получается, что каждый хвалит своё
я, лично - за политех![]()
|
получается, что каждый хвалит своё
я, лично - за политех![]()
вода дала - вода взяла.
лучше - хуже...это такое понятие как "о вкусах не спорят"...хорошо там где нас нет! если ты собрался УЧИТСЯ то впринципе пофиг куда ити! и опять таки в любом универе найдется препод-бык которому твои знания будут до одного места если не забашляеш ему! я лично учусь в политехе...но рекомендовать тебе ничего не буду! есть преподы которым хочеш не хочеш а платить придется...есть такие которым памятник ставить надо...а есть и такие которых студенты учить должны потому что реально ничего не оддупляют!Сообщение от KilleR
так что насчет того куда тебе лучше поступать я лично ничего сказать не могу...просто сходи в один универ и в другой и посмотри сам как и что! может быть определишся! желаю удачи!
Мне в ОНУ нравится. В других, конечно, не училась, но меня и здесь всё устраивает; пока сама всё сдавала, денег ещё никто не требовал.
ерунда все эти ону,связь ,политехи и все остальное,как бы из моды вышли а вот онма и онму как говорится мега мегарулезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззз[/b][i][u][b]
Вроде нет такой темы?
Так вот, что спросить хотела:
Ребята, которые в этом году будут куда то поступать, что вы для себя выбрали и почему?
Я буду поступать в Политех, потому, что умудрился таки оттуда вылететь![]()
я хоть и поступилв уже но считаю надо поступать в Одесский Нацианильный Университет
там крутооо...
много возможностей ну для тех кто учиться
ну и для тех кто и не учиться
Тут зависит от жизненного выбора. В Мечникова идут гуманитарии, а технари в Политех
Мечникого и надо идти там много возможностей для человека который не ленивый и хочет получить образование...
и есть с чего выбрать
avp, лучше бы задала вопрос: Зачем вы поступаете и на кой вам это надо, неучам поганым?
Magne,
фу...
как грубоооо :0)
Однозначно ОНУ им.Мечникова рулит! У меня тама все знакомые (м)учатся, и никто не жалуется.
Стишок про Политех, думаю, знают все.
Да, кстати, абсолютно не согласен с утверждением, что в ОНУ идут в основном гумунитарии...
... Так говорил Заратустра ...
вот вот ..
ОНУ рулит
Жмур
Я не знаю стишок про Политех .![]()
да кстате и я не знаю
может раскажешь нам?
По ходу он один его знает, т.к. и я его не знаю...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
А я знаю! Там про поле и про эхо...![]()
Про Политех знаю очень много. но не скажу, бо ругаться нехорошо!![]()
Вот, стишок с матерщинкой... Да, Вод, свой расскажешь потом, а то я такого не помню...
Кстати, как вариант - получить образование например в том же МФТИ или МГУ. Трое знакомых там. Говорят - не чета местным. Правда знакомые из Севастополя, но...
... Так говорил Заратустра ...
что то он пропал...
так мы и не узнаем этого стишка
Социальные закладки