Требую внести в список номинантов медсестру Памелу Ромберг, осьминога Пашу и гойдого славянина Гуйвица
|
Требую внести в список номинантов медсестру Памелу Ромберг, осьминога Пашу и гойдого славянина Гуйвица
Time is the only critic without ambition
А ну ка скажи "не гнусная" и "не желчная" Брысь, кто же такие не гнусные и не желчные номинации придумал, как "Выползень" к примеру?
Готова к примеру приклеить себе такое доброе и веселое звание, как "Политический Выползень", звание тебе подходит кстати(как и многим другим воползням кулуарным).
Приятно звучит - ВЫПОЛЗЕНЬ. Совсем не желчно и не гнусно. Я тебя буду так называть, по доброму. Ок? Это же добрый конкурс.
(только не нужно сейчас писать что если проголосуют повешу и тому подобное, зная заранее, что не проголосуют)
Последний раз редактировалось Igor28; 26.12.2010 в 19:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И мне очень жаль.В этом году ведь даже форумский сборник вышел - а там столько интересных авторов!
И не только. Я заглянула в раздел "Авторские страницы" и выделила:
Sasha_Silence
poetdushi
В реале они - победители профессиональных литературных конкурсов, их печатают.... А здесь даже не знают особо(((
А ещё у нас мельком (жаль!) бывают Алексей Порошин (главред литпортала "Графоманов.НЕТ!"), Алёна Тищенко, Ира Корнетова, Аня Муха... Они - среди тех, кто сейчас в Одессе лучший...)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
А чего нет конкурса "Нудила форума" или "Головная боль форумчан?"
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Котя ты еще разок перечитай правила и условия. Причем тут "Банный лист"? Или дурочку включаем?
Игорь, на момент написания твоего поста такой номинации уже нет. Хотя зря убрали, я бы предложил ввести возможность самоотвода, если кого-то обижает номинация, в личку Димизу и юзер снимается с голосования.
П.С. Если ты считаешь, что это обидно, я согласен без голосования, давайте медаль и звание "Политический выпозень2010."
Знаешь, Игорь, ты даже не понимаешь, как ты сам себя сейчас опустил, без чьей-либо помощи. Еще Петр 1, выражаясь упрощенным современным языком, требовал от своих бояр высказываться, дабы их дурость всем видна была. У тебя есть доказательства, что я предложила эту номинацию? Я вообще не принимала участия в их обсуждении и никаких номинаций не предлагала. И только человек без чести и совести, не привыкший отвечать за свои слова (я уже молчу. что без чувства юмора) может так злобно беситься, бросаясь обвинениями, для которых у него нет никаких оснований. Единственное основание то, что он не смог ответить на один простой, очень простой вопрос. Потому что нечего ответить.
Предлагаю ввести в следующем году номинацию "Мститель форума"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаете, просмотрела номинации и подумала, что не хватает еще как минимум одной.
Попробую коротко объяснить.
Наш Одесский форум славен тем, что очень много виртуальных инициатив воплощаются в реальности.
Тема "Скорой помощи детям" из раздела Дети стала РЕАЛЬНЫМ центром скорой помощи нуждающимся семьям, с нашей базовой "Помогите помогать.Дневник волонтера" начался БФ "Парус надежды" и вообще благотворительный раздел ( спасибо администрации форума!!), тема Подари детям детство - реальная помощь детдомам в области, в разделе животные Джулиан и команда создали мощнейшее волонтерское движение помощи бездомным животным. Наши форумные рукодельницы собирают аншлаги из посетителей и СМИ на выставках и фестивалях, которые зарождались на форуме, акция "Метры тепла.Шарф Одессе для одесситов" побила все рекорды упоминаемости в инете и была показана по всем центральным телеканалам, и в каждом репортаже упоминался Одесский форум.
Вспоминаю петиции в защиту Дома Руссова и Французского бульвара,дело Славы Грациотова и многое другое.
Думаю, что пора вводить номинацию, связанную с подобными примерами.
Только пока затрудняюсь подобрать короткое название((((
Но уже могу выдвигать кандидатуры:
Inga40
masha75
Nushka
Elsea
LanaLeto
Джулиан
.... думаю, многие смогут пополнить этот список
что скажете?
Последний раз редактировалось Lada2; 26.12.2010 в 23:30.
Ну ничего кроме вылитой желчи я от тебя и не ждал. Брысь я понимаю, что тебе не нравится, что я дотошно разбираю то, что человек написал. Но увы, если уж пишешь, так привыкай отвечать за то, что ты написала.
Было разговор о том, что название номинаций никто не обсуждал, кто-то их придумал и без всякого публичного обсуждения засунул в конкурс. Заметь никто не обсуждал номинацию "Открытие года", "Золотые ручки", "Зажигалочка форума" и т.п. Тут и обсуждать нечего, это действительно добрые и приятные номинации. Обсуждали именно политическую ГАДОСТЬ, которую кто-то (не будем показывать пальцами) просунул в конкурс. И эта гадость к "Политическому выползню" имеет прямое отношение. И ты вместо того, чтобы согласиться и поддержать тех, кто считает, что некоторые из политических номинаций мягко сказать оскорбительны (я уверен что если было бы общее обсуждение названия номинаций, такого бы не случилось) начинаешь писать чушь про желчь и гнусность характера тех, кто возмутился. Так к тебе и возник вопрос, неужели те кому не нравилась номинация "Политический выползень" являются желчными с гнусным характером, а те кто эту номинацию придумал, пушистые с чувством юмора.
Я лично в своем посту никого не оскорблял, я лишь предложил тебе, как той, которая защищает такие номинации, примерять на себя такую приятную и добрую номинацию, как "Политический Выползень". Смотрю тебе не очень понравилось. Ты осталась не довольна. Удивительно, видать твоя характеристика людей, кому не понравились номинации напрямую относится и к тебе самой.
Так может по твоему совету я не буду обращать на тебя внимания и буду называть тебя "Политическим Выползнем"? Не нравится? Уверен, что не нравится. Так вот и другим она тоже не нравится и мне она не нравится. Поэтому хоть на 5 минут стань объективной и адресуй свою гневную тираду на счет желчи и гнусности тем, кто эту номинацию придумал. А то выглядишь смешно.Ну как всегда, находятся люди, которые всем недовольны, что не сделай. Это уже вопрос принципа, гнусности характера и чрезмерного количества желчи. Ничего уж тут не поделаешь, просто не стоит обращать внимания, и все. (с) Брысь
Кстати номинацию убрали. Интересно Брысь почему так произошло? Желчь победила добро и юмор?
PS Спасибо тому кто убрал эту гадость из конкурса.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.12.2010 в 09:12.
Социальные закладки