Массы скандируют: а-у-д-и-т_н, а-у-д-и-т_н, а-у-д-и-т_н!
|
Fuchsia
Olivi@
Мэри_Поппинс
Матильда007
audit_n
minor
OdGen
Mlch
Сергей К
Скрытик
Мыслитель
Бозон
Provizorchek
auditor_ya
pupsa
lalalyla
Мама Наташа
Маруся Климова
Массы скандируют: а-у-д-и-т_н, а-у-д-и-т_н, а-у-д-и-т_н!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Поддерживаю ))) Так получилось, что других и не знаю )))
Из двух лидеров оба яркие интеллектуалы. Как я успевала заметить, минор - широко эрудированный гуманитарий, он восхищал меня логикой и аргументацией в Политических темах. Кроме этого щедро делился всякими полезностями в Кулуарах, даже программными (спасибо ему задним числом, помню отличную ссылку на безгембельный офис-2007).
Тем не менее аудит - шире по знаниям за счёт профессии, имхо. Соответственно - по участию в наполнении форума полезными ответами.
Он неизменно дотошен в своих советах, всегда ссылки, источники, чёткие объяснения каждому, кому он отвечает, даже если у какого-то вопрошающего острый кризис сообразительности))) И не только в темах, где можно было бы подразумевать пиар и привлечение клиентов. Взять хотя бы темы о технике, о ремонте, о банках или долларе. В последнее время аудит мало флудит, но по-прежнему много знает и качественно этим делится. Мой голос в этом году максимально объективен - за аудита. Даже несмотря на наши кардинальные различия во многих политических взглядах.
Последний раз редактировалось Truly; 11.01.2011 в 10:33.
Всё начинается с любви.
Конечно же - audit_n!!!!!!!!!!!!!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Те советы, которые уважаемый аудит_н дает совершенно безвозмездно, т.е. даром, во многих консалтинговых и иже с ним конторах стоят приличных денег, а тут человек уже не первый год на общественных началах делится своими знаниями и опытом.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, и, кстати, не нуждается в подобном![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жжённый![]()
А зачем вообще кому-то что-то утверждать, если у каждого из нас есть кнопочка, выдающая ВСЕ сообщения пользователя?![]()
В том-то и дело, что аудит знайка, и знайка форумный в прямом смысле слова - по контенту, его разнообразию и стабильности.
А не просто "узкий профессионал... где-то там в углу пыльной бухгалтерии... или навороченного офиса международной аудиторской конторы")))
Для того, чтобы в данном конкурсе честно взглянуть в глаза очевидным фактам
совсем необязательно опираться на чьё-то аудиторское мнение![]()
Всё начинается с любви.
Создавать негатив и выяснять критерии отбора кандидата- вещи несколько разные...
Этот конкурс вроде не называется "самый квалифицированный бухгалтер"
Не спорю, вполне возможно ты знаешь его именно в этой ипостаси. А я говорил лишь о критериях отбора кандидатов.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.01.2011 в 13:35.
Помнится, мне кто то в прошлом году лс написал, что за ником "аудит-н" скрывается Борис Бурда
Достойное сравнение, вам не кажется?
В этом году я добровольно не участвую в конкурсе, потому даже не голосую ни за кого. Пусть победит самый достойный Знайка.
А на месте администрации, при таких несущественных отрывах, я бы давал 2 первых места, или золото-серебро.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Майдан у вас в кулуарах + вы его перенесли в конкурсы 3 года назад.
Не знаю минора и не видел аудита, но уверен, что оба очень эрудированы.
П.С. А почему адвокат мыслитель (по профессии) вдруг адвокат форума? Что он такого сделал для форума? Именно для форума!
П.П.С. Имел возможность заочно сражаться с мыслителем в одном гражданском деле, в котором я консультировал выигравшую сторону.![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 11.01.2011 в 13:49. Причина: ответ to Olivi@
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Очень уместноЛишь о критериях, ни слова больше.
Вот поэтому и я предлагаю изложить своё понимание критериев самостоятельного выбора для тех, кто хочет этот выбор сделать
ИМХО: форумный знайка = много разных тем с дельными постами автора.
Путь поиска инфы: обс, аудиторы и счетоводы не рулят))) Зато рулит общедоступная кнопочка "найти все сообщения пользователя".
Всё начинается с любви.
Продолжай прославлять Кулуары во всех темах, мне нравится. Кулуарщиков уже элитой называют. Кто бы из жителей Кулуаров мог подумать?
Он кое-что сделал для форумчанина - реально помог. Один случай я точно знаю, но полагаю, что мыслитель помог не одному человеку с форума.П.С. А почему адвокат мыслитель (по профессии) вдруг адвокат форума? Что он такого сделал для форума? Именно для форума!
Кто консультировал, ты?)) Изъясняйся понятно.П.П.С. Имел возможность заочно сражаться с мыслителем в одном гражданском деле, в котором консультировал выигравшую сторону.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки