|
После 18 не ем уже около 6 лет , вес не меняется , всегда в форме . Хотя возможно причина стабильности это мой образ жизни и продовольственые предпочтения
Я раньше не еле после 18,00, ну по крайней мере очень старалась не есть)))
Животика не было, фигура в норме, и это без физ. нагрузки)
Но вот последнее время (примерно пол года) расслабилась, могу и в 10/11 вечера чего-то похомячить.... и животик появляется и целлюлитик проскакивает![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
млин...я загрызу кого-нибудь, если не поем после 6....
ем, когда хочется и сколько хочется...фигура не страдает...
а на голодный желудок мне спится плохо)))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А я с 18 декабра по сегодняшний день сбросила 6 кг
...................
На Новый год ела, но настолько привыкла вечером не есть, что поела совсем чуть-чуть и вообще все салаты как-то трудно шли, и я их практически не ела, привык организм....
...................
Организм быстро привыкает после 6 не есть,а потом это уже становится образом жизни...
Это точно когда чувствую "лишнее" стараюсь не есть и таки да помогает,а потом привыкаеш и все нормуль!Так что в этом что то есть...
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Не ужинаю никогда после 18,максимум яблоко/апельсин/или фрукт по сезону в единичном экземпляре,но на вес это как-по мне, никак не влияет.Влияет количество еды, количество физических нагрузок.
не есть после 18 часов - это героический поступок. Первые 10 дней без еды после 18 часов - наркоманская ломка))))
Ломка не то слово.Главное утром ничего эдакого не хочеться,а вечером начинаешь запихиваться шоколадом в перемешку с сырокопченой колбасой)))))))![]()
Социальные закладки