Результаты опроса: Ваше мнение по поводу прочитанного.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за.

3 21.43%
  • Я против.

8 57.14%
  • Мне все равно.

3 21.43%

Тема: О нарушении прав пользователей интернета.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    User banned
    я думаю - зарегистрировать еще 25 персонажей, из которых один будет девушкой, другой - одноногим негром, третий - толстым, жадным типом с одышкой и врожденным пороком головы. И так далее. Каждого - для отдельного раздела форума. Потом - еще сотню - для каждой темы.

Остается лишь не сойти с ума при ежесекундном моделировании поведения всех моих персонажей на форуме.

Можете посчитать это за слабость - но я за одним пострелом еле успеваю проследить)

Посему - предложение Ваше, Павлик, хорошее. Но я - всего навсего человек и пароход, а не комсомолец какой-то )

Думаю, дискуссию можно заканчивать)

2. Вверх #62
    Anonymous
    гость
    В Вашей способности раздувать из насекомых млекопитающих и доводить разумное до абсурдного я и не сомневался)))
    Угу, можно заканчивать, но напоследок хочу напомнить риторический вопрос "А кто будет судить судей?"

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от fog
    Старое фидошное правило - действия модератора не обсуждаются
    Знакомы с ФИДО? Тогда ответьте, как Вы относитесь к основополагающему правилу эхоконференций: модератор не имеет права вести дискуссии под тем же ником, под которым он выполняет административные функции. Является ли это правило демократичным и почему оно не применяется в данном форуме?

4. Вверх #64
    User banned
    tmpbnd Павлик-Морозов,

Интересно, кто Вам сказал, что на форуме - демократия?)

В Вашей способности раздувать из насекомых млекопитающих и доводить разумное до абсурдного я и не сомневался)))
    Приму это, как комплимент ) И Вам того-же - по тому-же месту.

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    Команданте Че, Ваше мнение мне уже известно - я хотел бы послушать более других модераторов

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Все модераторы высказались в начале топика, я это сделал первым =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #67
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ну что ж, товарищ Морозов, слушайте более другого модератора

1) Известную поговорку про чужой монастырь и устав, я полагаю, слышали.
    То есть, когда вы приходите в какое-либо место - будь то форум, чат, Горисполком, налоговая инспекция или администрация президента - вы _автоматически_ (а иногда и явно - как при регистрации на форуме) соглашаетесь действовать согласно правилам в этом самом месте установленным.
    Возможно, это не демократично, с вашей точки зрения.
    Зато это РАЗУМНО - с моей.

Является ли это правило демократичным и почему оно не применяется в данном форуме?
    Не применяется, потому что не применяется. Потому что при составлении правил форума администрация не посчитала нужным это правило применять. Вот и все.

2) Теперь по поводу дискомфорта, который вы испытваете, общаясь с администрацией форума.
    Скажите, все ли люди равны - в жизни?
    Стоит ли запретить, к примеру, сотрудникам ГАИ ездить на личном автотранспорте?
    Или даже - не на личном? Вообще - ездить по дорогам? Они ведь в любой момент могут вас оштрафовать... Это ведь так недемократично...

3) Мой вам человеческий совет - проявите ДОСТОИНСТВО.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #68
    User banned
    tmpbnd Павлик-Морозов, по поводу? Только кратко.
    Разгребать вашу с 4е переписку сейчас, к сожалению, нет времени.

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    Еще раз, г-да мод-админы, повторю свое предложение по дополнению правил:
    модератор не имеет права вести дискуссии под тем же ником, под которым он выполняет административные функции
    Это именно дополнение, а не критика уже имеющихся правил, как кому-то могло показаться. Из ответа Тигры я понял, что данное положение обсуждалось при формулировании текущих правил и было отвергнуто. Я правильно понял? А fog так вообще отмахнулся...

З.Ы. Замечу, что аналогичное правило существует практически во всех эхоконференциях сети ФИДО

10. Вверх #70
    User banned
    Фидо - оно того, умерло. Аминь.

Еще раз, г-да мод-админы, повторю свое предложение по дополнению правил:
    модератор не имеет права вести дискуссии под тем же ником, под которым он выполняет административные функции
    Я вообще-то в любых дискуссиях веду (стараюсь вести) себя как обычный участник, имеющий свое мнение.
    Про то, что я ещё и модератор/администратор, в шапке сообщения недвусмысленно говорит слово MOD, написанное красным цветом. И только тогда.
    Как говорят на других форумах, модератор - он модератор, когда "в шапке". Во всех остальных случаях - он обычный участник.

Если есть мнение, что некоторые представители модераторского корпуса грешат непониманием описанной выше простой истины - это, извините, к ним. Хотя я такого не замечал.

Заводить 2-й ник, когда меня все знают под этим - решительно не согласен.

11. Вверх #71
    User banned
    Я думаю, что правила форума изменять относительно запрещения администрации форума принимать участие в полемике под своими никами - это не проканает )

Тем более, из опыта разгребания завалов в разделе "Политика" - при постоянных попытках со всех сторон свести все к какой-то "стрелке" или там "обмену любезностями", упрекать меня в злоупотреблении властью - более, чем неудачное занятие.

Вы хотите спроецировать разговор в плоскость "неизвестный, но очень опытный, грамотный и всячески развитый пользователь" рассуждает о "работе злоупотребляющей администрации". - Не выйдет. Апеллирую к тому, что Вы, уважаемый Павлик Морозов, администратор форумов, чатов и конференций, не соблюдаете простейшие правила этого форума, и пытаетесь отвести взгляд общественности от своей скромной персоны на мою.

Да, лучшая тактика защиты - нападение)

"Убийца рассуждает о продажности судей" )

Что Вы еще хотите кому доказать? Какую цель Вы преследуете? После нескольких БАНов за флуд и оффтоп, вы хотите флудить и оффтопить до тех пор, пока я через пару часов не освобожусь и не залогинюсь под админом, чтобы сделать Вам предупреждение? Чтобы услышать в свой адрес обвинение в предвзятости?))

Я заметил, что Вы мыслите "конкретно". Мой полет фантазии Вы заранее не берете в рассчет и не рассматриваете текст "меж строк". Что не есть "умно". Не все рассуждают одинаково. И, если Вы не способны, не хотите, ленитесь (нужное подчеркнуть) вникнуть в суть моих сарказмов, пародий - то кто Вам виноват?)

Лично я милостиво и снисходительно читаю все сообщения от корки до корки. Не для того, чтобы прицепиться к словам и выписать "леща" пользователю, а для того, чтобы не принять скоропалительного решения и не пострадал без вины виноватый.

Вы же, "политический флудер", постоянно скатываетесь на провокации и отчаянно выясняете, "кто дурак" в политике. Причем, по замечаниям тех же постояльцев, аргументация Ваша оставляет желать лучшего.

Отбросьте попытки облегчить себе жизнь на форуме. Это не реально при Вашем обыкновенном поведении. Если Вы флудите, то не админ виноват, не админ мешает Вам продуктивно общаться.

Хватит заниматься наперсточничеством у меня под носом ) И совершать "типичные подмены понятий" и классические "подмены тем".

Аста ла виста, как говорят мои друзья из Арциза ) Более мне Вам сказать нечего.

12. Вверх #72
    User banned
    Ещё.

Что теоретически мешает мне, если, допустим, я весь из себя предвзятый в дискуссии, быстро перелогиниться с не-админского ника на админский и забанить не понравившегося мне камрада?
    Найти основание для бана - поверьте, несложно. :kos:

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    Lray, да не о том речь. Вопрос можно сказать чисто методологический: когда я вижу пост модератора, то по правилам чисто формально я не имею права на него отвечать, т.к. могу схлопотать МОД за пререкания (даже если это будет продолжение дискуссии) и это будет полностью соответствовать правилам. Правила не должны толковаться двояко. Для моего предложения совсем не обязательно заводить второй ник, но должна быть какая-то пометка в посте, когда он несет административную запись. Разве я не прав?

14. Вверх #74
    User banned
    tmpbnd Павлик-Морозов, не надо отвечать на посты (их часть), где есть волшебное слово МОД. Т.е. действия администрации, если есть желание их обсудить - обсуждаются здесь. На все другие посты - пожалуйста, отвечайте.

Не делайте из мухи сферического коня в вакууме. %)

Если до сих пор непонятно, то может быть это - http://www.livejournal.com/users/lray/33534.html - успокоит мятежный электорат.

15. Вверх #75
    Anonymous
    гость
    , извините, но Вы слишком предвзято относитесь к моей скромной персоне. Я сейчас ничего не говорю ни о Вас ни о других модераторах, поэтому Ваши подозрения в моих проецированиях лишены всяких оснований.
    З.Ы. Не хочу вспоминать загадочное исчезновение постов Олдмэна из ветки "Статьи"...

16. Вверх #76
    User banned
    tmpbnd Павлик-Морозов,

Lray, да не о том речь. Вопрос можно сказать чисто методологический: когда я вижу пост модератора, то по правилам чисто формально я не имею права на него отвечать, т.к. могу схлопотать МОД за пререкания (даже если это будет продолжение дискуссии) и это будет полностью соответствовать правилам. Правила не должны толковаться двояко. Для моего предложения совсем не обязательно заводить второй ник, но должна быть какая-то пометка в посте, когда он несет административную запись. Разве я не прав?
    Извиняюсь, что вернулся, хоть и попрощался...

когда я вижу пост модератора, то по правилам чисто формально я не имею права на него отвечать
    Пост модератора - это когда он (модератор) делает предупреждение/отправляет в БАН пользователя, виновного в нарушении/рецидиве правил форума.

Правила форума Вы можете обнаружить по ссылке:

https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754

Если сообщение модератора не несет в себе тэгов [MOD] и не имеет в себе боевой раскраски предупреждения, форма которого закреплена в правилах форума, доступных по ссылке:

https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754

то это - не предупреждение/отправка в БАН, а простое сообщение, в котором нет ничего, кроме того, что там написанно.

Если сообщение состоит из:
    - простого сообщения;
    - предупреждения администратора.

То оно состоит из:
    - простого сообщения, в котором есть попытка донести какой-то массив информации;
    - предупреждения администратора/модератора, несущего декларативный характер.

Если же на "предупреждение" администратора/модератора пользователь реагирует своими измышлениями касательно предупреждения, это рассматривается, как "обсуждение действий администрации."

ЗЫ: Павлик, мне для Вас персонально надо каждый пункт правил расписать в привычной бюрократической манере? Где будет слов дохренища, а смысл - такой же, как и в тех правилах, что существуют на данный момент?

Я не понимаю Ваших устремлений. Правила написаны для людей, которые ИЗНАЧАЛЬНО понимают, что есть что. А не для тех, кто везде видит подвох и в каждой букве видит параноидальную угрозу жизни.

Проблема, насколько мне кажется, кроется в Вашем восприятии действительности, а не в Нас.

но должна быть какая-то пометка в посте, когда он несет административную запись. Разве я не прав?
    Неужели на каждом светофоре надо писать, что это - светофор, а не пистолет Тульский Токарева?

Административная запись - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и отправка в БАН. Все, что не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и не ОТПРАВКА в бан, и не "как администратор, предостерегаю/прошу Вас..." - это просто сообщение.

Вы издеваетесь?) Тогда все понятно. Хотелось бы увидеть форум, где Вы - модератор. Там, я надеюсь, все настолько очевидно и понятно, что двусмысленность исключена и искоренена, как класс. И все понимают все, как надо.

Если Вы боитесь со мной спорить, потому что я Вас забаню - проблема не во мне ) Вы не видите во мне человека, с которым можно спорить, потому что мои воззрения отличаются от Ваших кардинально, и, плюс ко всему, я еще и администратор? - Тогда ... я даже не знаю )

17. Вверх #77
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Lray
    не надо отвечать на посты (их часть), где есть волшебное слово МОД. Т.е. действия администрации, если есть желание их обсудить - обсуждаются здесь. На все другие посты - пожалуйста, отвечайте.
    Спасибо, хоть какая-то конкретика. По крайней мере теперь понятно, какие посты нужно игнорировать)

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    , похоже, Вы все-таки не понимаете о чем речь. Тогда нопомню Вам, что многие Ваши административные посты со словами "МОД" и "БАН" сопровождаются приписками, касающимися тематики обсуждения, которые, как пояснил Lray, теперь я могу просто игнорировать. Спасибо, но Вашего "разжевывания" правил мне не требуется. That's all.

19. Вверх #79
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от VsOK
    Вот именно. Хотите переносите. Хотите ссылки удаляте. А не кажется вам это не делает чести вашему форуму?
    А вообще-то нормальные люди правила форума сначала читают перед регистрацией, а не просто жмут на кнопачку "Согласен" и начинают флудить. (никого конкретно не имею ввиду)

20. Вверх #80
    Anonymous
    гость
    О чём базар? Форумов щас, как говна. И администраторов столько же. И модераторов не меньше. Чего цепляться за какой-то конкретный форум, когда в инете можешь найти всё, к чему твоя душенька предрасположена и пожелает?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения