Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 522
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Какая разница какой у меня врач..главное то...что я в норме благодаря Лиде..до родов, я и не думала что такая потребность когда либо будет..всегда была худенькая и стройная..
    Хочу добавить...покупать надо только сертифицированную..потому-что подделок Лиды сейчас пруд пруди=)) как говорится..

Каждый вибирает то, что ему больше подходит..
    От избыточного веса надо избавлятся, вот смотрю на полных девушек..жаль мне их...честно жаль!
    Я бы на их месте....с Лиды не спрыгивала...
    Йад - скажите вы=))), а быть полным для организма вредно вдвойне..
    Лично я Вас не агитирую - пить или не пить, вредно ли Вам или нет... Каждый описывает свой опыт - поздравляю, он позитивный Насчёт сертификата - поддерживаю на все 100%, хотя от многих слышала, что это одно и то же - предпочитала не рисковать.
    Полных девушек мне не жаль - действительно, каждый выбирает то, что ему ближе. В конце-концов, кто Вам сказал, что они все страдают? Среди моих знакомых толстушек добрая половина прекрасно состоялись как женщины и пользуются у мужчин повышенным вниманием, они, конечно, при этом ещё и красивы - на лице ни одной морщинки-прыщика, элегантны, достаточно обеспечены и умнички! Что касается другой половины - страдать не запретишь, вот уж на их месте я бы плакать перестала - и приступила к диете, спорту... И Лиду не исключаю если здоровье позволяет...
    А вот какой врач - имеет значение, не хотите отвечать - не отвечайте (если он был, врач-то), но тогда к чему советы о медосмотре перед приёмом Лиды?

2. Вверх #62
    Мисс Роковая женщина
    Анеля, я так поняла,что ~Яночка_KLAsS~ советует посоветоваться с врачом перед приемом Лиды позволяет здоровье или лучше не рисковать.

3. Вверх #63
    User banned
    Хабиби..совершенно верно!

Анеля..мне жаль девушек с избыточным весом, полненькие в теле...это как говорится золотая середина, это красиво, неспорю многим мужчинам нравится, худых и костлявых вообще не переношу=))...
    Но с избыточным весом толстушек...жаль, как вы говорите не одного прыщичка, вот если бы еще и целюлита не было и т.д.
    Я думаю ты меня на этот раз поняла. каких девушек я имела ввиду!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Анеля, я так поняла,что ~Яночка_KLAsS~ советует посоветоваться с врачом перед приемом Лиды позволяет здоровье или лучше не рисковать.
    Да нет, я прекрасно поняла, и даже солидарна, только неясно, с каким врачом советоваться - терапевтом, кардиологом, эндокринологом, гинекологом... Ведь никто из нас не может заранее сказать - где "слабое" место? Поэтому и спрашиваю - к какому специалисту ~Яночка_KLAsS~ обращалась... То, что мой терапевт скорее голову бы мне оторвала, чем разрешила, я поняла уже "после"... И это при том, что наблюдает она меня в основном на почве частых простуд в подростковом возрасте На сердце раньше не жаловалась. Так как предугадать? Кстати, девочки, каюсь - два кг наела, Пасха впереди - буду печь куличики и ЕСТЬ! И даже моя талия, вопящая о пощаде, меня не остановит. Так что - однозначно придётся искать, как избавиться от "прослойки".

5. Вверх #65
    User banned
    я думаю, ты должна пройти на узи обследоватся .. выявить свои болячки, если таковые имеются..а потом уже идти к врачу....

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Всю тему не читала, т.к. не осилила...
    ___Кто-то когда-то пил препарат "ЛИДА"? Если да, как результат?___
    Скажу просто от своего имени, по существу. Я прошла 1 курс ЛиДы - 30 капсул на 30 дней. Прежде чем начать "легко худеть", я перечитала массу инфы в инете, поинтересовалась мнением у девчонок и разных врачей. Я услышала много отрицательных, но и столько же положительных отзывов. Я не могла похудеть естественными способами (диеты, спорт и т.п.) в течении года. Я решила попробовать - мне нужно было СРОЧНО похудеть на тот момент, т.к. от этого зависела моя жизнь (буквально!). Приобрела сертифицированный препарат в аптеке, и в тот же день выпила первую капсулу. Тошнило, кружилась голова, прыгнуло давление, сушило очень сильно. Но я об этом знала, - ведь это и есть реакция организма на химические составляющие капсул.
    Девочки, поверьте на слово - через 2 недели я сбросила 7 кг, а по окончанию курса - ещеё минус 5 кг! Итого за 30 дней - 12 кг! Результат просто потрясающий, не правда ли?! На работе у меня многие девчонки прошли курс похудения с ЛиДой после моего опыта. Помимо того, что моя жизнь изменилась во всех направлениях, могу сказать, что и зеркало стало мне чаще улыбаться
    Могу добавить только одно: каждой из нас когда-то приходится выбирать, стоит ли...
    Красота требует жертв (с).
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

7. Вверх #67
    Новичок
    Поддерживаю предыдущий пост. Я пила Лиду 3 года назад. Жива и здорова. Хорошо похудела.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, т.к. не осилила...
    ___Кто-то когда-то пил препарат "ЛИДА"? Если да, как результат?___
    Скажу просто от своего имени, по существу. Я прошла 1 курс ЛиДы - 30 капсул на 30 дней. Прежде чем начать "легко худеть", я перечитала массу инфы в инете, поинтересовалась мнением у девчонок и разных врачей. Я услышала много отрицательных, но и столько же положительных отзывов. Я не могла похудеть естественными способами (диеты, спорт и т.п.) в течении года. Я решила попробовать - мне нужно было СРОЧНО похудеть на тот момент, т.к. от этого зависела моя жизнь (буквально!). Приобрела сертифицированный препарат в аптеке, и в тот же день выпила первую капсулу. Тошнило, кружилась голова, прыгнуло давление, сушило очень сильно. Но я об этом знала, - ведь это и есть реакция организма на химические составляющие капсул.
    Девочки, поверьте на слово - через 2 недели я сбросила 7 кг, а по окончанию курса - ещеё минус 5 кг! Итого за 30 дней - 12 кг! Результат просто потрясающий, не правда ли?! На работе у меня многие девчонки прошли курс похудения с ЛиДой после моего опыта. Помимо того, что моя жизнь изменилась во всех направлениях, могу сказать, что и зеркало стало мне чаще улыбаться
    Могу добавить только одно: каждой из нас когда-то приходится выбирать, стоит ли...
    Красота требует жертв (с).
    Точно такая же ситуация!=)

9. Вверх #69
    Хозяйка Медной Горы
    Нашла два совершенно противоположных мнения о сибутрамине ( это вещество содержит Лида)
    http://www.utro.ru/articles/2007/01/29/620701.shtml

http://www.vseovese.ru/medicaments/05/

Вобщем решила порыться в интернете потому, что сегодня у своего врача на столе увидела упаковку Лиды. В свое время по телевизору видела дущераздирательную передачу об экспертизе Лиды и о том, что в ней обнаружены психотропные в-ва. Вобщем, моя реакция на упокавку: "Как Вы это пьете?? там же психотропные в-ва!" На что она ответила, что там не психотропные в-ва, а сибутрамин. И что только Лида из ее подружек толстух сделала девочек и больше ни один препарат такого эффекта не дает. При этом признала, что первое время от него хреново, потому что воздействие идет на кору головного мозга и на центр нерв систему.
    Вобщем эти две сссылки меня озадачили.

10. Вверх #70
    Хозяйка Медной Горы
    http://www.rlsnet.ru/mnn_sibutramin.html
    И вот еще официальным сухим языком описано воздействие, описаны все побочные и даны особые указания(среди них то, что препарат должен приниматься под наблюдением врача и назначаться тогда, когда все другие способы в лечении ожирения уже неэффективны)

Сделала вывод, что как всегда золотая середина-возможно это и не ЙАД, но и не совсем невинный препарат и не просто какой нибудь БАД. Скорее это лекарство и должно именно так и применяться.

11. Вверх #71
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я так думаю, что каждый понимает, сколько заплатит за свою худобу в итоге. Недобросовестные дистрибьютеры, которых при возникновении проблем не найдешь - одна сторона, отзывы, предостережения - другая, личное желание - третье.
    Я б не стала, даже если бы сильно припекло, "подсаживаться" на Лиду. С нервной системой шутки плохи.
    Видела многих людей, зависимых от лекарств. Знаете, как-то не хочется пополнять их ряды.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #72
    Я горжусь тем, что похудела. Несмотря ни на что, буду рекомендовать ЛиДу всем. Более того, - после своего опыта я занялась её распространением. И пусть каждая дама сама решает, пить ей капсулы для похудения, или выбирать другой метод. Каждому своё, - это однозначно.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Affiniti
    На счет сибутрамина .

В Украине сибутромин продается в аптеке , как официальный сертифицированный ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат для лечения алиментарного ожирения , в виде препарата "Линдакса 10" и "Линдакса 15" - соответственно, доза сибутрамина гидрохлорида моногидрата 10 мг и 15 мг, что соответствует 8,37 и 12,5 мг чистого сибутрамина. Производитель фармацевтическая компания ZENTIVA, если не путаю Чехия (возможно Венгрия). Т.е это более дешевый и вероятно менее "сильный" аналог сертифицированной во всем мире "Меридии" - продукта компании, которая ,собственно, сибутромин и изобрела.

Препарат действенный, назначается врачем, противопоказания - пугающие, все слабые места сердечно-сосудистой системы - это уже противопоказания. Психические расстройства - тоже противопоказания.
    Читала сводки МОЗа - официально зарегистрировано 74 смертельных исхода от приема Миридии- в основном от инфартктов,инсультов и мгновенных остановок сердца.
    Препарат НЕ психотропного действия. Чистой воды биохимия - эсли попросту и примитивно - существуют гормоны выробатываемые, если непутаю, гипофизом, сигнализирующие мозгу о голоде. Блокируя рецепторы мозга на которые воздействует этот гормон , мозг "обманывают" относительно чувства голода. Примерно так...

У нас оригинальную "Миридию" не купить. Есть в Москве - цена вопроса ,около 360 баксов за месячеый курс - мне дороговато... , точнее - жалко :лучше купить на эти дегни очередное платичго..

Все знаю. Перерыла массу инфы , в том числе и заграничной. Знаю что умирают, знаю что не полезно, но... В косметичке всегда лежит конвалюта Линдаксы 10. Если вдруг в ткечении дня сильно захочется жрать - то вместо шоколадки или круассанчика выпиваю капсулку. Ну, вот такая я загадочная...

Я устала худеть. БЕЗ ВСЯКИХ БАДов и лекарств - упрямством, желанием и еще не знаю чем (силы воли нету) скинула за год почти 30 кг, упорядочением рациона + шейпинг 2 р. в неделю для поддержания мышц и кожи в тонусе.
    Но я устала от этой борьбы. Поправляться я не собираюсь, но стоит расслабиться на большие праздники и 4 кг - уже мои. И их надо как-то сбрасывать. Нулевые йогурты больше жрать не могу. И на 1000 калорий больше жить не желаю.
    Хочу конфету, раз в месяц кусок пиццы и макнагетс, хочу грузинского вина и кусок пирожного. И
    Но толстеть назад я тоже не желаю.
    Линдакса препарат для меня "поддерживающий" - то биш слабенький, на нем за месяц 10 кг не сбросиш... Подозреваю что в Лиде доза чистого сибутрамина значительно выше, за счет этого - быстое легкое похудение.
    Опасно только то что точно не известна доза сибутрамина в Лиде.

Набранные 5 кг надо изничтожить, а очень жалко себя... НЕМОГУ я больше жрать сплошную биомассу.
    Я винограда хочу! И ананаса... И сока яблочного. Это здоровая еда, но она дает поправку... А я поправляться не хочу. Я хочу худеть.

Поэтому :

плз, где именно я могу купить реально сертифицированную Лиду-не подделку и какова цена вопроса?

Инфу можно в личку. Буду признательна.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Я горжусь тем, что похудела. Несмотря ни на что, буду рекомендовать ЛиДу всем. Более того, - после своего опыта я занялась её распространением. И пусть каждая дама сама решает, пить ей капсулы для похудения, или выбирать другой метод. Каждому своё, - это однозначно.
    Мне тоже знакомая продала,которая действительно похудела и с ней все нормально вроде,а я выпила пол упаковки в прошлом мае и до сих пор лечусь.....

15. Вверх #75
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, ссылку открыла - там пишут про капсулы красного цвета, а у меня были зелёно-синие... Они что, разные?
    Настоящая Лида:сине- зеленые капсулы

16. Вверх #76
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Не-а не вонючая совсем, и худеют хорошо. Но я (именно Я)играюсь с тахикардией уже 3 месяца.
    Лида ее и развивает,если есть к ней распопложение,т.е. если и до нее были перепады.
    Лиду нельзя пить:больным тахиккардиец,страдающим от перепада давления,сах. диабете,отдышках/астмах,больным вегето-сосудистой дистанией и т.д.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Тут до меня уже писали о положительных последствиях от приема ЛИДЫ. Напишу и я. Во время беременности своим вторым меня сильно разнесло и после родов я весила 84кг. Если учесть что до беременности мой вес был 60кг то... сами понимаете. Где то через полгода после родов я услышала про этот препарат. Решила попробовать, так как на носу было лето, а я не влезала ни в одну свою вещь. Начала принимать по одной капсуле в день с утра. Весь день есть вообще не хотелось. Сначала была сухость во рту и легкое головокружение,но об этих симптомах пишется в аннотации, так что.... Кстати о жажде. В той же аннотации черным по белому написано, что при отсутствии аппетита появляется жажда и пить нужно побольше жидкости, чтоб все жиры распавшиеся вымывались из вашего организма.
    Короче через месяц я весила уже 64кг, потом уже перестав пить ЛиДу, ПРОДОЛЖАЛА худеть и сбросила без всяких усилий и препаратов ещё 5кг за месяц. Прошло уже больше года , мой вес сейчас даже меньше чем до беременности, а именно 56кг. Так что все индивидуально и кому то подходит, кому то нет. Моим знакомым и подругам, которые её принимали тоже всем помогло и все они довольны. )))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Но с избыточным весом толстушек...жаль, как вы говорите не одного прыщичка, вот если бы еще и целюлита не было и т.д.
    Я думаю ты меня на этот раз поняла. каких девушек я имела ввиду!
    Кстати.целлюлита предостаточно и у худеньких

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я уже писала раньше, но повторюсь.
    Пила Лиду 1,5 года назад, похудела, прблем со здоровьем небыло.
    Потом снова поправилась, стала еще больше чем была (не переедала, занималась спортом). Снова стала принимать Лиду, а она уже не помогает и диеты не помогают (по крайней мере не так как раньше), наверно что-то в обмене веществ нарушила она мне.

Кстати, знакомая врач из Измаила, тоже их принимает, похудела и теперь для поддержания пьет их раз в 3 дня. И так уже почти год...
    Я не знаю, какое для этого должно быть здоровье.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Мне тоже знакомая продала,которая действительно похудела и с ней все нормально вроде,а я выпила пол упаковки в прошлом мае и до сих пор лечусь.....
    Если не секрет - какие у Вас возникли осложнения?

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя