|
Слава українським українцям української України!
Присовокупь сюда еще smdim , Face) и даму zay7, которая вряд ли может похвастаться большим количеством сообщений на форуме... Оба, как и перечисленные тобою зарегистрировались 6 января
Когда вошел в ее профайл, она интересовалась темой "Имеет ли для женщины значение как мужчина одет".
Жаль , что вряд ли удастся спросить у нее: имеет ли для женщины значение как мужчина ей нахамит, иначе она бы знала , что кандидат за которого она проголосовала- мастер по этой части, и делает это также умело как бывший мэр Одессы Гурвиц, (симпатиком которого является данный кандидат), махрово нахамивший в свое время начальнику КРУ Лилии Томашевской.
ps Хотя для некоторых вероятно махровое хамство кандидата и наплевательское отношение к правилам форума является одним из основных критериев истинного терминатора, наряду с теми , которые уже упоминал Biafra
Последний раз редактировалось Жженный; 07.01.2011 в 21:32.
Случайно, наугад ткнул галочку. Попал на Лома. Теория вероятности чистой воды.
ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?
PS А вот лично мне за Alexey_C обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 07.01.2011 в 13:22.
это ерунда. тут вчера даже четыре новых юзера случайно зарегистрировались и случано проголосовали.наоборот - слишком много. могу тебе отдать. нужны?ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?
ну что ж ты так?PS А вот лично мне за Alexey_C обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...![]()
Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
Господа, отдайте ему все номинации, ему нада... он же спать спокойно не сможет)))
на свете столько радостей![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 07.01.2011 в 21:47.
полковник, а что ж ты так трусливо смылся от моего вопроса?
а тут, при поддержке семигорбого верблюда вынырнул.
не мужик, ни разу.
а лычки...
лычки я третий год предлагаю распределить между вами.
но вы ведь не соглашаетесь, вам нужна атмосфера ажиотажа оппонентов вокруг этих лычек. а ее нету.
мне просто неприятно наблюдать, как, к примеру, взрослый, состоявшийся (ну, как заявлено) мужчина, бывший полковник, призывает на помощь в каких-то форумных играх другана... а друган-то полтора года назад за хлебопечкой сюда забрел.
и друган как послушный суслик голосует за кого ему скажут.
да отдам я номинацию этому трамвайному хамлу Лому. не парьтесь.
убогие вы, ей-богу.
полкан, действительно, как ты в соседней номинации сказал, больше не осталось радостей, кроме как?
Последний раз редактировалось dementiy0476; 07.01.2011 в 21:57.
Социальные закладки