы оплатите его труд.
    (Такси не возит и врачи не лечат всех, кого видит на улице, а только тех, кто платит или за кого платят. )

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Alabama
    Полторы недели назад стерилизовала кошку у Артура, все зажило, всем довольна, коготочки подстригли, от блошек обработали. Спасибо Артуру большое!

17. Вверх #77
    Какие хорошие коментарии!!!Как приятно за врачей.

18. Вверх #78
    Здравствуйте.
    Да, я зарегестрировалась на этом форуме специально, чтобы написать этот комментарий...
    Когда-то, перечитывая страницы этого форума, мне становилось страшно от комментариев некоторых форумчан. НО, мы, все равно, прислушались к совету нашей заводчицы (кошечку мы приобрели в питомнике Paramount) и обратились по поводу стерелизации именно к Владимиру Полищуку.
    И мы вовсе не одесситы, мы из Херсона.
    Прооперировали нашу девочку 1 апреля.
    И мы не просто не жалеем - благодарности нашей нет предела!
    Ну, нет таких специалистов в нашем городе...
    Владимир, спасибо Вам большущее - у Вас золотые руки!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Карножицкая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Да, я зарегестрировалась на этом форуме специально, чтобы написать этот комментарий...
    Когда-то, перечитывая страницы этого форума, мне становилось страшно от комментариев некоторых форумчан. НО, мы, все равно, прислушались к совету нашей заводчицы (кошечку мы приобрели в питомнике Paramount) и обратились по поводу стерелизации именно к Владимиру Полищуку.
    И мы вовсе не одесситы, мы из Херсона.
    Прооперировали нашу девочку 1 апреля.
    И мы не просто не жалеем - благодарности нашей нет предела!
    Ну, нет таких специалистов в нашем городе...
    Владимир, спасибо Вам большущее - у Вас золотые руки!
    Не умаляю достоинств врачей Габи, но на всякий случай - в вашем городе есть отличный специалист - Храмцов Лев Михайлович

20. Вверх #80
    Частый гость
    Ну тады и я напишу отзыв о данной клинике, а конкретнее о полищуке. Этот врач помешан на деньгах, он зациклен на них! Лечил моего кота от мочекаменной болезни, неплохо подоив меня при этом, на тыщ эдак пять. Да, вылечил, но при этом занес какой-то грибок и когда только грибок начал проявляться, ему указали на это, на что он ухмылялся мол просто чешите ему, никакой заразы там нет. То есть он не только не предупредил заболевание, но сам его спровоцировал и усугубил! Не хочу и не буду никого отговаривать, мол не ходите к нему и т.д., каждый сам пусть решает, просто посоветую держать ухо востро с этим хапугой. Как врач он шарящий, знаток своего дела, но человеческие качества оставляют желать лучшего. На моих глазах был случай, как бабулька лет 75ти в кедах своего внука принесла полищуку кошку, тот не более 5 минут ее покрутил, послушал, и говорит ничего сделать с кошкой нельзя, усыплять надо. И продолжил: с вас за диагностику 300, усыпление тоже будет стоить 300 грн. Я аж прозрел, кого ты обдираешь!?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права