|
Дорогой Старый Drug, тема общения на форуме зависит от названия темы. Эта называется так: "Кому что не нравится в различных странах?". Ваши же посты вполне соответствуют названию "я обожаю Германию". Создайте же эту тему и мы с радостью будем внимать Вам. А пока... извините, но "не в тему".
а ваш пост соответствует названию - я-ненавижу-германию.
дальше что?
Хавка 24х7 лучшее достижение Америки.![]()
а улыбатся от души, от хорошего настроения.. не пробовали?Я так и не научился за двадцать лет фальшиво и всё время улыбаться.
индивидуальная субстанция разумной природы
А Вы попробуйте со славянскими расистами поработать... Особенно из Прибалтики или Западной Украины. Они Вашу улыбку сразу назовут
"весьма подозрительной ухмылочкой". Были прецеденты.
С каких пор прибалты стали славяне?
Нет, на ухмылочки и я негативно прореагирую. Речь идет об искренней улыбке.
Я с прибалтами и западенцами не работал, но с теми людьми что встречался, этого не почувствовал. В основном попадались хорошие люди, улыбчивые.
Так они расисты или националисты? По-моему цветных национальностей на западной Украине и в Прибалтика нет. А значит и расизма не должно быть. Его не к кому проявлять. Ну разве что к собакам или кошкам.
Мне не нравятся русские протокольные моськи, те, что не научились улыбаться за 20 лет эмиграции, а так же здороваться и главное гордится собой...Переселенцев, помимо стиля в одежде, выдают злобные мордочки!
Humanity
"По-моему цветных национальностей на западной Украине и в Прибалтика нет. А значит и расизма не должно быть." В Германии 30-х тоже негров не наблюдалось, однако расизм процветал. И теория "рассового превосходства" служила в пропагандистских целях для уничтожения славян, отнюдь не кошек... Учите историю новой Родины. Насчёт прибалтов тоже ошибаетесь. В той же Латвии славян - около половины населения. Я говорил именно о них. Люди приятные, но уж больно не улыбчивые, относящиеся к улыбкам "от души" с большим подозрением.
"Так по отношению к кому эти "прибалтийские славяне" расисты? По отношению к прибалтийским народностям? " Разумеется, по отношению к евреям. Да, уж... Одесский форум уже не тот, как 40 лет назад. Всё надо разжовывать!
Социальные закладки