Тема: Ветклиника "Центр Здоровья Животных" *

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Понять Panterёnok очень даже можно. Я например давлюсь обидой и непониманием, а она вот так открыто все говорит. Я после доооолгих лет единственное поняла и намотала на ус- Не сотвори себе кумира, каким для меня был Владлен Ушаков. Теперь для меня практически идеального ветврача нет, да и не доверяю я теперь никому((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Ув. пантерёнок сколько вам платят за такие вот труды?????это же как надо было вам насолить чтоб вы на протяжении года поливали нечистотами клинику???и насолили ли вообще???не кажется ли вам что на каждый пост отвечать негативом просто странно????
    А почему вы не спрашиваете,сколько платят за хвалебные оды клинике и УВ?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    у меня животные не проблемные в плане здоровья. мы строго следим за прививками и профилактикой. и тут такое случилось. для меня это оч. большой стресс. это первая потеря в нашем питомнике. да, я (и не только) считаю, что УВ не дообследовал, а следовательно неправильно лечил и время было потеряно. кстати, уже много слышала негативных отзывов об этой клинике.

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    А у нас только на данный момент в ЦЗЖ лечится 11 разных котят, и за этот месяц порядка 30 животных прошло лечение, обследование, передержку на Франко и Рабина - и все ОК. Мы там лечим и собак, и кошек, и даже голубя прооперировали
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у нас только на данный момент в ЦЗЖ лечится 11 разных котят, и за этот месяц порядка 30 животных прошло лечение, обследование, передержку на Франко и Рабина - и все ОК. Мы там лечим и собак, и кошек, и даже голубя прооперировали
    наверное у вас более-менее стандартная ситуация, вот и лечат по накатанной схеме. УВ даже не слушал, что я ему говорю - нюансы поведения кошки, что очень помогло бы лечении. всё мимо ушей пропускал и высокомерил местами.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Хорошо,что лечатся.11.А у пантерёнка погиб 1.Всего 1 против ваших 11-но её,родной и любимый.И она имеет право на своё мнение и на выражение его на форуме.

7. Вверх #67
    не могу молчать - душа болит, кричит((

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    у меня животные не проблемные в плане здоровья. мы строго следим за прививками и профилактикой. и тут такое случилось. для меня это оч. большой стресс. это первая потеря в нашем питомнике. да, я (и не только) считаю, что УВ не дообследовал, а следовательно неправильно лечил и время было потеряно. кстати, уже много слышала негативных отзывов об этой клинике.
    Если вы видели,что вам не правильно лечат животное,обследование не провели как следует,что вам помешало взять и уйти ???

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хорошо,что лечатся.11.А у пантерёнка погиб 1.Всего 1 против ваших 11-но её,родной и любимый.И она имеет право на своё мнение и на выражение его на форуме.
    Каждый имеет право на выражение своего мнения. Просто желательно в корректной форме и подтвержденной определенными фактами.
    А по поводу смерти - всегда очень больно, и горько, и тяжко, когда умирает, уходит животное. Но я не знаю ни одной клиники города, где такого бы не происходило, и не знаю ни одного врача, который бы не допускал ошибок. Врачи - не Боги, и у каждого из них свое кладбище.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Если вы видели,что вам не правильно лечат животное,обследование не провели как следует,что вам помешало взять и уйти ???
    если бы я видела, то конечно ушла бы. мы же доверяли врачу. потом всё проанализировала. вообще то по хорошему можно и деньги вернуть за ошибки в лечении, которые приводят к смерти.

11. Вверх #71
    Каждый имеет право на выражение своего мнения. Просто желательно в корректной форме и подтвержденной определенными фактами.
    А по поводу смерти - всегда очень больно, и горько, и тяжко, когда умирает, уходит животное. Но я не знаю ни одной клиники города, где такого бы не происходило, и не знаю ни одного врача, который бы не допускал ошибок. Врачи - не Боги, и у каждого из них свое кладбище.
    факты я уже говорила ранее. теперь только в суде могу изложить.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Очень жаль. что наши любимцы не могут нам сказать что, где болит((( Пантерёнок, очень вам соболезную. На вашем месте не знаю, что бы делала... Слава Богу, что мы нашли другого врача раньше, чем произошло что-то плохое....... Хотя и болезнь нашу до конца не вылечили (в ЦЗЖ), и теперь она переросла в хроническую.

13. Вверх #73
    создаётся такое впечатление, что он один квалифицированный вет. в городе. и только он по заграницам ездит. НЕ СМЕШИТЕ!))

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, на Рабина кто-то стерилизовал животных? С новым составом врачей
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Понять Panterёnok очень даже можно. Я например давлюсь обидой и непониманием, а она вот так открыто все говорит. Я после доооолгих лет единственное поняла и намотала на ус- Не сотвори себе кумира, каким для меня был Владлен Ушаков. Теперь для меня практически идеального ветврача нет, да и не доверяю я теперь никому((((
    Мне почему то кажется - если бы он (Владлен) оставался обычным практикующим ветеринаром - был бы очень даже неплохим врачом. А теперь что ....как и многие испорчен деньгами, гордыня заела - эта болезнь человечества стара как мир.

16. Вверх #76
    Новичок
    У нас была такая же ситуация в "Айболите" кота просто убили при кастрирование. Я считаю хороших клиник в Одессе нет.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Frisco
    Всем привет!
    "Здоровье животных - дело нашей жизни!" - так написано на визитке вет. заведения, где убили моего друга...

05 сентября 2011 года ночью (около 12 примерно) нашему любимому Фрисе (русский голубой 7 месяцев, у него в этот день как раз было День Рождения) стало плохо и мы повезли его в клинику (повезли в совершенно незнакомую клинику, т.к. они единственные, кто работал круглосуточно и находились ближе всех).

Центр Здоровья Животных‎
    вул. Івана Франка, 45А,
    г.Одесса

Диагноз нам - НЕ поставили!!! Скачали с нас кучу денег (при том, что медикаменты ему давали "с потолка").
    Бедолаге кололи обезболевающее.. много, очень много сильного болеутоляющего.

Молоденькая девочка игриво общалась с животным (которое находилось в полной отключке), не могла нормально взять кровь у животного (измучила его).
    Трехчасовые манипуляции с животным (капельницы, уколы, кислород...) НИКАКИХ результатов не давали (((
    В начале четвертого утра нас отправили домой, со словами, что утром мы приедем и все будет "хорошо".
    Котика (который так в сознание и не пришел) - она скомкала, сложила в корзинку (с задраными вверх лапами, потому что он их согнуть не мог вообще), со вставленной капельницей, поставила возле своей кровати и легла ...СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!
    Это скорая помощь???
    Утром мы приехали и нас встретили теплыми словами, что: "Фриско умер".
    Мы сказали им спасибо и забрали нашего малыша =((

Подумайте миллион раз, прежде чем доверить жизнь своего друга этим профессионалам....

ЗЫ: внимание, вопрос! Зачем у бедного животного в таких муках брали кровь на анализ, который в последствии так и не сделали?
    Последний раз редактировалось Frisco; 15.10.2011 в 07:32.

18. Вверх #78
    Серый кардинал
    Frisco соболезную.

Но где вы были полтора месяца, прежде чем пришли на ОФ исключительно, чтобы создать эту тему? Почему не отвезли кота на вскрытие в другую клинику? Почему спокойно ушли, когда девочка скомкала кота в корзине и ушла спать? Или это вам кто-то рассказал потом?

И кто же поставил правильный диагноз, раз там вам его поставили неправильно? Или его так никто и не поставил?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Frisco
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Frisco соболезную.

Но где вы были полтора месяца, прежде чем пришли на ОФ исключительно, чтобы создать эту тему? Почему не отвезли кота на вскрытие в другую клинику? Почему спокойно ушли, когда девочка скомкала кота в корзине и ушла спать? Или это вам кто-то рассказал потом?

И кто же поставил правильный диагноз, раз там вам его поставили неправильно? Или его так никто и не поставил?
    -тему я не создавала (если вы внимательно читаете);
    -полтора месяца я отходила от шока, а недавно просто на глаза попалась их визитка и я решила "погуглить информацию" и попала вот сюда (и кому какая разница, через сколько времени тут это написано. я посчитала нужным, что бы люди просто знали, что такой инцидент имел место быть);
    -когда мы забрали мертвое животное нам было не до вскрытия - нашему горю не было предела и единственное, что мы хотели - это похоронить его достойно. Мысли о вскрытии нас посетили много позже;
    -как ветврач сложила моего котика в корзину я видела своими глазами (и мой муж тоже) и почему не отреагировала на это - ну не знаю, наверное в ходе бессонной ночи и то что я была вся на нервах и в связи с безграничной верой в ветеринара и в то, что "они же знают, что они делают! у них ведь ДИПЛОМ!!! Призвание!! Не просто так же девочка с улицы стоит тут сейчас с нами и ставит опыты на моем котике"
    -Мы забрали МЕРТВОЕ животное (и увезли его хоронить), о каком диагнозе вы говорите вообще? Вы читали мой пост или просто тупо вопросы задаете?
    (В этой клинике нам диагноза НЕ ПОСТАВИЛИ! Вообще!!! Сказали так: "вот он от чего-то умер, от чего - не понятно!")
    Последний раз редактировалось Frisco; 15.10.2011 в 14:35.

20. Вверх #80
    Серый кардинал
    Надо было на вскрытие в другую клинику а теперь только эмоции и остаются и не факт, что он бы не умер в другой клинике у другого врача, если бы вы выбрали другую... Поэтому сложно сказать, кот умер по халатности или у него в этот момент было такое состояние, что его ни один суперврач бы не спас, независимо от клиники и квалификации
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права