Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 4 из 1155 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 23081
  1. Вверх #61
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    На Фаворите разобрали и увезли один подъемный кран...
    А они технику египтян будут осваивать...... лошади рядом....
    И ослов у нас достаточно........ надо только приглядеться .... даже запрягать не надо.
    Последний раз редактировалось andrew; 05.05.2008 в 16:07.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Действительно, Фаворит остановился. Вот уже вторую неделю никакого движения.

3. Вверх #63
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Наверное бабло за проданные квартиры закончилось, а следующие квартиры ещё не продали....
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #64
    Частый гость
    На Фаворите разобрали и увезли один подъемный кран...
    На Фаворите "разобрали и увезли" установку для задавливания свай, которая, как Вы понимаете, уже за ненадобностью. Что касается кранов то на площадке установлены и работают два крана.

5. Вверх #65
    Частый гость
    На ФАВОРИТЕ в связи с праздничными днями снижены темпы работ, что не означает "никакого движения". Движения есть, с ними можно знакомиться, посетив стройку.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    На Фаворите "разобрали и увезли" установку для задавливания свай, которая, как Вы понимаете, уже за ненадобностью. Что касается кранов то на площадке установлены и работают два крана.
    Не, ну может один из кранов на майские домой уезжал - 30 апреля на стройке был один кран.
    ПС. Кран от "установки для задавливания свай" отличить могу. Вечером буду ехать обращу внимание сколько там кранов.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    По-моему, на "Фаворите" сейчас стали работать и по воскресеньям. Не видела, чтобы подъемные краны работали во время бегов, но, проезжая утром, вижу, что строители работают.
    В один из понедельников пасем коня недалеко от трибуны, от стройки идет женщина, смотревшая, как ведутся работы. Ну, что к лошади подходит сзади и старается оказаться поближе, само собой разумеется, при том, что лошадь ее совершенно не интересует. Беседуем о строительстве ЖК "Фаворит". Женщина рассказывает, где будет купленная ею квартира. "Радует" нас, что ипподром закроют, а на месте его будет "зеленая зона". Тогда какой смысл его закрывать??? Ладно. Далее, беседуя о "зеленых зонах", упоминаю бывшее Еврейское кладбище. Будущая жиличка удивляется и говорит, что это же Артиллерийский парк! Естественно, спрашиваю, одесситка ли она, и на ответ "Да" смотрю на нее так, что она сознается, что не всегда жила в Одессе. Объясняю, почему в Артиллерийском парке так мало гуляющих.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #68
    Вот она удивится, когда узнает, что вместо зеленой зоны на месте ипподрома построят огромный торговый центр Она хоть генплан видела?

9. Вверх #69
    таки похоже, один кран уезжал на майские (сегодня видел там 2 крана). А по торговому центру - его не вместо ипподрома строить будут, а рядом - между скоростной и ипподромом - там даже плакат висит и будочка сторожа есть....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #70
    А по торговому центру - его не вместо ипподрома строить будут, а рядом - между скоростной и ипподромом - там даже плакат висит и будочка сторожа есть....
    Неа, это по старому проекту, еще СССР-овскому планировался торговый центр на месте малого круга ипподрома. Для чего его и отгородили от основного. Было это еще в начале девяностых, тогда и будку поставили, и сторожа посадили. Даже начали завозить стройматериалы. Потом все это заглохло. По теперешнему генплану торговый центр занимает практически весь ипподром + стадион под Фаворитом.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Неа, это по старому проекту, еще СССР-овскому планировался торговый центр на месте малого круга ипподрома. Для чего его и отгородили от основного. Было это еще в начале девяностых, тогда и будку поставили, и сторожа посадили. Даже начали завозить стройматериалы. Потом все это заглохло. По теперешнему генплану торговый центр занимает практически весь ипподром + стадион под Фаворитом.
    ПО теперешнему ПРОЕКТУ ген. плана "под Фаворитом", - территория жилой застройки, а не стадион, что, собственно, и соответствует строительству Фаворита. Что касается остальных утверждений- то это всего лишь предположения, так как ген. план не утвержден и пока на доработке.

12. Вверх #72
    ПО теперешнему ПРОЕКТУ ген. плана "под Фаворитом", - территория жилой застройки, а не стадион, что, собственно, и соответствует строительству Фаворита. Что касается остальных утверждений- то это всего лишь предположения, так как ген. план не утвержден и пока на доработке.
    Да ну? Ну тогда смотрим. Это то, что сейчас:

Это то, что будет:

Видите на втором рисунке стадион в правой части бывшего большого круга? Генплан еще действительно не утвержден и на доработке. Вон жители сносимого частного сектора вышли на улицы - и в генплан внесли изменения, но что-то я не слышал, что бы будущие жильцы Фаворита протестовали против торгового центра или стадиона под их окнами, а потому уверен, что построены они таки будут

13. Вверх #73
    Частый гость
    Генплан еще действительно не утвержден и на доработке. Вон жители сносимого частного сектора вышли на улицы - и в генплан внесли изменения, но что-то я не слышал, что бы будущие жильцы Фаворита протестовали против торгового центра или стадиона под их окнами, а потому уверен, что построены они таки будут
    Ну жителям, как Вы полагаете сносимого частного сектора, есть о чем переживать, это касалось непосредственно их собственности, а не того, что рядом с ней. Что касается Фаворита, то будущая собственность жильцов этого комплекса- есть на ген. плане, а что будет рядом- пока вопрос, равно, как для окружения и вида из окон любого другого дома, в районах, которые подлежат застройке.

14. Вверх #74
    а что будет рядом- пока вопрос
    почему? У вас есть основания утверждать, что есть вероятность пересмотра генплана именно на этом участке? Меня тоже этот вопрос очень волнует, поскольку живу рядом, поэтому хотелось бы более точной информации

15. Вверх #75
    Частый гость
    почему? У вас есть основания утверждать, что есть вероятность пересмотра генплана именно на этом участке? Меня тоже этот вопрос очень волнует, поскольку живу рядом, поэтому хотелось бы более точной информации
    Основаниями для утверждения для меня лично являются факты,фактов у меня нет, кроме того, что ген план не утвержден, поэтому я не утверждаю, а как вы правильно заметили, предполагаю вероятность. Если будет более точная информация- обязательно с Вами поделюсь

16. Вверх #76
    Буду весьма благодарен

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Когда я покупала квартиру в Фаворите, то меня сотрудники Атланты уверяли, что ипподром будет сохранен, он даже на их планах был размещен. Вон, мол, посмотрите, здесь садик, там лошадки, Фонтан и т.д. Я даже и квартиру из-за этого взяла с видом на ипподром. При этом никаких "предположений вероятности" произнесено не было. Понимаю, что сама виновата, но просто обидно. И так, если посмотреть на карту Одессы, зеленых зон практически не осталось. И в те поврезались уже крутые новостройки.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Когда я покупала квартиру в Фаворите, то меня сотрудники Атланты уверяли, что ипподром будет сохранен, он даже на их планах был размещен. Вон, мол, посмотрите, здесь садик, там лошадки, Фонтан и т.д. Я даже и квартиру из-за этого взяла с видом на ипподром. При этом никаких "предположений вероятности" произнесено не было. Понимаю, что сама виновата, но просто обидно. И так, если посмотреть на карту Одессы, зеленых зон практически не осталось. И в те поврезались уже крутые новостройки.
    Ну сотрудников Атланты тоже понять можно Куда легче продать квартиру с видом на ипподром, чем на складские помещения и парковку нового ВТЦ или стадион. С другой стороны посмотрите на генплан - зеленые насаждения, отделяющие ВТЦ от Фаворита, все таки запланированы

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    У сотрудников Атланты нет цели ввести кого-то в заблуждение или ,тем более, обидеть. Вам показывали градостроительное обоснование, которое готовилось в рамках проекта и действует на данный момент.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Irina_27
    А я ни кого и не обвиняю . Просто очень не хочется, чтоб центр там все-таки построили. Есть же миллион более пригодных для этого мест. Но, впрочем, одесситов не спрашивают, что им надо и где. А о компании наслышана как о порядочных людях, иначе и не приобрела бы там жилье.

Ответить в теме
Страница 4 из 1155 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права