Всю тему не читала, т.к. не осилила...
___Кто-то когда-то пил препарат "ЛИДА"? Если да, как результат?___
Скажу просто от своего имени, по существу. Я прошла 1 курс ЛиДы - 30 капсул на 30 дней. Прежде чем начать "легко худеть", я перечитала массу инфы в инете, поинтересовалась мнением у девчонок и разных врачей. Я услышала много отрицательных, но и столько же положительных отзывов. Я не могла похудеть естественными способами (диеты, спорт и т.п.) в течении года. Я решила попробовать - мне нужно было СРОЧНО похудеть на тот момент, т.к. от этого зависела моя жизнь (буквально!). Приобрела сертифицированный препарат в аптеке, и в тот же день выпила первую капсулу. Тошнило, кружилась голова, прыгнуло давление, сушило очень сильно. Но я об этом знала, - ведь это и есть реакция организма на химические составляющие капсул.
Девочки, поверьте на слово - через 2 недели я сбросила 7 кг, а по окончанию курса - ещеё минус 5 кг! Итого за 30 дней - 12 кг! Результат просто потрясающий, не правда ли?! На работе у меня многие девчонки прошли курс похудения с ЛиДой после моего опыта. Помимо того, что моя жизнь изменилась во всех направлениях, могу сказать, что и зеркало стало мне чаще улыбаться
Могу добавить только одно: каждой из нас когда-то приходится выбирать, стоит ли...
Красота требует жертв (с).
Социальные закладки