не знаю, но меня больше интересует этот номинант из флешмоба... наверное рульный чел !
|
Б_Рысь
Pablo Escobar
Olpy
Валевская
Ируся и Маруся
Алибабаевич
Linza
NikoZa
Saylin
pupsa
Старпом Lom
полковник1
Good++++
Asya
Lidazirka
Glamour4ik
Венера в Мехах
Stanyslaw
kotoko
TarAnka
Натали
dementiy0476
Мельница
Dobry
fatman
Dashiki
Torenos
не знаю, но меня больше интересует этот номинант из флешмоба... наверное рульный чел !
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А что надо быть рульным??Интересует,а что именноесли чтото конкретное,по моей части,могу помочь,встретимся,обсудим,без проблем,чем смогу-помогу!
Зря вы так,да и почему фанаты,встречался я с этими людьми(99% случаев),а вы на людей Эстонцами сразу окликаетесь... неужели это оскорбление?
ну там впринципе сказано что за себя нельзя голосовать,в правилах но и ещё много чего,так что не будем никого ни в чём винить,не всегда все правила соблюдаются,мы все живые люди,имеем право ошибиться
конечно,клоны,а какже,вы видимо ярый фанат мельницы,я против неё вообще ничего не имею,она хороший человек,да и вообще давайте жить дружно,позитивнее мыслить,всётаки на носу рождество,всех с наступающим праздником! Кстати я вам мессадж немогу отослать что у вас с личкой??
Ну и раз уж начали плюхи выписывать,надо видимо прекращать писать не по теме
Всё вопросы в личку)))
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 04.01.2011 в 15:23.
Никто никого не оскорбляет, но сколько можно повторять, что голосовалка закрыта 2 января? Где они были раньше, чтобы выдвинуть кандидатуру вовремя? А когда уже и модератор сделал предупреждение, и не раз(!), что их заставило нарываться на новые моды? Желание поиздеваться? Повеселиться? Пофлудить?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
они тут вовсе не причём!тем более каждый 1 раз написал и не только в этой теме голосовалка закрыта,хотя люди пишут и пишут
вам жалко?голосование может и закрыто,но это же не смертельно если ктото напишет ещё... это даже на флуд не тянет...
(голос мельницы засчитан как +1, если я со счёта не сбился,я не против но могли и номинации лишить за такое,так что надо быть по аккуратнее) кстати в этом конкурсе не только она за себя голосовала а ещё есть парочка
Давайте если кто хочет пообщаться,через ЛС ато щас точно прилетит!!!!
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 04.01.2011 в 15:29.
Та я в принципе и не улетал
Голосовалка как раз открыта, а вот приём кандидатов закончен, о чём чётко и ясно написал модератор.
Вы решили устроить флэшмоб, не вопрос, у нас демократическое государство.
Но есть правила и их нужно соблюдать. Я только напомнил о их существовании.
Есть вопросы или предложения, пожалуйте в тему Вопросы модераторам, обсудим и найдём компромисс.
Других вариантов нет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да сколько можно со своим Слава-Слава ??? Вы где-то в списке кандидатов видите его ник ?? Я лично не вижу, так что ваш Слава в пролёте !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Сорри, если кого-то зацепило то, что я ЗА себя проголосовала. Я не знала, что это против правил![]()
Прошу модераторов удалить мой голос.
Если кому интересно, что за встречи организовывала, то могу пару перечислить (всех и не вспомню):
Городская акция в поддержку Международной недели грудного вскармливания;
Городская акция в поддержку Международной Недели Слингоношения;
Организация "забега ползунов" на день города возле Дюка (там в соорганизаторах была);
Регулярные встречи Сообщества Одесских Слингомам;
Регулярные встречи семейных консультантов;
Слингопарад на День защиты детей на 411 Батарее;
Праздник Осени на Соборной площади;
Регулярные встречи и просто прогулки в городе мамочек с малышами
и др. тематические встречи ...
Надеюсь больше вопросов не возникнет, почему за меня мамочки голосуют
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Больше позитива, люди. Вы же ЛЮДИ!
Пы.Сы: ещё хочу заметить, что подобные мероприятия провожу уже не первый год. И в прошлом году получила это званиеИз призовой чашки пью чай по сей день! Спасибо спонсорам конкурса
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
У меня вопрос!
Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки