|
я вообще-то не о тебе, а о твоих близких.
все мы смертны. ты им на памятник потратишься или сэкономишь?
кто-то построил новый мемориал, или всего лишь сохраняет старый?и мне абсолютно пофиг что будет со мной после смерти) и сравните стоимость памятника на кладбище (который люди покупают за свои деньги ) и стоимость памятника мемориала? ну что вы задаете глупые вопросы ?
Гаразд , ну а в черкасах фашисти чи ні ? https://forumodua.com/showthread.php?t=721707&p=16897673&viewfull=1#post 16897673
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
я не экономист) маладец что интересовался. я свою точку зрения выразил нада думать о живых, о тех что остались, а не о бесполезном символе,я не считаю это актом вандализма, это акция протеста, я не говорю только за этот конкретный памятник, сложившися ситуации в экономике ,стоит думать о том что есть а не ставить новые или тратить деньги на то что никому и нафиг не нада. в теме отвечать больше не буду потому что это глупый спор вы считаете что символ дороже жизни людей чтож ваше право, придет старость у вас будет символ и бессильная злость на наплевательское отношение к вам, правительства , молодого быдлопоколения, но у вас будет символ)) хотя вы сможете себе зарабатывать сдачей бутылок думаю в будущем это будет хорошая прибавка к вашей пенсии. и почитайте что было до мемориала на том месте. думайте о живых пока они еще живы
Дерьмо это, а не акция протеста. Один придурок говорит, мол, мы страна победителей, мы б и без Украины войну выиграли, здесь находятся придурки рангом поменьше, выявляющие свой протест идиотским способом... и по обе стороны баррикад масса "человеков", опрадывающих действия обоих видов придурков... Мрак.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ой наплел...
но на вопрос не ответил.
можно еще отменить праздник 9 мая, а все заработанные страной деньги отдавать ветеранам. а можно памятники снести и утилизировать, продать мрамор, бронзу и т.д., раздать деньги ветеранам.
Вечный Огонь курит в сторонке.
вот ветераны-то обрадуются!
Социальные закладки